X



【悲報】ヌートバーのオカン、ちょっと叩かれ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:07.73ID:ZPGBMzYLd
ヤフコメさぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:29.49ID:JApsMxOl0
さすがヤフコメ先輩
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:46.08ID:Y+NH1oAP0
ソースハラデイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:04.79ID:dCZp6wf30
ヌートバーって日本で送別会やらんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:51.08ID:9JIfHDCFM
ヌートババアやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:10:10.57ID:Ul6iM/10a
なんでや
声枯れるまで応援してたのでちょっと感動したで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:10:29.60ID:7K7yy16N0
おかん小っさいのによくあんな大きなヌートバー産んだなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:10:38.24ID:n/jnyqf70
初めて喋ってるとこ見たけどああいうグイグイくるタイプの人苦手や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:12.93ID:NMDmce3Ra
>>7
産んだ時はもっと小さかったんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:23.75ID:sDRT4olK0
>>8
そういう人やから国際結婚して上手くいってるんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:12:06.89ID:FqxlT1Q90
あのくらい別にええやろ
心の狭いやつやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:12:58.50ID:Jxk4gnycd
もう見る事も無いんやからほっとけばええのにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:13:04.88ID:Aw44yyoDd
叩かれてないだろ
叩かれてることにしたい奴らは本当にゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:13:48.23ID:yGMi/dPB0
叩かれ始める(叩かれてくれ!)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:14:09.55ID:WYfcg4Lv0
大魔神佐々木に会えて感激してた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:15:23.38ID:ZZ367hn80
>>9
この記事は栗山の凄さがわかるわ
杉谷と絡んだことも把握してるんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:15:43.14ID:nywYTx0d0
ごく一部の奴だけやろ
叩いてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況