X



【爆笑】それでは、日本0-3メキシコの時のケンモメンの書き込みをご覧くださいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:43:34.50ID:N4nYaOIC0
【超絶悲報速報】日本さん、負けそうwwwwwwwwwwwww [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679357247/

52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-/WMJ)[sage] 2023/03/21(火) 09:08:34.16 ID:Mmb+9Xmu0
まともなとこが相手だとこんなもんか

73 真性コロおじ (ワッチョイW e98f-zr0F)[] 2023/03/21(火) 09:09:15.64 ID:9L7nIy4b0
いいゾォー
負けろヨォーーーーッ!!

78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-BQ3C)[sage] 2023/03/21(火) 09:09:24.47 ID://7sxU1O0
朝から最高に気分がいいわ
クソジャップさっさと負けろや

136 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-hYeC)[sage] 2023/03/21(火) 09:11:29.24 ID:Q/j+bFwv0
ホームから離れたらクソ弱くなって草
ジャップが負けて飯がうまい

440 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99f-r10e)[] 2023/03/21(火) 09:27:22.08 ID:YUId12M30
試合全く見てないがネトウヨが身内の失敗に発狂してて面白いな
野球選手の活躍とお前の人生なんの関係があるんだ?

479 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-cF8N)[sage] 2023/03/21(火) 09:29:40.27 ID:nSi9BZR40
ジャップ全然世界に通用しねえんだな 雑魚刈りして調子に乗ってたとかダサすぎるわジャップさんwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:43:44.86ID:N4nYaOIC0
😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:43:57.30ID:zjMWFpE+a
この後亡くなったらしいね…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:44:14.88ID:2UzdNyO6a
こいつらみんな自殺したってマジなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:44:19.45ID:ZEa9Ejqy0
安倍を失って何もかも失った老害板
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:44:26.40ID:N4nYaOIC0
悔しいねぇ😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:44:44.82ID:PMjepl+Ga
今頃泣きながらキムチ食ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:44:46.95ID:vmkw+xEj0
こいつらみんな憤死したんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:02.04ID:JMwRiNYj0
日本0-1アメリカのときはないんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:03.37ID:PVuphrhxa
優勝までしたの本当草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:08.16ID:+FVt1wz20
>>1
ほんま下等猿やなこいつら
毎秒立てろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:10.02ID:H+ihnqTCa
チョンモメン冷えてるかー?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:18.58ID:jaEaRg6A0
>>1-2




0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:19.76ID:GTw/RFxc0
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:23.60ID:N4nYaOIC0
>>9
これでボコボコにバカにされたから流石に静かになってた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:28.57ID:u8jQmq8k0
真性コロおじでちょっと笑った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:41.02ID:trjIAinA0
こいつら今日は安倍晋三って鳴き声レスする心のゆとりも無くなってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:42.21ID:f60r92bsa
こいつら恥知らずだからノーダメよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:44.21ID:bFy4UIw2a
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:54.68ID:Ck2zEXRsd
韓国戦の時から何も学ばない連中やなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:46:16.07ID:sfLvFnkha
日本優勝で政治スレ消え失せたのほんとわかりやすくて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:46:24.01ID:vZmRj7HmF
ムクガイ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:46:25.77ID:YL/klSsL0
よしっ、日本勝ったな
嫌儲の書き込み確認するぞおおおお!

0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:46:26.72ID:Oq8/RNSx0
なんなら韓国戦からやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:46:50.60ID:+sN8fuE7a
恥ずかしい奴らやなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:46:58.61ID:+FVt1wz20
>>1
この猿どもチョンモメンなんか
チョンモメン板なんて臭すぎて行ったことないけど荒らしてくるわ🤗
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:47:02.90ID:b6ehEoQ00
ターナーがホームラン打った時も頼むわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:47:13.94ID:Y4AD6alEa
死ねばいいのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:47:37.90ID:x07F3ePTa
毎秒立てろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:47:53.26ID:oZFaYs8g0
これでも一切試合見ずにスレだけ立てるムクガイジよりはマシやと思う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:47:59.87ID:N4nYaOIC0
いつも負けてるよねこの人たち🥺
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:48:01.30ID:6IjRW7rx0
まずい消せ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:48:11.19ID:T/CUM+HD0
本物の嫌儲民怖い
なんJ嫌儲民とは別の生き物だわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:48:12.27ID:cYlntROh0
優勝した後も全て電通のシナリオ通りとか言ってる奴いたわ
電通有能すぎやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:48:18.94ID:2bBU/gQap
>>15
へえ…
ケンモメンでも成長できるんだな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:48:30.30ID:+FVt1wz20
>>23
反日猿はこっちに来んなよくっせーから
お仲間の韓国猿と放射能フリー弁当食っとけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:48:40.72ID:We8fbuspM
マジで何がどうなったらこんな思考するようになるんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:48:46.38ID:6msX8j9Y0
恥の上塗り逆張りガイジ集団最高やわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:48:50.89ID:Kyn37i9v0
冷えてるかー?^
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:48:52.80ID:qiCxYtKer
ケンモメン哀れ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:48:57.56ID:yY1qX2x70
安倍がなくなった今こいつらにとって岸田は精神的支柱になれてないのか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:48:59.92ID:1NVUKRKY0
楽しそうですき
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:49:01.34ID:DGOAaghS0
チョンモメンさっさと氏ねよ
日本に寄生しないと生きられないくせに自分の無能を全て日本のせいにして精神を保ってるゴミ虫
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:49:05.13ID:hgK1ecdJa
こいつらいつになったらネトウヨに勝てるの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:49:31.76ID:xhP/q71aa
この後みんな憤死したと思うと草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:49:33.86ID:YYEGNo/e0
これ現在は全員憤死済みらしいな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:49:55.36ID:gRjo0kDV0
こういう事してるから自民党が勝つ
大半が消極的自民支持
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:50:08.96ID:+hiIM/MGa
気持ち悪
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:50:10.25ID:AlEaE6qBM
>>1
これを日本語で書き込んでるってのが最高にマヌケ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:50:15.92ID:ciVi3XTxd
この後無事死亡確認を見る事になるとはね
悲しいなぁ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:50:27.30ID:jeEPsKqR0
負の感情が凄い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:50:34.41ID:FsPWGPJw0
安倍晋三
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:50:41.66ID:vhmw7taha
正直愛国のネトウヨの方が遥かに理解できるわ
こいつらの気持ちはわからなすぎて怖い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:50:50.05ID:RAnxM55Ip
チョンモメン発狂中wwwwww

お前ら平日昼間から愛国ポルノかよ?現実見ろ現実
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679453290/


24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-F+kJ)[sage] 2023/03/22(水) 11:51:19.42 ID:XtwyS+Zw0

ホントな
マイナースポーツで自分事のように羽目外してはしゃぐ国民性やばいよ

38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-dPRZ)[] 2023/03/22(水) 11:52:53.73 ID:KcFhqd4j0

岸田の愚行もなかったことにできるナショナリズム中毒最高!

50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-kP9w)[] 2023/03/22(水) 11:54:41.99 ID:vx1xW8ZVM

大谷凄い日本凄い俺凄いの
こどおじ無職ネトウヨキモオタミソジニーインセルタイム

62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-4CeS)[sage] 2023/03/22(水) 11:55:48.67 ID:ZUKpo0XZM

卵300円だぞ
現実を見ろネトウヨ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:50:56.55ID:WH2xH5rR0
ネトウヨに負け続けのチョンモメンほんま草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:22.26ID:jmOKqXlo0
こいつらどこ行ったん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:25.77ID:3Mjzes970
底辺が過ぎると周り全ての不幸を望むようになるんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:30.88ID:mf14VrS/0
アベノミクスの悲しき被害者たち
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:32.75ID:VWaOpP/p0
消せ消せ消せ消せ消せ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:38.08ID:vhmw7taha
>>55
哀れすぎだろこいつら
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:54.03ID:H+ihnqTCa
チョンモメンて海外持ち上げるなら海外住めばええんちゃうの?🤔
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:54.05ID:t1JZv4+a0
リベラルさあ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:54.86ID:vhmw7taha
>>57
みんな自殺して地獄に行ったで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:58.07ID:ONmIKpo90
クッソ😡
トンスル呑むニダ🤬💢
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:01.50ID:tXcbXbie0
チョンモメンさん3万貰えるんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:25.34ID:vhmw7taha
>>62
そんな知能あるわけねーだろ
母国語ですらまともにコミュニケーションできねえのに
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:41.88ID:t4iq+L8Yd
相手がまともやとこんなもんやな(頼む勝ってくれ逆転してくれえええええええ)
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:56.70ID:0TCIAeRda
>>55
こどおじ「こどおじ」
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:58.33ID:XX5R6Ynna
こいつら全員殺処分したほうが世界平和に繋がると思う
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:58.43ID:DGOAaghS0
>>62
日本の生活保護がないと野垂れ死ぬから無理やで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:53:07.98ID:N4nYaOIC0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230321/U3ZHN3RQeDUw.html
【TBS】日本×メキシコ【WBC準決勝】 ★20
716 :風吹けば名無し[]:2023/03/21(火) 09:11:54.42 ID:SvG7tPx50
朝から機嫌良いわ
今日は一日いい日になる

39 :風吹けば名無し[]:2023/03/21(火) 09:13:52.28 ID:SvG7tPx50
メキシコ「絶対に勝つぞ!」
ジャップ「え~とw決勝の相手誰だろなぁwメキシコ?相手になんねぇよwさぁ決勝対策決勝対策ぅ!w」

ジャジャジャのジャw
 
245 :風吹けば名無し[]:2023/03/21(火) 09:14:55.45 ID:SvG7tPx50
もう終わりや
完全に士気落ちてるしやる気もなくなってる
ジャップは結局何も手に入れることはできない

【TBS】日本×メキシコ【WBC準決勝】 ★47
68 :風吹けば名無し[]:2023/03/21(火) 11:45:19.56 ID:SvG7tPx50
ジャップは負け!
もう決まってるの!

↓村上サヨナラ

【TBS】日本×メキシコ【WBC準決勝】 ★47
126 :風吹けば名無し[]:2023/03/21(火) 11:45:51.28 ID:SvG7tPx50
は?



