X



【悲報】大谷翔平に釣り合う女、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:55:29.02ID:vt8iO75Y0
日本に一人もおらんやろ
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:52:23.56ID:yHss8VYw0
>>480
なんJは男のふりした女もわりとおるからそいつらとなら
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:52:26.22ID:6G0vxPrOd
一夫多妻制でええやろスポーツ選手とか頭いい学者とかは
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:52:34.24ID:EpTVoClP0
最適解が大坂なおみになるの草
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:52:54.27ID:DyUuFXM10
>>484
水泳か
大橋悠依とかめっちゃ良さそう可愛いし
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:10.38ID:vCJUogeBM
このネタスレ失礼すぎてほんと嫌い

人として恥ずかしいわ
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:17.78ID:jG4spmRFa
なおみはもうベイビーおるでしかし
はちむら妹が正解か
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:20.41ID:Wwm4Vhgh0
>>407
偽物だろ。今あっち夜中だし
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:25.61ID:OtvO4QON0
>>227
お前の親はメンタル弱くなかったのにお前みたいなゴミが生まれてもうてるやん
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:27.83ID:kQed6wG30
>>485
子孫は残して欲しいけどな
大谷翔平はその責任があると思うわ
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:29.96ID:ClpMb3Mw0
>>492
巨人坂本がバラまいた子種から凄いの出てくる確率が高いな
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:36.78ID:4MyKGVFz0
かこさま
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:40.88ID:lPI8UWkLd
ホモマジキモい
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:44.27ID:EYzuj+u80
>>494
スボーツ選手はまだしも学者は無駄やな…ってなりそう
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:46.85ID:7PeuSuuwd
愛子さまは?
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:47.05ID:Wwm4Vhgh0
>>461
こいつは被災地やしな
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:47.22ID:bMtGLlcu0
八村の妹と結婚→父と伯父さんの遺伝子でスーパー野球選手になる→WBCでガーナ代表を選択
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:47.42ID:vCJUogeBM
こういうスレで盛り上がることを悪びれてないところって

過疎YouTuberに凸してる奴と正直変わらないわ
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:53.20ID:pNztA+Ofp
若嶋津親方の嫁みたいな気立ての女じゃないとやっていくの無理そう
おっぱいでかいだけのアホ女とか強欲な女子アナとかを相手にしなさそう
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:55.92ID:in45Ev350
アイドル崩れの顔しか取り柄のないチンチクリンのバカ女だけは勘弁してくださいお願いします
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:58.26ID:nZpzJ0kS0
大谷兄貴を見ると奇跡的だったんだなーって思うわ
2度と出てこないとおもう
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:08.66ID:c5bMuM3va
そもそも大谷
ホモでは?
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:12.19ID:c1x9MstB0
>>504
けつあなだから妊娠しないやろ
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:26.70ID:GNR1cl0B0
マジで日本の独身の女で大谷から飯誘われて断るやつって何%くらいなんやろか
日本人で一番断られる確率低そうやわ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:28.19ID:pNztA+Ofp
>>504
ケツアナで妊娠しますかね?
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:31.36ID:MeYMGizJM
ガウフが大谷ファンらしいからそれでええやろ
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:31.88ID:1p19unsI0
>>78
サラブレッド定期
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:38.81ID:EYzuj+u80
>>474
ものにならんかったら半グレが生まれるギャンブルやん
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:46.61ID:wIFz4sM5p
鈴木光ちゃんとかがええんやないか?
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:47.14ID:NbOARJcJ0
正直大谷の嫁は可愛そうだよな
全国民から粘着監視されるの確定するからな
勿論前科や過去も洗いざらい調べられ第三親等くらいまでも調べられ韓国人や中国人の血が入ってないかも調べられる
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:47.27ID:LpN4NFhr0
ニチャアの元ネタよな
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:48.62ID:yx4i3XVmM
高橋真麻
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:54.08ID:bp8TRr9l0
・SNSやらない


条件わりとこれだけでええやろ
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:01.46ID:EYzuj+u80
>>519
既婚なら断るとでも?
0531風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:03.49ID:2jQh/sRw0
久保史緒里定期
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:07.98ID:HRJ97m220
芦田愛菜おるやん
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:10.42ID:CgXTFBcGM
処女が絶対条件やろ
0534風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:16.29ID:EYzuj+u80
>>377
女もさせよう
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:18.46ID:Y4nli1+wa
さんざん言われとるが室伏ってあの最強遺伝子とフィジカルを受け継ぎながらハンマー投げとかいう訳わからんマイナースポーツに走ったのがほんまにもったいないわ
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:21.64ID:jG4spmRFa
釘宮理恵
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:22.74ID:kQed6wG30
>>509
いいね
素朴だし価値観も合いそう
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:25.65ID:zFLpen6fa
フィジカルモンスターじゃないのとくっついたら叩かれそう
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:31.52ID:fjmLZyzm0
>>529
山田乙
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:35.08ID:f1uQiIrq0
一人に絞る必要ないやろ
片っ端から種付けしていけ
0541風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:37.83ID:xcBL9E7D0
>>361
レスリング
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:46.72ID:r8i1n3DKa
愛子さま

恵まれた体格と家柄と人柄と知性と運動神経と野球愛を持つ理想の交配相手や
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:58.48ID:woZYcFCQ0
>>426
MLBはわりとおるんやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況