X



盛りあがってる奴等をみると冷めてしまう性格←これってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:07:30.58ID:8l9vm7wx0
病気?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:07:48.61ID:3ABwLUPM0
隠キャ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:07:59.55ID:rKDbGVk7M
陰キャ病
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:08:21.38ID:+NOJiTMb0
ニーチェとか好きそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:09:24.32ID:Ly7YAqcIr
盛り上がったことがあるみたいな口ぶりやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:10:27.05ID:8YcwcLKs0
実はイッチみたいな奴のほうが人気者だったりするんだよな
松本人志とか芸人はそっち系ばっかやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:12:56.83ID:MBE5oWgz0
病気
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:13:28.32ID:nfSmkJVQ0
まあわかる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:14:03.25ID:EtsykO880
性格が「あまのじゃく」になる原因は、低い自己肯定感によるものが多く、親からの愛情不足や過干渉、過保護などが背景にある。また、人に裏切られて傷付いたという経験を持つケースもあり、それらのことから自分に自信を持つことができず、人に対する不信感を抱き、人と繋がることを恐れているという心理が働いている

調べたらただのなんJ民やったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:14:25.04ID:6hoxGFzG0
逆張りガイジ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:14:25.82ID:ZGT+LXjz0
てか盛り上がれる奴って凄くね?
どういうことなん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:15:37.64ID:ZGT+LXjz0
てか盛り上がれる奴って凄くね?
どういうことなん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:15:55.16ID:aOieqabwa
>>11
普通に勉強になったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:16:48.68ID:7e0FBuLY0
>>11
なんかいかにも胡散臭い心理学()って感じやな
これはなにを根拠にいってるんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:16:59.70ID:kUhXePmF0
AIすげぇムーブ見てるとすげえ冷めるわ
50年代から何回も流行期来てるのに今更騒いでる奴らって消費者全振りの無知なんだろうなと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:18:01.30ID:IJhAVAlL0
>>11
こういうの信じる奴ってダイゴとか好きそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:18:04.11ID:yKfFGj2u0
楽しいことがあったら次は何か悪いことが起きそうやし
そう思うと素直に楽しめんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:20:13.91ID:lFCqqy7j0
アスペとかじゃね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:29.05ID:AfcoLYQB0
宗教の儀式にドン引きする感覚と同じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況