ちななんJにもちらほらこういうガイジいる模様
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:53:17.44ID:9jON4uL+M
>>15
嫌カスは学習できるんやな
Jカスやったらまた繰り返してそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:53:32.27ID:V3RNOnG/a
>>72
すげぇなマジで手のひら返してないやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:53:50.91ID:CnKAKRoLM
日本を応援するとケンモメンの中ではネトウヨになってしまうん?🤔
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:53:53.03ID:ERlhJ2mLa
Jにはケンモメン来ないの?Gにはいつもいたけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:53:54.00ID:rc/znKFm0
最底辺の生ゴミども
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:53:56.27ID:XamTphjKa
>>72
死ねばいいのに
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:00.29ID:ONmIKpo90
チョンモメンはウリナラでも底辺ニダ😂
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:03.69ID:H+ihnqTCa
>>67
>>71
国に土下座しなきゃいけない立場やん😂
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:08.54ID:1NVUKRKY0
>>72
たまに本物おるよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:12.01ID:OQhhRylpa
>>72
何この虫ケラ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:17.54ID:w1F/fmLZ0
こいつら自虐とか愛のある叩きとかいっとるけど
割と本気で憎しみ持って叩いとるやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:28.58ID:gRjo0kDV0
こういう支持層がいる時点で野党は勝てない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:41.66ID:qEUoP+jla
>>72
いい日になりましたか…?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:42.22ID:HQpnjYlW0
まぁ五輪にしろW杯にしろWBCにしろ日本が活躍すると政治の不満とかなくなるからな
だからこいつらスポーツの盛り上がり嫌ってる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:46.14ID:3Y5+OCYOM
アフィ嫌いって意味だったりある程度は嫌儲と気が合うんやけど
日本の敗退を望むって点はようわからん

ワイは大会全体楽しむタイプやから
タイブレークになったらおもしろいなぁとか期待はしたけども
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:55.06ID:DGOAaghS0
日本が逆転した時のカキコミみたい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:55:35.20ID:VVKMT/5za
>>72
こんなゴミ人間が実在することが怖いよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:55:46.68ID:zqKM/nSC0
共産党がスポーツを嫌うわけ

733 名前:ガンシクロビル(東京都) (アウアウアー Saab-uSvA) [US][] 投稿日:2023/03/22(水) 10:00:18.05 ID:LnSCv2wYa
>>718
元党員の暴露話によると共産党員はスポーツ全般を戦争だと思うように指導されてるらしい
世界的スポーツイベントになるとww2になるんだとか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:55:59.96ID:OYTlIFCT0
こいつらって黒歴史大量に量産してるのに一切見て見ぬ振りしてるのが凄いわ
そういう人生送ってきたんやろうな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:56:11.93ID:PcajLj+g0
チョンモメン「感動などないっ…!」



弱者男性ほんま可哀想wwwwwwwwwwwww
早く国が殺処分しろよwwwwwwwwwwww
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:56:34.84ID:vSuhV5F3d
チョンモメンなんのために生きとるんやろな
周囲に害しか撒くことが出来ん人種なんかね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:56:37.79ID:ONmIKpo90
>>92
ヒトモドキ生ニダ😠
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:56:43.46ID:DYB6hYw90
こいつらもうただの現実逃避バカやんけ
「バカは嫌儲から追い出した」とか言ってキャッキャッしてたのに
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:00.96ID:QJav/PHnp
チョンモメンが悔しがってて飯がうめえうめえ
お前らいつも負けてんなあ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:07.59ID:vLsgiXWy0
>>55
卵300円ってなんのネタなん?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:14.54ID:7QC9+Q4xa
>>87
よう分からんって
自分を無能扱いした日本が嫌いで嫌いでたまらんのがケンモメンなんやから当たり前やろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:20.79ID:cYlntROh0
>>72
野球ファンや選手でメキシコ舐めてる奴なんて一人もおらんかったろ
WBCから見始めたライト層は舐めてたかもしれんけど
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:23.21ID:TVLvnVF30
どう生きればこんなヘイトを撒き散らせるんや🤔
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:26.48ID:b6ehEoQ00
>>83
大体国力低下の主要因やろに
生産性ゼロ人間の集会所やろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:26.78ID:960o/LCYa
嫌儲コンボの感動を…再び
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:41.48ID:dmAfZnKG0
115 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-vKds) 2023/03/21(火) 17:37:05.47 ID:KyTBCYDv0
なんjのゴミどもは彼に酷い言葉をぶつけていたね
嫌儲は信じていたよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:43.51ID:9qfQYybD0
こいつら日本人なのにジャップとか言ってんの?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:47.56ID:+uPKpk79a
なあ
割とマジで公安辺りが嫌儲に書き込んでる奴らマークして殺処分しなきゃダメじゃないか?
犯罪者予備軍そのものだろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:58:12.11ID:Ky+I82zK0
前フリしてるだけなんだよなあ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:58:23.26ID:vrmvVfBFx
毎秒立てろ😡
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:58:39.54ID:N4nYaOIC0
https://i.imgur.com/spkV8md.jpg




ちなみにスポーツで日本が負けるのを願ってるのは匿名掲示板の左翼だけじゃないからな
左翼議員も公式アカウントでこんなこと呟くし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:58:41.12ID:eeCdNEZOa
>>72
○○は負け!
もう決まってるの!

これすき流行ってほしい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:58:55.27ID:QITumhCap
>>83
自虐ってのは自分に向くことやのに批判は自分以外のことばかりやからそもそもその理論成り立ってないしなあ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:58:58.71ID:eR7CQL84a
>>109
これほんまやばい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:59:11.67ID:e5JVbDlYM
>>92
日本sageしまくってるくせに日本住んで日本語使ってる時点で行動矛盾しまくってるしなんとも思わんのやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:59:16.01ID:rV0NtAKIM
じゃあ日本すげーアメリカ雑魚とか言ってる奴と一緒に騒げる?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:59:16.31ID:rpB/Cb4ea
>>109
えぇ…ヤバすぎだろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:59:23.58ID:0TCIAeRda
>>105
日本人の皮かぶったナニかに決まっとるやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:59:38.64ID:qg8FWsfG0
>>104
なんj民と違って嫌儲は異次元の侍ファンかつ心の底から大谷を応援していた
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 13:59:43.01ID:CnKAKRoLM
>>98
卵が高騰してるから日本の経済は終わり
野球にうつつをぬかしてないで日本はおしまいだという面に目を向けろと言いたいんだろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:00:03.91ID:Mt9lsQAw0
これほんまブーメランよな
野球選手の失敗とお前の人生なんの関係があるんだ?

440 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99f-r10e)[] 2023/03/21(火) 09:27:22.08 ID:YUId12M30
試合全く見てないがネトウヨが身内の失敗に発狂してて面白いな
野球選手の活躍とお前の人生なんの関係があるんだ?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:00:25.67ID:2GAwC7Mf0
祝うより他人を貶す方を優先するってやっぱ民度終わってんな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:00:33.31ID:QdVflwPfa
>>109
ほんと頭おかしい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:00:45.98ID:OYTlIFCT0
あっちだともうガチな奴に乗っ取られてもう承認欲求が満たせなくなって
嫌われてでも承認欲求満たしたい奴がなんJに居座ってこういうことやってるんやろ
岡くんがまんまそうやったからな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:00:50.33ID:mJh/AFZva
ワールドカップでも負けWBCでも負け人生はもちろん負け続きの惨めなチョンモメン
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:00:51.23ID:4RmMmLvya
>>119
スポーツや娯楽が衰退したらその方が日本の終わりではないか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:00:53.88ID:8R4jzJe0p
ケンモメンはマジでど底辺無能の集まりや
少しでも自分より成功してる奴は何も認めない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:01:09.21ID:ONmIKpo90
>>109
これほんま草
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:01:54.85ID:H6qjsCyn0
>>34
行動パターンからしてイッチはなんJや野球chのスルーされた自分の書き込み数カ月後に晒してる奴と同じやで
もちろん串刺してる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:00.70ID:HghMFx+d0
日本人「日本頑張れ」
韓国人「日本頑張れ」
中国人「日本頑張れ」
ケンモメン「日本負けろ」

こいつらはアジアの恥
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:27.03ID:5R9d/UUy0
>>72
まだ調子悪い村上か…やばい…からのサヨナラで信じられないって意味の「は?」ならわかるし
メキシコファンがよし!村上やから勝ったわ!みたいなのならわかるけど負けチーム煽りまくるって…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:30.51ID:3Q7oCbhQ0
真性コロおじってハンドルネームガチっぽくて草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:30.96ID:ZaqjO1Xta
なんJ「さ~てこの試合の戦犯決めるか」ニチャア
なんJ「◯◯何してんだ、きえろ死ね!」「はい戦犯確定」


↑こいつが一番の戦犯だよな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:33.58ID:gsd8DpL60
ゴミみたいな嫌儲オヤジがまた喚いていたのか…
プロ野球選手というフィジカルエリートの高所得者を妬んでかな?
大失敗した嫌儲コンボ並みに望まない方へ世界は進むw
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:44.96ID:PVqL0eibM
>>109
議員が自国負けろとか正気の沙汰じゃない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:46.41ID:JLZi6QMZr
>>72
冗談抜きでケンモーから漏れ出てきた奴だろ
なんG経由で紛れ込んできて政治スレを立ててる類いの奴
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:53.50ID:aUqApw35M
三国志でしかほぼ見ない憤死が実際起こりそう
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:00.58ID:p/VhhrTr0
いつもジャップって煽ってくる奴らはどういう勢力なんだ?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:01.52ID:LH36IRgX0
まあ岡本のホームラン取られた時に負けを確信したよね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:07.01ID:lzebdIA5a
なんjも似たようなもんやったやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:08.04ID:vLsgiXWy0
>>105
自分が日本人であることの恩恵を何も受けられてないから
自分をある意味神の視点と仮定して、日本人を叩いて俺だけは違うと優越感にひたるというよくある逃避行動や
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:09.55ID:D00ESNZ0a
どんな惨めな人生送ってきたらこんなに歪むんやろうか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:12.02ID:/Dm+Sekod
で?お前らは平日昼から仮想朝鮮人叩いて大谷で愛国オナニーして満足してんの?
人として惨めなのはどっちだよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:15.25ID:J3znpi8pa
>>102
山本太郎教祖様「生産性で人を測るな!🤪」

