X



WBC成績 ヌートバー.269 4打点ops.693 筒香 .320 3本 8打点ops1.113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:46:54.56ID:zY2AELy0d
言うほど筒香クラスの選手だったか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:47:14.67ID:zY2AELy0d
なんで高橋尚成あんな叩かれてたんや...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:47:42.47ID:zY2AELy0d
うーん...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:47:59.61ID:5upYekj20
タツジには守備があるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:48:29.26ID:zY2AELy0d
なんか色々言いづらいンゴねぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:48:32.48ID:/y1EtIxga
すまん、近本でよくね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:48:37.26ID:xvFeUK+6A
守備でも相当助けられたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:48:47.07ID:I3E+0pxed
守備でも相当助けられたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:49:13.33ID:qxkoiKPz0
シーズン成績の割には活躍した方では?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:50:05.87ID:+xS5R/hxa
話題になればなるほど打てなくなっていったあたりはスター性ないな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:50:42.61ID:zY2AELy0d
>>10
四球乞食って言う割にアメリカ来てから2試合で2出塁だけやで
1番がこれはかなりやばかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:51:29.96ID:CHlyJtFQa
ヌートバーのファーストゴロは勝利に繋がったけど筒香のライトフライは勝利に繋がりましたか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:51:37.27ID:J4i4vx9Ep
ババアがテレビに出まくってから打たなくなったよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:52:20.75ID:zY2AELy0d
>>13
あの場面なら筒香のライトフライでも点入ってね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:52:52.53ID:cHn2fBCo0
いうてセンター守備やれてこの打撃成績残せる日本人今おるか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:52:56.27ID:182uHqt60
メジャーでもOPS.7の凡選手やろ?
成績通りやな
日本ステージで雑魚狩りしただけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:54:22.60ID:zY2AELy0d
>>16
近本でも塩見でも誰でもええ気がする
たっちゃんの成績日本ラウンドでの物やし
正直Bグループはレベル低すぎて全部圧勝やったからNPBのセンターなら誰でも良かったレベル
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:54:45.86ID:IE3Nf5So0
>>16
ちかもと
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:55:17.71ID:skM7qblpM
ほならね
塩見や近本でヌートバーほど話題になれますかって話よ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:55:21.95ID:PAF8oEz5d
今年メジャーで活躍できなさそう
日本ラウンドの低レベルでも単打マンだったし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:55:58.38ID:/eqpvqQUp
まあ脇役に戻ってよかったよ
村上や岡本が活躍してNPBの意地見せた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:56:17.04ID:x3jo+GRma
たつじはアメリカの雰囲気に呑み込まれてたな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:56:23.76ID:zY2AELy0d
>>20
それは無理やろ
ペッパーミルも話題になったしヌートバーは来てくれて良かったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:56:42.57ID:+BjoCt430
高橋尚成叩かれ損やな
これなら別に近本だろうとセンター守れれば良かったんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:56:48.18ID:qw5fuopP0
話題的な意味でなら頑張った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況