X



【TBS】侍ジャパン、会見 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:28.85ID:DZLLokdUd
>>904
ひでえなアメカスほんまクソ
0953風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:28.86ID:HKpmObOm0
大谷翔平帰国会見の岩本勉
WBC優勝記者会見の杉谷拳士
0954風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:29.76ID:mOBR7C5n0
継投については質問めっちゃあるだろ
くそ質問ばっかしやがって
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:34.81ID:j/FwudYx0
杉谷にまじで幻滅した
元選手ならそれを活かした質問してほしいのに俺が俺がでまじで時間の無駄
0956風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:35.35ID:GLjzVK4R0
見てなかったが杉谷何したん
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:35.34ID:aPSdyIRVd
>>868
2009年のなんて深夜0時越えてたんじゃなかったっけか会見
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:35.78ID:OEYSfN3f0
>>904
>今度はドラゴンズでシャンパンファイトに参加できるように頑張りたい
>今度はドラゴンズで

ド ラ ゴ ン ズ で
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:40.29ID:UhbvXzT70
>>918
まあそれがお互いのためやろな
呼ばれて辞退するまでを暗黙の了解にするのも気持ち悪いしな
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:41.35ID:Luktn/Jy0
>>901
運動部時代の自分が試合終わったあとに帰宅部にウザ絡みされたことあるやろ?
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:42.82ID:C15yO++e0
杉谷は色々と衝撃やった
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:44.47ID:evxrVq/f0
>>937
ギャルソン並の値段やん
0966風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:47.62ID:sx3AoRafa
杉谷は爪痕残そうとしてる芸人みたいで不快やったんやな
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:51.85ID:WuYAEyME0
>>904
可哀想
0968風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:52.63ID:HghMFx+d0
>>937
漢大谷、販促する
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:52.87ID:aSYFm7uY0
あれ杉谷だったのか引くわ
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:57.11ID:2HOv3sCq0
>>795
そういう研究の結果でもあるだろうけど速球投手増えまくってるのはシンギュラリティを感じるわ
0972風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:00.85ID:KOwFvfOp0
さくら開花🌸
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:02.25ID:lanOuCY3a
杉谷なんであの場面で自分だけ目立とうとしたんやろ…アホなんかな
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:05.89ID:fQMD//ww0
杉谷のこういうの石橋大嫌いじゃないの?
新庄も案外嫌いそう
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:06.75ID:Jw2m8mlgM
誰いまの気持ち悪い笑い方してたの
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:13.62ID:KDqXQ1HIM
>>571
それをダルが言えるわけないやろ
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:16.15ID:nfSQg0b6a
>>904
しゃあない
0978風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:16.71ID:KTCOSr8M0
>>922
大谷とヌートバーは次も出たいって言ってるしな
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:17.70ID:ezzpOuMKd
>>941
無理やりやった割にはしょうもないクソみたいな質問連発してたあたりに日本のマスコミの程度の低さを感じたわ
いつでもええやんこんなの
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:19.82ID:RVJu6nnxp
さっき山田サブマリンが言ってたけど本来なら凄い長い会見になるんだけど今回から15分縛りにしたらしい
0981風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:20.49ID:tNnl7Mh00
大谷の「それなりに…」で救われてたやん
0982風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:22.46ID:9DC+udiDM
>>956
継投のシナリオは描いていたものかと質問した
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:30.83ID:ClpMb3Mw0
>>859
シラフでも普段なら亀梨和也レベルでも大谷とダルビッシュに気づかれなかったらしいしな
0985風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:33.18ID:TTSjnuAe0
>>974
新庄に嫌われても関係ないやろ
0986風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:33.46ID:2HOv3sCq0
>>937
買うわ
ちょいダサいけど
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:42.90ID:JYKWUKEW0
杉谷のクソ質問草生える
0988風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:43.48ID:bhALiKLO0
>>938
そらキレるわ
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:48.12ID:j4shL+Xs0
>>962
あー、あの感じか
あれはウザかったね
0991風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:37:01.20ID:CVZcQquD0
>>937
こういうの優勝しなかったらどうすんだろ
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:37:07.42ID:1sZk6Buap
杉谷はもうちょいリスペクト持てよ
お前は現役選手より目立ったらダメなんやで
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:37:08.49ID:C15yO++e0
>>937
ちと高くねえか?
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:37:09.04ID:RVJu6nnxp
>>974
裏でYouTubeでこういう質問するとかやってたら更に胸糞だわ
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:37:10.28ID:PZeEON6/0
>>904
次のチャンスは3年後やね
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:37:10.89ID:HSPYvQmP0
>>949
なら良かった
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:37:29.04ID:sEcH8Svq0
>>937
ただのTシャツで万超えww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況