生産性皆無のゴキブリチョンモメン「うおおおおおれいわ新選組最高!😭」



↑すまん、こいつら日本の"ガン"以外の何者でもないだろ…w↑
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:15.94ID:ODoU5ML+0
言うてやき豚もWCの時はヒエヒエやったんやろ?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:27.61ID:kOKHlAGVp
>>109
えぇ…
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:32.53ID:u/coijKK0
ここに寄生しようとした板があるらしい今は消えてしまったみたいや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:40.64ID:dvVie0MF0
チョンモメンはほんま恥知らずやな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:41.95ID:ETkkG+0kd
>>15
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:42.42ID:V8o41zKv0
ざまぁw
そんな嫌いならワイがワールドカップでやったみたいに最初から情報シャットアウトするのが正解やのに
まぁ起きたときにスポナビが号外流してきて熱出たけどな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:05.67ID:OTMqmGVb0
>>15
ガチ効きしてるやん草
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:05.94ID:UGD9dzGJ0
>>109
共産党…
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:17.33ID:S/qU7ku/a
>>109
これぶっ飛んでるよなぁw
左翼も愛国心はあるって大前提消え去ってるし
狂ってるとしか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:18.43ID:dvVie0MF0
>>72
ほんま反日チョンモメンやな
これが反日じゃなかったらなんなん?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:18.47ID:aUqApw35M
>>139
レスバメインで日本人より優れた自分というポジション獲得のためちゃうか
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:21.51ID:Mt9lsQAw0
>>142
日本語で日本人叩いてるの見て毎回哀れに思ってるわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:23.56ID:SIWd+shQ0
またなんGがけんもに勝ってしまったのか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:34.53ID:1nWwWfN4d
どうして野球選手の活躍と程遠いケンモメンが発狂しちゃうの?🥺
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:35.10ID:4BatRg3Sa
>>109
流石老害左翼してる共産党はちげえな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:38.27ID:Pns7qE9zd
チョンカスガチで発狂してて草😂
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:40.06ID:RsjY9LyR0
末期なんGはこいつらの巣窟やった事実
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:40.87ID:6/1iKCS2a
>>137
兀突骨並みの知力しかないから憤死すらできんぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:43.79ID:76sWbjzgp
まあ別に日本応援したくないならそれでいいけどいちいちSNSで公言するのがキモい
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:47.59ID:UGD9dzGJ0
>>158
Jな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:47.78ID:WEoQyhJF0
>>4
恥すら感じず死にもしないからタチが悪い
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:49.53ID:dvVie0MF0
チョンモメン「ウリの母国に負けたのは許せないニダ!ジャップも負けるニダ!」
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:52.48ID:5R9d/UUy0
>>105
だめなことをわかってる俺すごいみたいな感じやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:18.09ID:OYTlIFCT0
自虐とか言ってるけどジャップとかいう単語使って自分は名誉アーリア人だと思い込んでるから自虐要素なんて一切ないぞ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:18.73ID:FXW+LnAZ0
中韓すら日本応援してたのにチョンモメンさあ?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:24.82ID:xPD1UPGR0
この辺のガイジって日本に関わるものにネガティブなことが起きないと負けた気になるんやろ
生きにくい人やん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:36.05ID:YOlq92Ela
>>109
共産党ってマジでやばいよな
もう反日であることを隠してないじゃん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:37.48ID:J2uEnMlqM
>>109
多様性軽視するFIFAへの抗議すらできないのにボールけりゲームだけ上手とかそりゃ残念な気分になるよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:38.35ID:aVZ4xmgn0
>>105
白人のマネやぞ
ネトウヨ以上に白人でありたいんや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:41.33ID:DP8YroaSa
普通に優勝して発狂しとるみたいやからチョンモメンってほんまに人として終わっとるわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:45.51ID:sbe0PrTy0
こいつら嫌儲コンボの時から成長しねーな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:54.81ID:dvVie0MF0
>>139
チョンモメン
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:55.04ID:PcajLj+g0
>>145
どんな惨めな人生送ってきたられいわ信者になんかなるんやろなって思ってたけど
チョンモジさん見てたら納得やわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:58.24ID:fy9oT9VwM
応援すべきだとか言うつもりはないが惨めだとは思うで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:15.67ID:GAwp0j+X0
>>109
なんやっけか
ならず者でも愛国心くらいは持っとるみたいな格言あるけど
こいつらそれすらないやん
ならず者以下やん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:19.23ID:38ZsXdo/H
>>105
🍌定期
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:39.06ID:FX2/q//Or
>>105
チョンモメンや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:39.54ID:mhDVXBuT0
自立できないこどおじみたいな負け組になるとこうなるんやろうな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:41.13ID:WEoQyhJF0
>>175
アフィがないとそれはそれでメンヘラの自分語りしかないけどな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:41.96ID:lT8vjcOc0
なんJも似たような感じだったと思うけどな
村上3三振の時とかボロクソだったぞ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:47.00ID:JLZi6QMZr
>>105
そのフレーズを連呼してれば白人様から日本人とは別枠で扱って頂けると思い込んでる哀れな奴らや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:47.68ID:UGD9dzGJ0
>>181
辛辣で草
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:53.46ID:pFnzrtEUa
>>142
嫌儲におるやつはガチで底辺無能集団やからね
中年こどおじニートとかばっかやで
人生で何一つ成功体験をしたことがないから拗れまくって全ての原因を国のせいにし始めるんや
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:03.26ID:j33P8UB50
ちょおおおおおおおおおおおおおんw
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:07.22ID:U+GODEIer
こういう人間の最底辺にだけはなりたくないな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:08.89ID:C7CspEcnM
145 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-WdEg) 2023/03/21(火) 11:44:22.99 ID:tXs+M3i40
なんで代打しない
ナメプやん

513 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-WdEg) 2023/03/21(火) 11:45:38.80 ID:tXs+M3i40
やっぱ村上だよな
ここで絶対打つと思ってた
信じるチカラが勝利を産んだ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:10.53ID:Nzp4UKqYa
>>173
やっぱチョンゴキブリって底辺だから貧乏回線なんすね
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:16.70ID:1nWwWfN4d
日本は勝って当たり前路線に行ったほうがまだダメージ少なくない?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:25.62ID:5IfxUExX0
>>15
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:31.73ID:H/SdNTZB0
こいつらなんで日本に住み続けるんだろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:32.64ID:J7EiikNo0
ついに野球民もネトウヨになったのかw
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:40.90ID:ivu2rpqNr
チョンゴキブリってなんでまだ日本にいるの?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:43.91ID:UGD9dzGJ0
>>173
この昆虫以下
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:48.67ID:49wJQajwp
プリキュア革命本気でしようとしてた奴らやぞ?
頭悪くてキモくて無能なのわかりきってるやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:50.37ID:opfIb7RT0
サムライジャパンが勝とうが負けようがケンモメンの生活は1ミリも良くならんのが悲しいわね
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:08:00.15ID:vgvgKOEGr
チョンモメン怒りのトンスル爆飲み
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:08:10.07ID:Qx9Bu2Uwa
このスレ定期的に立てろ
虫除けになるし
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:08:14.18ID:8fDrDsVdr
チョンモメン今頃ファビョってそうだなw
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:08:15.90ID:Mt9lsQAw0
>>189
漏れなく自分はガチれば優秀って思い込んで自己評価だけ異常に高そうなやつらやな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:08:19.45ID:2GAwC7Mf0
なんjにネトウヨ増えすぎやろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:08:31.18ID:w1F/fmLZ0
あの界隈アフィ嫌い→アフィはネトウヨ系のネタが多い→反アフィなら反ネトウヨで日本を馬鹿にするのが正義みたいな感じで突き進んだからな
住人の年代的に平成の頃の「ここヘン」みたいな番組にハマってたの多いやろうし
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:08:35.19ID:UGD9dzGJ0
>>207
ほら湧いた
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:08:36.49ID:SIWd+shQ0
どうやったらそこまで憎めるんだ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:08:52.80ID:vWzrlSM8M
れいわって↓のようなプロのジャーナリスト絶賛の政党やろ?

及川健二
・日仏共同テレビ局France10記者。日本外国特派員協会員・仏ドキュメンタリー映画監督協会員。
・国立パリ第九大学修士課程。
・アンガージュマン。
・単著3冊+共著3冊。
・フランス共和国の大統領・首相・外相・元老議員・国民議会議員・市長・知事・党首・欧州議会議員と対話・取材してきた。
・記者歴29年目。
・特派員歴2回。
・国家主権主義
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:08:58.24ID:kphM+qb70
>>1
こいつら頭韓国ネトウヨだろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:01.95ID:1lF1ywZba
れいわ共産社民辺り支持してる老害左翼ないしチョンモメンゴキブリって日本のガンやぞ
国を挙げて一刻も早く取り除け
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:03.04ID:38ZsXdo/H
>>173
末尾M嫌カスおるね😓
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:04.91ID:1G3MG/eNa
>>197
てかケンモメン基準なら大谷がネトウヨやからな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:13.41ID:VkL9f/Dd0
電通電通って鳴いてるのもコイツら?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:15.43ID:iB1IZeOrp
昨日府中駅で共産党が演説とビラ配りしてたんだがほんとジジババしかいなかったわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:29.61ID:8fDrDsVdr
ウリの母国を批判するな!許せないニダ!
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:31.18ID:1G3MG/eNa
>>207
悔しそうw
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:33.24ID:pFnzrtEUa
>>154
こういうただの反日が左翼ぶってるのほんまおもろいわ
日本が嫌い=左翼とでも思ってるんやろ
こいつが国民の税金から金もらってるのクソ過ぎる
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:37.98ID:HghMFx+d0
>>187
黒人も黒人同士でニガーとか言う事あるんやけどあれって親しい仲みたいな事を示すからケンカスのジャップとは全く違うよなぁ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:46.36ID:vWzrlSM8M
>>210
日頃の努力その積み重ねの無さで日常がうまく行って無いとか
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:53.73ID:t4iq+L8Yd
>>207
地獄のような必死で草
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:58.75ID:UGD9dzGJ0
>>218
電通
安倍晋三首相
で会話が成り立つらしい
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:04.17ID:WZd5Anyya
>>202
いつも思うけどジャアアアアアアって水道でも流してるの?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:04.76ID:H6qjsCyn0
>>186
同じ奴(おそらくスクリプト)が自演やっとるからな
同じ板でもこいつがいるスレといないスレでは温度差が違う
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:06.32ID:5/aqPFuja
>>197
>>207
チョンモメン「ネトウヨ!ネトウヨ!ネトウヨ!」

