X



就活ワイ「失礼します」面接官「……マスクはされないんですか?」ワイ「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:02.98ID:gkXTti0bp
落とされたわ

面接なんて表情が大事なんだから普通外してうけるやろ……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:15.70ID:gkXTti0bp
許せん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:54.77ID:gkXTti0bp
面接官もマスクしてたし常識ない会社からお祈りされてよかったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:00.05ID:gkXTti0bp
クソが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:14.96ID:SPdu/AiC0
うまく返せてたら結果は変わってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:25.30ID:4Y+SwE36a
?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:53.68ID:E5dO7BSq0
明日はハロワ行こうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:25.71ID:G/4ZE+VCM
面接官「(はいかたまってるね、失格っと)」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:30.10ID:DrclrVVs0
面接官とか周りのやつがマスクしてたらマスクしてマスクしてなかったらマスク外すが正解やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:37.14ID:4HScOcuv0
失礼なツラしやがってよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:19.89ID:q8kjfTmk0
質問に答えないから落ちただけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:56.76ID:7B8oiTA+d
表情を良く見せたかったですやで!キチゲ不細工スマイル😁

どうして…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:52.50ID:WdfBWkBM0
こういうガイジ企業ほんまにあるから笑えんのよな
ただただ面接にいくための交通費の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況