X



B型集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:27:38.53ID:KxBqSkuGd
大谷翔平 イチロー 長嶋茂雄 
野茂英雄 古田敦也 北島康介
浅田真央 高原直康 ビルゲイツ
松本人志 高須光聖 明石家さんま
有村架純 浜辺美波 綾瀬はるか

反日メディアと無能A型が目の敵にするのがよくわかるね!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:17.61ID:tusF0YUC0
岸田のゴミを筆頭としたクソ無能A型は死滅しろ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:29:21.18ID:paxD6wGyd
B型の俺からしたらA型の無能さには吐き気が出るわ…
うちの会社はA型は採用しないようにしてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:29:54.05ID:FQZIJPPwd
このWBCでまたB型の有能さが明らかになってしまったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:30:13.65ID:ySuVAAAAd
A型って生きてて恥ずかしくないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:30:46.27ID:J2TzyLYTd
A型って陰湿で無能なクソチョンゴミクズみたいな性格してるよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:15.24ID:MrKzbZved
A型はやっぱり在日が多いの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:39.78ID:ZNpD+maEd
また肩身の狭いA型
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:59.44ID:+q4k6Pidd
A型という日本のお荷物wwwwwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:32:22.26ID:tusF0YUC0
B型は天才が多いよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:32:53.28ID:ODB3d5tjd
A型は使い物にならないのが大半
徒党を組んで悪巧みをするだけの陰湿ゴミクズ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:33:29.22ID:tusF0YUC0
B型が卑下されたら大谷翔平の一言で完封できるようになったのクソワロタwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:33:59.25ID:dKxNTSDrd
A型これからどうすんの?B型の奴隷として生きる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:35:04.53ID:tusF0YUC0
A型の雑魚どもかかってこいよw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:36:25.31ID:f5yCB/T0a
ほぼ一人でレスしてて草
ガチで可愛そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:37:52.08ID:bs1naGxyd
>>15
待て犬のA型乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況