一般人「ネトウヨって何…?お前キモっ…」
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:06.77ID:5R9d/UUy0
>>200
アレもひどかったな
お題目だけやたら豪華で目標はふわっふわで主催者がプリキュア好きとわかったら馬鹿にしだして崩壊とか
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:08.75ID:oCzQgORxd
ケンモメン予想は一次ラウンドで
韓国に順当に負ける
その他1つ2つ格下に取りこぼす
で敗退とかやったんやろか
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:09.37ID:sQyscEZi0
ワイ嫌儲民兼なんj民かつサッカー豚(´・ω・`)
せやけどずっと心の奥底ではずっと村上応援しとったで
サヨナラの時も打つと信じとったし
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:10.41ID:dvVie0MF0
>>224
終わってて草
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:22.65ID:UGD9dzGJ0
>>224
ヒエッ…
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:23.46ID:8fDrDsVdr
>>224
チョンモメンの日常
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:24.95ID:T2zOsga5d
ねえなんでムクガイジって野球まっっったく見てないのし知らないのに野球スレ立てるの?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:26.49ID:38ZsXdo/H
>>192
これは名誉なんJ民
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:32.65ID:qg8FWsfG0
>>224
うわぁ…恥晒しもいいところで草
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:32.78ID:iLGK9WNbp
なお今はWBCとW杯比べてWBC自体ゴミでこんなもの優勝しても意味がないゴミと息巻いている模様
惨めだねえ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:34.43ID:ko4/N/r80
嫌儲は誰でもウェルカム
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:34.56ID:fQ1BJGqe0
>>224
えぇ…
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:35.67ID:qNaTHccHd
(*^○^*)ップァーーーーー!!
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:35.78ID:64sb1dCyr
日本で一番の底辺はこいつらやな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:37.17ID:E4B7LAZS0
>>224
ワンチャン晒されてそうな奴で草
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:39.24ID:fy9oT9VwM
>>219
ワイも地元だからよく見かけるが高齢者しかおらんな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:39.62ID:5/aqPFuja
>>224
もうさっさと死ねよこんな奴w
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:55.86ID:opfIb7RT0
>>189
それってなんJ民やん…😓
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:58.39ID:qNxd7anz0
>>224
ここまでのゴミだと面白いな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:11:00.18ID:GAwp0j+X0
>>224
うわあ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:11:11.06ID:5/aqPFuja
弱者男性インセルチョンモメン怒りのネトウヨ叩きwwwwwwww
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:11:11.12ID:WEoQyhJF0
右左関係ないけどな
辛気臭い底辺はリアルはおろかここですら嫌われるだけ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:11:12.20ID:vWzrlSM8M
>>219
雪降る中とか見ると胸が締め付けられると同時に爺さん婆さんそういうのでなかったと思ってしまう
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:11:16.91ID:vSuhV5F3d
>>224
天然物のチョンモメンで草
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:11:21.21ID:zoCwxLdip
>>121
これまさかチョンモメンに対してじゃなくて晒したこのスレに対して言ってたのか
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:11:21.65ID:OTMqmGVb0
(ヽ´ん`)「俺は韓国生まれ嫌儲育ち在日そうな奴だいたい友達」
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:11:35.58ID:J2uEnMlqM
>>224
うわ何このきっつい必死
きっしょ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:11:40.29ID:vWzrlSM8M
嫌儲って女人禁制なんか
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:11:47.79ID:77Wf61wX0
ヤフコメ民は侍ジャパンに勇気もらって一歩踏み出そうとしてるぞ
見習え
https://i.imgur.com/vR07Mwq.jpg
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:11:49.44ID:sdQ9DdBx0
>>224
恥ずかしいヒトモドキで草
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:03.97ID:0uwoL/l30
効いてるやん
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:06.09ID:DP8YroaS0
ムクガイジは野球に擦り寄ってくるな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:07.91ID:6uBeWsR9r
>>224
天然チョンモメン
なんでここまで日本を憎むんだ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:09.50ID:SGfwIVDn0
>>224
キモすぎ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:14.31ID:nISAIDZPM
>>224
全身ケンモ人間
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:18.63ID:un8H1sut0
日本叩いて代わりに持ち上げるのが韓国なのが笑える
あそこなにもないじゃん
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:22.35ID:DGOAaghS0
>>224

ガチでいるんやなこんなゴミ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:22.51ID:vtyIYVFua
>>224
暇空スレとか好きそうな奴やなあ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:25.87ID:5R9d/UUy0
>>207
0121 風吹けば名無し 2023/03/22(水) 14:00:25.67
祝うより他人を貶す方を優先するってやっぱ民度終わってんな

これどういう気持ちで書き込んでるんだろう
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:30.28ID:1G3MG/eNa
>>224
これでスレ立てられるレベルでヤバくて草
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:35.00ID:QFW8Mwl+0
>>224
ガチで洒落にならん奴やん
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:35.34ID:OVIcs6B/r
とらせん 11

254 どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-9Gah [126.234.60.255]) 2023/03/21(火) 11:45:17.78 ID:DP9rGUdGr
それが俺らの嫌いな村上や
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:37.86ID:opfIb7RT0
>>261
ええ話や😭
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:38.08ID:kOKHlAGVp
>>224
うわぁ…
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:44.19ID:UGD9dzGJ0
>>268
いちおう母国やし
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:52.93ID:QsnZy4/Ud
なんかすごい悲惨な人生送ってそうだよな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:55.33ID:P+6GpEIC0
>>36
ヘイトスピーチ…
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:13:05.50ID:5/aqPFuja
頼むチョンモメン早く全員自殺してくれ
お前ら生きてるだけで社会悪なんだよ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:13:09.41ID:ODoU5ML+0
>>224
日本勝ったら恥ずかしいとか書き込む前に思わんのこれ
正直日本勝利の確率の方が高いんやし分が悪い賭けやろ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:13:09.57ID:N4nYaOIC0
>>224
新ネタが自分から寄ってきてくれて草
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:13:13.07ID:PR7BQVULa
>>121
テレ朝】日本×アメリカ ★50【WBC決勝】
149 :風吹けば名無し[]:2023/03/22(水) 11:48:36.81 ID:2GAwC7Mf0
日本が優勝しても日本人は凄くねぇんだよ勘違いするんな猿ども同じ日本人の自分も凄い!ホルホル!気持ち悪い
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:13:18.58ID:JLZi6QMZr
>>109
これドイツ代表がスポーツに政治を持ち込んで批判された事に対して、ドイツ代表は偉い日本代表は負けろだからな
一部のアメリカ人がキューバ代表に政治的見地からの野次を飛ばして問題になってたが、こういうのが理想形ということや
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:13:31.32ID:w7WdBCho0
ジャップジャップ言うのはいいとしても前半の3点で勝ちを確信してるのは野球を知らなさすぎやな
何で見てたんやろ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:13:36.01ID:ag2GCpbqa
>>224
😨
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:13:36.73ID:d+kGPIj+a
>>224
ガチモンのゴミクズで草
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:13:46.30ID:60FtDa/0a
>>237
そのムクガイジとかいうジャーゴンもチョンモメンの中でしか通用しないんだけど頭大丈夫?😅
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:13:48.72ID:38ZsXdo/H
>>259
お前のお仲間だろ?
叩いたらだめだで
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:13:58.65ID:dvVie0MF0
>>258
(ヽ°ん。)「ジャップ負けろ!ウリナラに勝つなんて許せないニダ!」
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:05.41ID:QKuezc/PM
>>105
ウチの大学バカしかいないから話合わなくてつれぇわって言ってるバカな大学生と一緒や
自分が周りに馴染めないのは周りが悪いからって一種の責任転嫁や
自分が日本社会に馴染めないのは日本社会が悪いからってことにして精神の安定を計らないと生きていけない病気なんや
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:12.58ID:lnPsCqCnp
>>289
そんなこと理解できんアホやからチョンモメンになんかなるんや
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:14.81ID:DGOAaghS0
>>224

【テレ朝】日本×アメリカ ★14【WBC決勝】
420 :風吹けば名無し[]:2023/03/22(水) 08:49:40.68 ID:2GAwC7Mf0
終わりやねw
日本の負け確定!
清々しい気分で仕事いけるわ


なおその後もずっと末尾0で書き込みしてる模様
仕事は…?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:15.59ID:9rtaYs9Ma
>>224
ホンモノやん…
もう親が責任とって処分すべきだよこれ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:25.31ID:ik+fiTd3r
>>224
ガチチョンモメンで草
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:28.78ID:U18fhg3K0
なんGかな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:32.40ID:jwVKEtGz0
>>293
でもお前は末尾a
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:34.54ID:mQauXvwva
ムクガイジ生きてて楽しいか?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:45.22ID:WEoQyhJF0
>>296
まあ他責思考なやつほど孤立していくよな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:53.81ID:P+6GpEIC0
>>224
これが何よりすごい

>>121
>祝うより他人を貶す方を優先するってやっぱ民度終わってんな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:54.75ID:vWzrlSM8M
大谷凄い≒俺凄い
と安易に他人の思考断定してしまう位自分の日常がそんな感じなんかな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:01.71ID:vWzrlSM8a
>>224
一生スレ立てられそうな必死やん草
記念パピコ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:14.84ID:GAwp0j+X0
>>259
正気に戻るんか
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:17.76ID:sdQ9DdBx0
>>268
勝手に韓国が対等だと思い込んでるからな
韓国経済の命綱の半導体逝ってんのに
そりゃ韓国大統領が日本に友好的になるわけよ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:21.10ID:70GOiu9Fd
日本で落ちこぼれた人生だから日本叩くことでしか自分の人生を肯定できないんや、許したれ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:24.58ID:vWzrlSM8a
>>298
悔しすぎてバックれたのかな😅
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:28.13ID:PcajLj+g0
>>224
こんな虫けら産んだゴミ親も親族諸々死んでくれ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:35.86ID:5R9d/UUy0
>>289
煽れればなんでもいいんだろうよ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:38.21ID:Qnf50vEtr
チョンモメンまた負けたんか
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:49.73ID:opfIb7RT0
>>289
いうて普段野球見てたら前半3点ビハインドはきついな思わんか?
サムライは打線すごいから勝てたけど
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:55.44ID:w7UwNo1Ua
>>302
どしたん?チョンモメン
惨め過ぎるぞ?
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:58.57ID:N4nYaOIC0
>>298
アンチ乙
日本が優勝した衝撃で仕事休んだだけだから
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:00.80ID:WUJ/UJfhp
>>305
自虐定期
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:07.23ID:VmeUlzwV0
サカ豚の本拠地酷過ぎやろ…
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:08.62ID:7lI+ss3V0
笑える
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:14.30ID:6UVGOYgZ0
共産主義者および共産党と強い繋がりのある連中、なんだろうな
サッカーの時も日本が勝って思いっきり悔しがってたもんな
あのときにとことん馬鹿にされたから、さすがに名前や所属を隠すくらいの知恵はつけたらしい
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:19.25ID:dMs4qM9mM
懲りずに今でもせっせと戦犯スレ建ててるやん
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:25.76ID:T+cRGtYna
>>289
知的障害者に無理言うなよ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:30.60ID:WpVTS85T0
チョンモメンさぁ…恥ずかしくないのかよ?
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:33.78ID:a893DKYc0
日本は野球だと基本勝つからチョンモメン的にはくっそつまらなそう
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:35.14ID:lzebdIA5a
>>224
これのどこがケンモメンなんや
なんjで実況してるなんj民やんけ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:35.28ID:dvVie0MF0
>>298
あのさあ…
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:41.71ID:d+28e/dBa
泉谷しげるさんのヘイトスピーチ

