X



「アメリカにはもっといい選手がいる!本気出してない!」←いやこれさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:40:16.66ID:tA/5Ki4/0
そういう選手たちに「それでもアメリカ代表として戦いたい!」と思わせられなかったアメリカ球界の敗北だよね😅😅😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:40:35.44ID:tA/5Ki4/0
どうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:41:21.13ID:oEoINVcua
もっと多くの国が参加しないと盛り上がりようがない🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:41:26.09ID:tA/5Ki4/0
吉田なんてメジャー加入年なんだぞ
それでも日本代表に来てくれた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:41:27.00ID:A3Z0w5PhM
言うて日本も平良とか辞退してるし負けたときの言い訳にそれ使うのださすぎるよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:41:38.70ID:Gm27IoDmr
言うてシャーザーとジャッジが出てれば程度が精々の上乗せやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:41:48.67ID:lm3xhZbO0
>>1
せや
国ごとの球界の全力をぶつけるんやから「アメリカ」の負けやねん
こっちかて吉田は出してもらえてるけど千賀はダメやったんやしそこも含めての勝負よ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:42:15.26ID:TumyxqBaa
負けてから後出しでウダウダ言うの最高にクソだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:42:15.61ID:RSyrrTHuM
アメスポでアメリカに勝つってかなりのハードルやからな
本当によくやったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:42:48.11ID:Gm27IoDmr
普及のためとか言って選手出さないことのダサさよりダサいもんなんて一切ないから安心しろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:42:55.53ID:/NP4gpSUM
>>8
ワイは試合前からゆうてたからワイの勝ち💪🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:42:56.38ID:tA/5Ki4/0
>>5
それ
そんな中アメリカ代表を上回るだけの戦力を集められた
その魅力が日本代表にあったんだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:43:23.83ID:xxZikvKX0
野手に関しては確変ジャッジしかいないの草
呼んだところでフォークにクルクルして終わりだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:44:01.72ID:4sg2pbm8M
>>8
マジ、それね。

アメリカは負けると必ず、この言い訳www
もうウンザリ!!  本気だったクセによぉw

最後のトラウトが本気じゃ無かったのか?w
良いピッチャーがー、言うなら何処の国も
そうだわ!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:44:38.60ID:tA/5Ki4/0
選手たちは本気だったろうにこの言い種はないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況