X



大谷、トラウト「さてエンゼルスに戻るか、みんな頑張ってるだろな。ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:02:29.13ID:zn8oJQVAd
マジで大谷とトラウトが居るのにお笑い球団になるエンゼルスは呪われてるとしか言えんわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:02:49.61ID:FXrcIBv70
大谷トラウトはほんまにこんなところに帰りたいんか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:03:00.77ID:yIlPIGwq0
エンゼルスってトラウト大谷いて弱いからボロクソいわれてるけど中継ぎ次第でポストシーズンワンチャンある立ち位置やろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:03:08.21ID:QXGvT0G2M
>>101
他スレで一日遅れて大谷戻る事について優勝賞品が一日外出券とか言われてて草生えたわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:03:13.06ID:PGB1fvqkd
WBC期間中はエンゼルス頑張ってたのにWBC敗退したメンバーが続々と帰ってきて息苦しくなってるな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:03:21.70ID:p9XMUUbU0
>>130
本当に弱いのは藤浪のいるアスレチックスやしな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:03:38.79ID:fnx+C9iC0
ボールを見失う←人間だからまだわかる
探さず両手を広げるジェスチャー←意味不明
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:03:45.14ID:lxEP8nQb0
>>105
大谷もおるし米製ハムやな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:04:11.10ID:q6yBTorb0
🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:04:11.19ID:cu+L91ITa
野球の楽しさを思い出してしまったトラウトと大谷をエンゼルスリリーフ陣とフロントが襲う
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:04:26.70ID:QVKh02350
真面目に育成環境が悪いとしか思えんのやが
エンゼルス来たらナイトメア入りして放流後活躍するって絶対おかしいやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:04:52.77ID:e2opIcte0
息苦しいってネタみたいやけどトラウトとかはネタじゃないんだよなあ
お前らとやる野球は楽しくないって言うてるんやもん
そら普段から息苦しいよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:04:55.45ID:pzdAByTq0
日本にもエンゼルスみたいな個は揃ってるはずなのにやらかすお笑い球団作ればもっと面白くなるやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:05:03.39ID:qeELRGDMa
>>130
オーナー変えなきゃ無理だボケェ!
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:05:23.72ID:Zj+Sk3bs0
フィリップス 好きやからエンゼルスで見られるの嬉しいわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:05:30.21ID:J0o9TSE00
>>127
どっちが1番なん?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:05:46.66ID:q6yBTorb0
🤷‍♂

0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:05:48.05ID:1Bw3TeLkp
こんなんでもチームの空気は悪くない模様
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:05:54.86ID:2SoBBN3c0
センターガチで外野の練習したことないやろ
高校球児でもこんなおかしな投げ方にならんぞ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:06:07.66ID:lxEP8nQb0
>>130
それは巨人に中継ぎさえどうにかすればとか中日に長打力あるバッターさえ居れば…って言うとるようなもんやで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:06:15.34ID:2KWELbDT0
>>137
ふがいない成績だとたぶんどちらも痺れ切らすでしょ
トラウトはフィリーズに
大谷はドジャースにいくよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:06:48.64ID:gUJ4XXQtp
>>13
トラウトを贔屓の球団に例えたら誰?
ちなハムわい大谷
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:06:54.72ID:ikmP6gCRa
現地ファンが日本が優勝してもアメリカが優勝してもエンゼルス優勝いやーいい1年だったで締め括ろうとしてるの草
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:06:56.48ID:yvdrW7fk0
やる気がない🥶
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:07:04.62ID:d9Bz+5sz0
>>143
控えメインやからあんま見れんと思うで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:07:10.97ID:Qd68hd4Y0
強要するなよWS制覇なんて
トラウト、大谷・・・お前らと野球やるの息苦しいよ・・・
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:07:16.29ID:YOg8yfr8r
なお5-4で勝った模様
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:07:16.51ID:s4uPbdmn0
エンゼルスと中日やったらどっちがマシなんや?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:07:21.88ID:2KWELbDT0
アロザレーナみたいなシリーズ男いないと正味きついよな
大谷はシーズンも短期関係なく実力発揮できるからすごいけどさ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:07:24.15ID:oAWLngq6D
ヘボロッテピーナッツか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:07:24.72ID:SNS51SVe0
>>71
内川コピペみたい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:07:28.95ID:pp71HRE50
赤ヘルが悪いわ生まれ変わったパドレスみたいにイメチェンして♥
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:07:39.97ID:PffePkH/M
これヒットと悪送球とファンブルになるんか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:07:56.65ID:9JSa+v63p
中日の方が強い
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:08:02.73ID:nIhKiW/Qd
トラウト、大谷
今日で練習試合は終わりだ。これからが本番だ。
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:08:07.81ID:h96/emJb0
下手なお笑い芸人よりニヤッとさせてくれるプロ集団
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:08:14.23ID:pw42KeQGa
マリナーズとかいうガチの刑務所にいたイチローと比べたら全然マシだろ大谷
甘えんなエンゼルスを地区優勝に導け
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:08:18.06ID:InfySpmha
実際のところ、チーム全体のWARで見ると大谷トラウトのプラス分を余裕て打ち消すぐらい他が酷いんか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:08:20.31ID:/bGyH0Vj0
ピタゴラスイッチやん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:08:45.28ID:pzdAByTq0
>>137
エンゼルス「あいつら戻ってくるンゴ、まーた息苦しくなるわ」
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:09:00.85ID:RV18iCaoa
>>130
まあ去年から一枠増えてるからな
ワンチャンの定義は分からんけど5%ぐらいの確率でありそう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:09:05.24ID:dXKQ12Q/0
あかん
大谷とトラウトが堕天使になってまう
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:09:11.51ID:TMFQrlycd
何で中継ぎ補強しないの?
ループあんな投げてるのおかしくない?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:09:39.67ID:eN57w7/ia
エンゼルスの地区アストロズが強すぎなんや
アストロズ   106 56 .654
マリナーズ   90 72 .556
エンゼルス   73 89 .451
レンジャーズ  68 94 .420
アスレチックス 60 102 .370
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:09:55.20ID:pw42KeQGa
>>166
その2人以外の先発も悪くない
とにかく中継ぎが酷すぎる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:11:06.97ID:bp8TRr9l0
まワ晒
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:11:09.15ID:yIlPIGwq0
>>172
一応補強したやん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:11:19.90ID:L9e/5iNs0
地区2番手をドサクサに紛れて奪うしか道がないンゴ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 17:11:43.44ID:piuA8rZQd
マドンがいる時はまだチームっぽさを感じたけど居なくなってからは個人競技してるのかって感じる時がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況