若いときはすべてが他人のせい
こうなってしまったのも親のせい
ひきこもるのも社会のせい
誰を憎んで何を消し去る

いったい何と何が気に入らない
心とカラダが合わない
ホントの力は自分のせいさ
今はもうわかるハズ

ぶざまな大人をハナであざ笑い
若さにかまけてなぐりかかる
許せぬ気持はどこから来てるのさ
ムリやり憎んで存在認めない

いったい何を自慢したいのか
心と体をひきさいて
ホントの力を見失ってる
今はもうわかるハズ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:02.95ID:ag2GCpbqa
>>324
嫌カスなんて馬鹿にされてここで誰か困るんか?
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:08.44ID:JLZi6QMZr
>>224
😰
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:09.91ID:CnAV3qDjp
散々日本愚弄しておいて自分が晒されたらこれか…

121 風吹けば名無し[] 2023/03/22(水) 14:00:25.67 ID:2GAwC7Mf0

祝うより他人を貶す方を優先するってやっぱ民度終わってんな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:14.05ID:xOzP8dAdr
>>320
サッカーの時の方が遥かに酷かった定期
頼む日本負けてくれみたいなスレが何個も完走してるぞ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:16.84ID:3Y5+OCYOM
>>219
共産に限らず余暇で政治活動するのは第2の青春なんや

特にあの層は青春時代にそういうのもあったし
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:37.39ID:OYTlIFCT0
ヤフコメ=ネトウヨみたいな風潮だけど最近はケンモメン乗っ取ったみたいな奴らがヤフコメに進出してるわ
東洋経済とかプレジデントオンラインはそいつら向けに記事書いてプレビュー数量産してるし
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:43.18ID:obv21Zm7M
これもう日本苦手板なんだろ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:47.02ID:zoCwxLdip
>>338
お前も晒されてそう
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:48.84ID:5IfxUExX0
>>224
こいつ生きてて楽しいのかな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:52.68ID:4UZuSSa4a
サカ豚とかやき豚とか関係ない
まともな日本人vs老害左翼とチョンモメンの戦いや
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:00.84ID:UrGpbmS50
どうせムクガイジだろと思ったらムクガイジだった
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:05.13ID:RvRSWIW00
日本が勝って嬉しい
日本叩いてた奴が悔しそうでおもろい
やきうって最高やな!!
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:16.24ID:cwJPSdbdM
>>302
ほんでワイは末尾M
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:17.70ID:s8yaBNhNa
>>224
伝説級の必死生まれてて草
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:18.30ID:xOzP8dAdr
>>224

これは終身名誉ケンモメンやろ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:25.86ID:K8EZ8K0o0
>>343
こんにちは
ムクガイジに釣られた哀れなひと。
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:39.39ID:+VopPCyy0
>>224
典型的チョンモメンやんけ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:44.32ID:YpuWUzIQa
>>333
チョンモメンは困るぞ
日本とネトウヨ叩くのが生き甲斐だからな
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:45.06ID:d+kGPIj+0
これはいいムクガイジ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:45.54ID:9GofKX8j0
むくがいじって知能に障害はいってそう
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:47.40ID:gV0VfSP30
>>224
今年一気持ちええわこいつの必死
すげえ悔しいんだろうなぁ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:48.99ID:3TLp+Z8J0
日本が勝つと何故か愛国ポルノとか一人当たりGDPの話に持って行くのがケンモメン
もうスポーツなんて見ずに嫌儲で自民の話してればいいのでは
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:50.27ID:WEoQyhJF0
>>337
サッカーはサッカー自体にアンチ多そうやからな
ここ陽キャにやられたいじめられっ子みたいなのが多いし
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:53.42ID:AoLwfIwW0
本当は日本が負けて欲しくてしょうがないクセに日本が勝っても負けても楽しめるとかいう万能設定してるケンモメンほんまダサい
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:56.70ID:GAwp0j+X0
>>320
>>202やから野球やサッカーは関係ない
とにかく日本が嫌いなんやろな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:59.89ID:E4B7LAZS0
>>351
哀れなのはお前らチョンモメン
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:02.59ID:WpVTS85T0
マジで感動的な勝利やったが…光ある所には嫌儲みたいな影もあるんやなって
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:13.56ID:UGD9dzGJ0
>>351
朝鮮人か…
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:13.91ID:pvKRerd7d
暇スレにいるやつらやん😹
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:14.04ID:pwjrdd2Z0
反日帝とかやってる左翼ほどの理論の突き詰めないのが惨め
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:14.12ID:spsN/0fRa
>>224
こりゃすげぇ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:22.48ID:6htf2RLg0
>>224
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:36.96ID:w7WdBCho0
>>316
贔屓が3点負けてて折り返したらキツイなと思うけど
贔屓が3点勝ってて折り返しても安心でけへんやろ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:48.21ID:Hva+Z5Fy0
>>224
ふつくしい
最高のグロだぜ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:49.12ID:gS9+Xfs5d
よくわからんけどこの人達は何で日本や日本人の不幸を願ってるの?
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:01.81ID:saQfxDdrp
【悲報】ケンモメン、必死のヘッドスライディングも本塁憤死
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:04.33ID:q0yy02gir
>>224
末尾Mってやっぱこんな民度なんやな
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:08.98ID:QABE9bH4d
ネット初心者なんやけど嫌儲って日本人なんか?
それかこういう遊び?
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:17.32ID:IubaRttma
>>224
クソワロタ
永久に保存したいから画像データ化しとこ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:18.04ID:2GAwC7Mf0
1人を寄ってたかかって叩くとか陰湿極まってんな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:22.76ID:OYTlIFCT0
>>357
そっちじゃもうそんな事言っても当たり前の反応だから承認欲求満たせなくなってるんやで
だから嫌われてでも構って貰えるなんJでやってる
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:35.79ID:I525Hb+LM
嫌儲民って野球以前にルールって概念わかるんか?
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:40.82ID:B043L3xHd
>>31
これな
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:40.82ID:WEoQyhJF0
>>371
自分の上がり目ないから周りの不幸を祈るしかないんやろ
ルサンチマンいうやつやな
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:45.27ID:CfJAAcHWd
なんJ民、優勝した直後に何故か戦犯が誰かを決めるスレとどの球団が貢献したかのランキングスレを立てる
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:52.07ID:V/U7Q2GXd
そう言えば昨日のメキシコ戦の視聴率どうやった?
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:54.34ID:c4A3VUx4d
ムクガイジ自演スレ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:58.19ID:sdQ9DdBx0
>>371
日本と日本人に対する嫉妬
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:02.04ID:cp3BrxwN0
>>224
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:11.87ID:+n1obKFta
>>384
42%くらい
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:21.98ID:cwJPSdbdM
>>374
遊びやで
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:22.08ID:I525Hb+LM
>>378
承認欲求と先鋭化ってどこまで進むんやろ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:23.86ID:N4nYaOIC0
>>371
日本=クラスだと思えばわかりやすいで
クラスでハブられてる気持ち悪いチー牛が
クラスを憎んで
体育祭で負けろよ…とか端っこでブツブツ言ってる感覚やね
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:26.67ID:Sem1uwVWM
チョンモメンさんwwwwwwwww
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:27.30ID:gCdLc5uHM
>>224
こりゃすげぇわ
歴史に残る伝説の必死やな
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:28.04ID:PXnL+npZp
>>224
哀れ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:30.82ID:WpVTS85T0
>>374
そもそも人間と同列に扱ったらあかんぞ
ネットの負の部分を煮詰めたようなものや
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:42.65ID:J/uF68kE0
>>207
ぶっちゃけネトウヨは嫌いだし思想的にはリベラルなんだが
チョンモメンは嫌いだから優勝は嬉しいわ
チョンザマァァァァァァァァああwwwwwwwww
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:44.74ID:WEoQyhJF0
>>388
もっと行きそうやったけどな
まあ朝か
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:45.52ID:/L649G7or
>>376
常に他人のせいにしようとするゴミみたいな精神性やな
お前生きてる価値無いよ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:58.10ID:JLZi6QMZr
>>371
皆で不幸になろうならなければならないの精神
左翼なんてのは大体これで片付く
実際どっかのフェミもこういうフレーズ言ってただろ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:09.65ID:lHEQJN1Fa
>>363
【悲報】チョンモメン、日本が勝ったショックで都合の悪い敵は全員ムクガイジに見えてしまう発作が起こってしまう
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:11.81ID:pwjrdd2Z0
嫌儲民みたいなのがリベラルならリベラルじゃなくていいや
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:14.39ID:+n1obKFta
>>224
めっちゃ見入ってて草
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:16.52ID:ag2GCpbqa
>>376
あっ、チョンモメンだ!
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:21.59ID:vSuhV5F3d
>>376
お前今日一日中監視されるからもうここ出て行ったほうがいいぞ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:28.19ID:I525Hb+LM
でもそんな奴にも母親が居て毎晩パンツを洗ってくれてたりなんやろ?
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:37.02ID:nyTGMCcE0
>>224
なんやこれ草
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:48.36ID:22ER/BIra
>>224
ガチ障害者やんこれ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:57.75ID:+n1obKFta
>>397
朝は寝てるし昼は外出するからなどうしても

