X



大学でやって行けるか不安なんだが助けてくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:22:12.51ID:4o2PQkx5p
入学式前のクラス分けテストみたいなのする為に大学行ったんやが
ほぼ女子 髪の毛色とりどり みたいなのばっかでやってける気がせんわ どうしたらええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:22:51.28ID:GP5iR4Yl0
別にぼっちでも馬鹿にされてもええやん 勉強のために行っとるんやし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:23:26.20ID:4o2PQkx5p
>>2
まあそうやけど、友達ひとりも出来なかったら寂しいやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:25:41.71ID:ERfBWChv0
友達おらんと過去問と過去レポ回ってこなくて詰む
サークルくらい入っとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:26:01.78ID:t3c7mgp10
友達なんかいなくても単位取れるから問題ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:26:09.90ID:jSEjQejU0
お前も染めりゃいいだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:26:15.80ID:4o2PQkx5p
>>4
軽音かフットサル入ろうと思うで!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:26:31.15ID:4o2PQkx5p
>>6
黒がいっちゃかっこええやろがい!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:27:00.18ID:FrvIJN+N0
とりあえず見た目だけ気にしといたらええんちゃうか
美容院でも行ってオシャレについて聞くんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況