夜みたいにはいかんな
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:59.85ID:bJaxY7Hc0
選挙前のパヨだねこれは
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:12.28ID:i41UxhPk0
>>224
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:13.45ID:yxw3b4nnd
>>376
効いてて草
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:15.55ID:5R9d/UUy0
>>376
悪いこと言わんからもうおまえ今日は寝たほうがいいよ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:15.57ID:J/uF68kE0
しねチョンモメン
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:15.75ID:+NOJiTMbp
アメリカ人は大量に他国のチームに入って戦ってるのに
日本人は日本チームにしかいない
恥ずかしいwwwwwwwwww
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:17.02ID:opfIb7RT0
>>369
すごいわかる
アンチの思考はわからんが
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:23.31ID:aA7XTbzFa
これ、真理やね

391 風吹けば名無し[] 2023/03/22(水) 14:21:23.86 ID:N4nYaOIC0
>>371
日本=クラスだと思えばわかりやすいで
クラスでハブられてる気持ち悪いチー牛が
クラスを憎んで
体育祭で負けろよ…とか端っこでブツブツ言ってる感覚やね
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:26.57ID:dvVie0MF0
>>371
チョンモメンだからしゃーない
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:34.78ID:wxACHwhna
チョンモが連呼してるムクガイジってなんなん?
悔しすぎて全部ムクガイジとかいう空想が全部悪いで現実逃避するの安易で頭悪すぎてすこ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:41.89ID:4D85+zkU0
>>224
もうここまで来たら
逆に日本大好きネトウヨやろ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:41.98ID:22ER/BIra
>>376
お前最高に哀れだよ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:46.35ID:yz4ITX7yd
>>376
>>298仕事行かへんの?
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:50.87ID:nyTGMCcE0
>>376
祝うより他人を貶す方を優先するってやっぱ民度終わってんな
↑これってどんな気持ちで書き込んだん?
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:57.13ID:lDp47wl20
今日はもう死体か
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:58.65ID:yBU2VULPa
(ヽ´ん`)ップさあ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:58.83ID:PcajLj+g0
>>376
>>413
出来れば永遠に寝ててくれ
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:24:04.37ID:vDyHXv6Kd
>>224
ID変わったかもしれないけど書く
てかこれにレス付けてるの全部自演
どれも必死が1つもない
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:24:12.01ID:i41UxhPk0
>>376
お前は一ヒトモドキニダよ~🤗🍀
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:24:18.23ID:ik+fiTd3r
これが反日じゃなかったらなんなんや?
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:24:34.78ID:UGD9dzGJ0
>>429
飛行機ビュンビュン
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:24:42.94ID:X5q7BMxi0
昨日今日で憤死して多少は減ったやろなあ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:24:43.00ID:cwJPSdbdM
>>378
実況のわっくんババアみたい
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:24:48.77ID:gV0VfSP30
>>376
よくレス出来たな
お前も散々日本のこと叩いたからしょうがないよね
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:24:50.21ID:+04/PwLoM
>>376
今日のお前は一日有名人だぞ
諦めろよ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:24:51.10ID:wxACHwhna
>>420
勝負から逃げて全部日本が悪いやで誤魔化してんのに敗北者というのもどうかと
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:24:58.89ID:ag2GCpbqa
>>429
頭にアルミホイル巻いてそう
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:08.02ID:oBDJugUxM
韓国の人でも喜んでくれてたりやのに
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:09.83ID:J/uF68kE0
なんかチョンが都合悪くなるとムクガイジ連呼民が現れるよな
傍から見ると連呼民のが頭おかしいで
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:10.22ID:u3urjOxT0
>>371
自分がまともな人生を送れなかった→それはこの国のせい他の日本人のせい みんなも同じ思いをすればいいのに→日本負けろムキー
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:17.84ID:fTaQw7cXa
>>437
チョンモメン糖質の発作出てるから病院行った方がいいよほんま
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:28.65ID:sbe0PrTy0
>>376
今日はアプリ閉じて放置してたらいいのに我慢できずにノコノコ出てきて草
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:31.55ID:N6zd8PiBd
>>432
それはお前だろネトウヨwww
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:45.53ID:ELRRbIzIr
>>376
仕事行くんじゃなかったの?
いつまでなんjに張り付いてんの?おぉん?
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:47.40ID:sdQ9DdBx0
>>376
まあ涙拭けよ
今日の惣菜半額シール競争で勝ったらええやん
お前の人生そんなもんやん
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:48.85ID:uJVoj3Uj0
>>224
あまりにも滑稽すぎてかわいそう
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:54.26ID:J/uF68kE0
>>376
チョォオオォオォオォオォォWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:55.31ID:xOzP8dAdr
>>429
恥ずかしいやつ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:59.11ID:+04/PwLoM
>>442
これ糖質そのものよな
ほんま人間は自分を客観視できへんもんやね
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:05.08ID:4D85+zkU0
日本代表を応援する=ネトウヨ

ってほんま凄い理論よな
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:05.11ID:opfIb7RT0
>>441
ワイもソン・フンミンが活躍すると嬉しい🤗
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:11.66ID:+FVt1wz20
反日猿

※日本人が喜んでるのは不快
※日本が褒められるのは不快
※日本の失敗が大好き
※日本が貶されるのが大好き

こんなキチガイがワラワラいるのマジで怖いわ
1匹づつ引きずり出して処刑したほうがいいな
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:20.84ID:cp3BrxwN0
>>429
普段ROM専だけどあまりに面白いからレスしてもうたわ
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:24.22ID:CnKAKRoLM
>>224
こんなやつ実在するんやな😨
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:25.73ID:PMyBYA6xa
123 :風吹けば名無し (ワッチョイW 71fd-XhXi)[]:2023/03/22(水) 08:27:57.67 ID:2GAwC7Mf0
終わりだね
本気度が違う
日本はなんかヘニャヘニャw

953 :風吹けば名無し[]:2023/03/22(水) 11:55:49.27 ID:2GAwC7Mf0
日本だけ本気の全力でやってて草
空気読めよ



障害者だから矛盾に気づかなくて草
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:27.62ID:PcajLj+g0
>>421
チョンモメンが脳内で勝手に作り上げた仮想敵や
常にムクガイジという名の幻想とシャドーボクシングしてる
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:34.79ID:QFW8Mwl+0
>>429
へー
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:35.26ID:WpVTS85T0
>>376
悪いこと言わんから12時までレス控えとけ
そのIDは呪われとる
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:37.38ID:fy9oT9VwM
少なくともケンモメンは今日は何もしないほうがええで
分が悪すぎるぞ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:51.75ID:PXnL+npZp
>>376
仕事しろ馬鹿
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:53.45ID:gS9+Xfs5d
>>391
そういう真理になるんやな
ただ5ちゃんでそこまで必死になるほど恨んでるとは思わんなんだ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:55.40ID:cwJPSdbdM
>>448
2行目はワイちゃんに効きまくりやから取り消しなさい
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:58.48ID:oBDJugUxM
なかやまきんに君「腹筋できない腕立て出来ない。それは当たり前なんです。やってこなかったら出来ないのは当然でございます。ただ今からやろうとすれば変われるんですよ」
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:03.86ID:nyTGMCcE0
>>461
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:07.37ID:rgpDRoik0
>>456
日の丸貼りまくれ
血管ちぎれて死ぬからソイツら
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:07.96ID:/CPtCQ6hM
最近Gからわざわざこっちに暇空コラボスレ来とるやろ?
チョンモメンの巣やからなあのスレ
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:09.03ID:N4nYaOIC0
>>461
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:12.09ID:i41UxhPk0
>>429
ぜんぶぢえん😓とか頭とうすこ民かな?
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:12.47ID:ko4/N/r80
もうゴミクソのケンカスにチョンモメンなんて韓国人に失礼なワードは不要だわ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:20.78ID:fy9oT9VwM
>>376
せめて携帯回線にしたらどうや?
固定回線やめとけや
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:25.73ID:nci1N/9za
>>461
ガチで頭に障害ありそう
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:44.27ID:L1cLs6MEd
>>376
【テレ朝】日本×アメリカ ★19【WBC決勝】
435 :風吹けば名無し[]:2023/03/22(水) 09:23:14.15 ID:2GAwC7Mf0
ジャップは大人しく尻尾振ってりゃいいんだよ


アメポチとかネトウヨ崩れやろ君
惨めそのものやな
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:49.55ID:JLZi6QMZr
>>376
ンモー
まーた被害者面してるゥ
この書き込みをした時の気持ちを忘れないで!

【テレ朝】日本×アメリカ ★13【WBC決勝】
859 :風吹けば名無し[]:2023/03/22(水) 08:46:56.62 ID:2GAwC7Mf0
朝から気持ちいいいいいいいいwwwww
今日は一日良い日になりそうやw

【テレ朝】日本×アメリカ ★14【WBC決勝】
41 :風吹けば名無し[]:2023/03/22(水) 08:48:13.68 ID:2GAwC7Mf0
生意気な猿にお仕置き!w
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:49.86ID:SYEchRVda
>>429
チョンモメンの虚しい妄想
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:58.83ID:ELRRbIzIr
>>376
お前が散々叩いた日の丸ジャパンは世界一獲ってさ
お前はそんな日の丸ジャパンを朝から熱心に叩いてたと思ったら自分が袋叩きにされてるんだよね

ねえどんな気分?春先にこれだよ?どうすんの?
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:59.66ID:/CPtCQ6hM
>>461
しゃーない、ほんまもんのガイジなんや
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:28:04.40ID:oBDJugUxM
>>465
優勝に合わせて無料にするラーメン屋や弁当屋には行くんちゃうか
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:28:25.21ID:avF7ahOxa
>>451
チョンモメンぶっ壊れてて可哀想なんだ😰
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:28:30.77ID:5R9d/UUy0
>>421
まだなんかそういう自作自演やってて釣られるなよみたいなのはわかるけど
こうして複数人のジャップ連呼していざ日本が勝ったらはぁ?みたいなこと言うやつおるのにムクガイジガーガーって喚いてもしゃーないやろに
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:28:36.91ID:5kip1h9EM
>>475
あっちは自演指摘から糖質レッテルまで全部自演でやるネタやけどこっちはガチでやってるやべーやつやし
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:28:41.57ID:lDp47wl20
>>480
今あいつすごく不機嫌で草
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:28:42.17ID:bJaxY7Hc0
>>224
911 :風吹けば名無し[]:2023/03/22(水) 11:19:49.57 ID:2GAwC7Mf0
これで 詰み やね

↑これが一番ヤバい
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:28:53.45ID:fy9oT9VwM
>>485

まあ今日はネットに居場所ないだろうな
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:29:05.09ID:ENTBbO9z0
>>66
ワイに効くからやめたまえ😭
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:29:06.23ID:gV0VfSP30
>>461
ガチでなんか持ってるやろ
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:29:20.64ID:sdQ9DdBx0
>>461
これが火病ってやつか
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:29:28.22ID:HTV8bow3a
>>207
バカパヨざまぁw
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:29:32.16ID:oBDJugUxM
また明日野球ハラスメント記事出るんかな
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:29:42.45ID:rgpDRoik0
>>485
周り敵しかおらんけど血管ちぎれてまうやん
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:29:44.17ID:WpVTS85T0
ID:2GAwC7Mf0←こいつもうヒーローだろ
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:29:50.26ID:QvnzoCIr0
>>461
腹ちぎれるわこんなん
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:00.07ID:oPVWUffB0
え!?今なら逆張りガイジの障害者ぶっ叩いてええんですか?
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:12.37ID:5ryi1g0Ra
>>456
こま切れにして下水処理場で処理して欲しいわ
あるいはゴキブリとか蛆虫とか大量に入れたデカい器にチョンモメン投入してそのまま放置したい
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:12.84ID:oBDJugUxM
嫌儲「日本優勝しろ!飯がタダになる!」
こういうパターンの人居てもいいやろとは思った
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:13.08ID:0x1q1ZXR0
>>461
ムクガイジも「焼き豚を追い出す」と言いながら
ヘイトスピーチの為に野球スレを立てています
ムクガイジです
ID:N4nYaOIC0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230322/TjRuWWFPSUMw.html

141 それでも動く名無し [sage] 2022/10/31(月) 13:19:18.93 ID:zsS3SdwDaHLWN
ワイは絶対に焼き豚とパヨク叩き出してVとアニメの王国にするからな
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:20.14ID:J/uF68kE0
>>459
実はワイの正体もムクガイジなんやでwww
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:40.64ID:EdKXLFbo0
岡くんってケンモメンの性質をよう表しとるな
承認欲求拗らせた結果が反日になったのも
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:55.70ID:dvVie0MF0
>>461
ファビョってるんか?
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:03.66ID:dBpT6q2R0
何があれって野球のために仕事休んだ感じも無いって所や
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:04.74ID:U0a2/dGZa
チョンモメンってオウム返ししか出来ないから批判や罵倒がなんか的外れなことが多いよね
日本に当てはまらないことでもすぐ日本じゃんとか返してくるし
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:20.70ID:J/uF68kE0
ワイ、ムクガイジだけど日本の勝利を喜んだら悪いんか?
自国の敗北を望むチョンモメンよりは正常だと思うんだけなぁwww
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:27.86ID:5R9d/UUy0
>>485
どういう気持ちで買うんやろ?
そういうコーナーや店あったとして日本WBC優勝おめでとう!みたいなポスターあるやろしヘタしたら日本優勝しましたね!大谷の三振よかったですね!みたいなこと言われるやろ
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:28.36ID:ko4/N/r80
>>503
今の共産党の肥溜めと化した嫌儲にそんなユーモアは無いんだ昔の嫌儲はもうないんだ
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:35.67ID:WpVTS85T0
>>456
イチローのスーパープレイ集見て気持ちよくなれないとかマジ損してるわw
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:41.22ID:xfXfb1v10
チョンモメン哀れすぎる・・・
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:43.59ID:N4nYaOIC0
なんか本当に可哀想やなw
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:47.47ID:rRdCA3Hqa
>>121
どの口がほざくか、このクソパヨめ
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:47.66ID:PS3zRRE8M
優勝に合わせてのセール・無料の店一覧という情報スレが立ってるイメージあったわ
お得情報好きそうやし
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:47.73ID:lOt1Zm1Id
平日の真っ昼間ってやっぱ変な奴多いわ
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:48.42ID:bJaxY7Hc0
>>508
消せ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:58.84ID:cwJPSdbdM
>>506
チンフェも今日なんj見てるんやろか
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:01.31ID:vSuhV5F3d
>>506
かつてケンモメンにも煙たがられて追放されたゴミ絵師やけどな
性格的にはまあ似た者同士やけど
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:02.38ID:KDO+yZHyd
優勝決まって嫌儲煽りに行ったらガチでブチ切れ発狂してるやつわらわらで草生えた
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:03.95ID:i41UxhPk0
>>489
ロジハラ😭
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:05.69ID:GAwp0j+X0
もう鳴き声しかあげられなくなってるやん
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:07.79ID:vDkabCWw0
>>376
染色体多そう🤣🤣🤣
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:15.87ID:nci1N/9za
ゴミ人間だな本当に
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:21.21ID:tP4ZQ6QDa
チョンモメンゴキブリより虚しい人種っておらんやろマジで
早く国が処分して再生産しないようにしろよな
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:22.13ID:+hpnbEng0
このあと全員舌噛みきって死んだんだよね…
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:26.31ID:zTl+q2UX0
野球選手の活躍とお前の人生になんの関係があるんだ?は正論で草
0531風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:27.48ID:wxACHwhna
なんGのとき安倍がどうとか岸田がどうとかまともな生活できてる人なら気にしないトピックのスレアホみたいに立ってて気色悪かったけどjに来てほとんど消えたよなw
底辺の少数が必死に頑張ってただけやったんか
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:39.65ID:GAwp0j+X0
>>517
乞食速報ってやつか
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:48.57ID:jmOKqXlo0
ネトウヨとケンモメンはなぜ煽られる隙を見せてしまうのか
0534風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:54.28ID:nci1N/9za
>>224
クソワロタ
この必死でスレ立てろ
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:00.75ID:PS3zRRE8M
キッチンDIMEや昨日取材されてた大阪のラーメン屋とかは無料
あとビール1敗目無料の居酒屋とかあるようやねんけど
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:11.49ID:ufyqZjYI0
これは痛快スカッとジャパン
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:16.68ID:Q4Qeneb6d
>>454
ホンマにそれやな
反日=パヨクも嫌いやわ
ワイの政治思考はどっちかと言えば左寄りやが日本が活躍すれば全力で喜ぶし応援するで
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:17.48ID:SuDtXATH0
>>376
こいつかwwww負けてもそっ閉じしないのだけは褒めてやるカッス
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:39.95ID:OiZ4JJmA0
>>224
ギャハハハハ!w
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:43.75ID:NJpsTGhT0
>>530
人生には関係ないけどそれがどうかしたのかと
0541風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:45.85ID:6x5yTY4Xa
パヨクボコボコで草
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:45.88ID:PS3zRRE8M
>>532
言い方悪いけどせやな
金を払うのを極端に嫌がる人らって印象やってん
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:55.68ID:Vkn7TskBM
ケンモメンざっこwww
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:59.16ID:gu07VNH90
負けてる→もう無理や
負けてる→もう無理や
これを人生でやり続けた結果がケンモメン
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:59.89ID:6xjtRDc20
>>376
草しか生えん
0547風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:34:13.67ID:c5unUUmQd
何が悲しいって優勝しちゃったから野球自体を叩くしか道がないってこと
まさに今もそれに必死なんだが
0549風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:34:31.52ID:s08gA8ct0
ほんま気持ち悪いやつらやで
0550風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:34:40.14ID:N4nYaOIC0
なぜ自分からこのスレに出てきてしまうのか
新たな叩きのネタ提供してくれただけやんけw
0552風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:34:49.95ID:WpVTS85T0
こういうスレ見てるとケンモメンって普段からj民G民からめちゃくちゃ反感買っとるんやな
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:34:52.99ID:/9XsSYGA0
>>461
クソほどみじめで草
0554風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:34:58.18ID:OYTlIFCT0
>>522
今の嫌儲なら岡くんも普通に持ち上げられそうやな
あの時代はまだケンモメンも半分ネタでやってたんやろうけど
0556風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:15.73ID:i41UxhPk0
>>461
w🤣w𐤔w🤣w𐤔w🤣
0557風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:22.84ID:KDO+yZHyd
>>224
こいつ実況スレに居て優勝決まった瞬間に消えたガチチョンのやつやん草
0559風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:50.01ID:vmOmtKbsa
>>544
ケンモメンの人生も
負けてる→もう無理や→日本死ね
やもんな
0560風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:50.60ID:JAemSyDB0
弱者男性の中の弱者男性、弱者王やぞ
完全に人生詰んでて死ぬまで世を恨んで生きる者の最後の砦や
0561風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:51.30ID:fy9oT9VwM
嫌儲に帰って
【悲報】なんJ、ネトウヨの巣窟になる…
とかスレ立てればええのに
0562風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:52.42ID:OYTlIFCT0
ケンモメンとか視豚って何でそんなコピペ連投が大好きなの?
0563風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:56.87ID:UEQzJgn70
正直韓国人とケンモメンなら韓国人の方が親日だよな?
0564風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:36:07.26ID:WpVTS85T0
>>555
きしょいレス付けんなカス
0565風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:36:11.37ID:WpH5zAWrr
>>224の必至だけで数日スレ立て出来そうだなw
0566風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:36:12.28ID:GAwp0j+X0
必死になってるのは日本だけ→必死になってるのは日本と中米だけ→必死になってるのは日本とアジアと中米と欧州だけ!
みたいなこと言ってる奴もおったけどそれ参加国ほぼ全てやん
0567風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:36:19.07ID:UBRdZyigM
嫌儲民ってめっちゃ嫌われてるんやな
0568風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:36:35.21ID:dvVie0MF0
>>429
と😨
0569風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:36:47.29ID:W/b2Qg7Mp
ケンモって日本が勝ってる時はマイナースポーツw日本だけが本気wって煽って負けてる時は日本だけ雑魚くて草、スポーツもできない後進国wてか何ができるの?wって煽ってそう
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:36:54.35ID:/9XsSYGA0
>>429
馬鹿猿、お手!w
0571風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:06.32ID:WpVTS85T0
>>561
味方集めして乗り込んできたりせんやろうな
0572風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:11.67ID:ncoB4Uxn0
>>461
一貫性なさすぎて草
0573風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:22.92ID:wZ1FNZQDr
チョンモウヒトモドキゴキブリってほんまクソやな
0574風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:24.83ID:E4B7LAZS0
>>552
触るとヒスるから普段は誰もがスルーしとるだけや
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:30.15ID:pzj4WRdf0
>>376
死ね
0576風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:31.93ID:7pIY/GoR0
10分後くらいに顔真っ赤にしてそうやな
0577風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:44.82ID:LXWd7pZu0
>>564
ムクガイジは東亜から人を呼んでいます
ムクガイジです
ID:N4nYaOIC0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230322/TjRuWWFPSUMw.html

382 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 13:08:33.64 ID:SG5lGWAA
なんGのパヨクがすげー困ってるからこのスレで加勢できる人よろしく
ここを嫌韓にできればまとめブログも嫌韓だけをまとめざるを得なくなるから割りと重要

【悲報】梨泰院ハロウィン事件、やはり日本のせいだったwww
https://nova.5ch.net...egalileo/1667271344/


439 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 14:15:39.55 ID:SG5lGWAA
新スレ立てたんでよろしくー

【悲報】オーストラリア人「韓国人は誰も助けようとしなかった。死体を見て笑ってた」
https://nova.5ch.net...egalileo/1667276549/

【越韓】梨泰院惨事を嘲弄?・・・ベトナムのハロウィンコスプレ[11/01] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1667264165/

0012 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/11/06(日) 21:29:57.82
なんGにパヨハッキョすれ立てたので応援よろしくお願いいたします

https://nova.5ch.net...egalileo/1667737045/
ID:iNNo4PG
0579風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:54.62ID:DGOAaghS0
>>418
分かりやすい例えやね
0581風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:38:09.58ID:wxACHwhna
>>552
そらそうやろ
嫌われてるから嫌儲が隔離施設として機能してたのに頭悪すぎて普通の人いるところにわざわざ出てきてますます嫌われることする知的障害(底辺)やからな
0582風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:38:10.18ID:ufyqZjYI0
ネタとかポーズで日本に帰属しない自分に酔ってたら本物になったのがケンモメン
間違ってもキチガイのフリはするなという戒め
0583風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:38:17.78ID:1uPbNOTnd
こいつらなんjと一緒で村上信じてたとか掌クルーしてたで
0584風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:38:20.65ID:/9XsSYGA0
>>577
ワイもムクガイジやで~🤪🤪🤪
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:38:30.19ID:jC5qxSGZa
でもなんJ民も村上に対して同じ事してたよね?
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:38:30.94ID:4D85+zkU0
日本代表を応援する=ネトウヨ



この理論怖すぎるわ
ワイ選挙では立憲民主党の海江田万里に投票してたけど
「日本勝った!やった!」でネトウヨ認定とか怖すぎる
0587風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:38:38.93ID:KDO+yZHyd
>>562
あいつらはレスバしたら証拠だされて負けるからひたすらコピペ貼るんや
インスタフォロワー数コピペ貼るいつものやつも昔はレス返してきてたんや
どうやっても勝ち目がなくなったから昔のデータのコピペを貼るだけの機械になってもうた
手動やけど
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:38:42.43ID:6xjtRDc20
実際ムクガイジだとしてID変えてまで粘着する必要あるんか?
0589風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:38:43.90ID:WpH5zAWrr
さすがにレスしなくなって草
最後までピエロしろよ
0590風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:38:57.67ID:SuDtXATH0
やっぱ国際試合ってこういう場外戦が醍醐味だなあw
野球興味なくてもこの楽しみがある
0591風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:38:57.99ID:bMrFFHUI0
コイツら都合の悪い事実は信じねえから
陰謀だの裏金だの審判買収だの文句言ってるだろ
0593風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:22.88ID:2I4Fybf7a
このスレでも発狂してるガイジいて草
ほんと永遠に負け犬なんやろな
0594風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:33.87ID:fUKPugEb0
>>224
ご丁寧に試合終わるまでテレビ齧り付いて見てるの草
0595風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:40.23ID:ZsKaISaAa
実際1番接戦だったしな
0596風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:41.77ID:EdKXLFbo0
>>567
ナショナリズムを傷つけることが自分の存在意義だと思ってるような奴らを嫌われるに決まってるじゃん
絵が書けなくてコテ付けてない岡くんが大量に湧いてるようなもんだかふぁ
0597風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:51.94ID:KDO+yZHyd
なんか名前でてるムクガイジってのは嫌儲のコテなんか?
0598風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:58.24ID:7m6ZLKtya
バカパヨク孤軍奮闘で草
0599風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:03.93ID:3GYr0eUH0
>>224
おチョンさん…
0600風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:27.88ID:W/Ucpmcj0
安倍がいなきゃこんなもんよ
0601風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:30.57ID:CpMYcyOAa
>>597
ケンモメンをバカにするのは全員ムクガイジらしい
0602風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:37.30ID:wZ1FNZQDr
>>552
そらあいつら我が物顔でスレ立てまくるからな
0603風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:41.24ID:qC4mHd1hM
サッカーじゃねーんだぞ
やきうなんて興味ないわ
0605風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:44.54ID:wxACHwhna
>>588
つーかムクガイジってなんなん
チョンモーから来てるき気色悪い連中おるスレ全く見ないしわからん
0606風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:58.31ID:fy9oT9VwM
メキシコ戦は正直負けたと思ったわ
村上の話とか抜きにしても強かったし
0607風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:03.83ID:+A8GgDau0
>>224
グロ
0608風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:05.64ID:GAwp0j+X0
>>587
はえー徹頭徹尾自分の意見ってのがないんやな
レスすら他人におんぶに抱っこなんか
0610風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:12.45ID:WpVTS85T0
>>594
嫌儲×コテハンはこの世の終わりやろ
0611風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:17.12ID:N4nYaOIC0
ほんと哀れやなケンモメン
一生負け犬のまま惨めに死んでいくんだろねぇ😭
0612風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:19.37ID:zylhmUpN0
村上が完全復活したときの中国韓国の様子とかないの?
反日豚はどう変化したんや
0613風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:24.06ID:ftgQUAUh0
どうせあいつのスレなんだろうと思ったら案の定末尾aブンブンで草も生えん
0614風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:30.01ID:qNaTHccHd
お前みたいなのはどこへ行っても~~~~?


幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケンモガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^)
0615風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:30.56ID:oLMmO3o1M
野球勝ったの?渋谷にいたけど空気だった
0616風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:37.63ID:W/Ucpmcj0
>>603
ジジイばっかだから野球のが好きやろ
0617風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:42.96ID:kQiBHiBr0
Gに帰ってよ(´・ω・`)
0618風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:46.29ID:AKXC0l970
453 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-qN6j) 2021/06/30(水) 11:59:16.00 ID:dHP3NU75a

大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない大谷が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
大谷はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ
0619風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:57.93ID:gV0VfSP30
ケンモメン馬鹿にするやつ全員ムクガイジ認定ガイジは草
0621風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:11.63ID:KDO+yZHyd
半コテってハンドルネームないやつのことだよな?
どうやってそのムクガイジってのを見つけてるねんランダムなのかな怖い・・・
0622風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:16.30ID:lETl+XerM
そのムクガイジってやつが叩いてるから
今回のことは見逃してくれって主張なんか?
0623風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:27.49ID:+A8GgDau0
>>261
偉すぎる😭
0624風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:29.96ID:JOK/Jo430
>>224
試合前半→😁
試合中盤→😰
試合後半→🌚
終了後→🤬🤬🤬🤬🤬
0625風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:31.95ID:fy9oT9VwM
>>618
なんでレスから加齢臭を感じるんやろ
0626風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:53.36ID:+W1QwNkNd
パヨクって自分の人生がうまくいかない(貧乏)を自民党のせいにして毎日騒いでる連中ってイメージやけど間違ってる?
0627風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:43:01.28ID:wxACHwhna
>>619
自民党支持するやつら全員ネトウヨ!!(なお政党支持率40パーくらいある模様)と同じ理屈やろ
0628風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:43:06.13ID:fy9oT9VwM
>>619
実際は末尾a以外も多いのにな
0629風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:43:16.38ID:7GZ6FEZz0
例えばこのスレがムクガイジが立てたスレだとしても
ケンモメンがそれ以上に嫌われまくってるからスレがのびてるんやぞ
0630風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:43:20.98ID:WpH5zAWrr
ワイの気に入らないレスは全部ムクガイジなんだああああああああああ!!

これがファビョったやつかw
0631風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:43:24.83ID:pXC8dWuBM
やきうなんて観てるの老人だけだよ
お前ら老人なのか?
0632風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:43:29.87ID:5zGcMxMz0
>>224
お得意のジャップ連呼すら出来なくなってて草
0633風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:43:33.81ID:pzZbjre30
>>15
チョンモメンでも学習するんやな
0635風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:43:48.66ID:lVaZ0/bNa
>>622
いやちゃうで
このスレでケンモメン叩いてる書き込みは全部ムクガイジが1人でやってると思ってるんや
マジで病気の人やからあんまりね…
0636風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:43:54.57ID:+A8GgDau0
>>369
ものすごいわかる
ちな珍
0637風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:44:02.67ID:qNaTHccHd
>>618
キョロちゃん定期
0638風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:44:19.69ID:Vvoyiokup
チョンモメン「ジャップは白人気取るな」


これほんとウケるよな
白人の真似して「ジャップ」って呼んでる奴らが名誉白人云々言って日本人叩いてんのが滑稽すぎて😂😂
0639風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:44:21.85ID:jr1snUMEM
>>597
なんJなんGで暴れるぼざろアンチでチェンソー信者のネトウヨバチャ豚
0640風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:44:29.53ID:2GAwC7Mf0
くだらないことしてないで自分の人生見直せよ
0642風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:44:41.73ID:i41UxhPk0
チョンモメンはヒトモドキ😅
朝鮮人からしても迷惑な存在ニダ😫
0643風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:44:41.79ID:qaxKs13Tp
>>23
ざまあww
気分がええわ うしうし🐮
0644風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:44:58.58ID:fy9oT9VwM
>>639
それザーチャンって奴とは違うんか?
0645風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:45:02.07ID:opfIb7RT0
>>617
G返してよ😡
0646風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:45:11.38ID:2j80R2Sba
ネタでやってるのかと思ったら
現実世界でもこんな感じだって人増えてみたいな話あったなって
0647風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:45:12.41ID:JLZi6QMZr
>>552
なんG末期をみたらそうなるやろ
フェミが啓発活動しにきて憲兵みたいなことやってたのは本気で気色悪かったわ
0648風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:45:13.09ID:pzZbjre30
>>72
ほんまクッソ惨めな虫けら以下の存在やのうw
0649風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 14:45:20.47ID:wxACHwhna
>>628
自分ワイマックスで末尾aやけどムクガイジなんかなw
ムクガイジ=ワイマッス使用者ってことか?
気色悪い奴らの言ってる事理解できないんであれやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況