X



【高橋宏湯浅】ようやっとる専 WBC決勝 日本×米国 ★10【佐々朗松井裕】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し (4段) (ワンミングク MM2f-4CeS)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:31:06.99ID:DD7bw8vyM
与田剛はようやっとる

※前スレ
【素晴らしいアレ】ようやっとる専 WBC決勝 日-米【ロッテ圏外】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679438961/
【戦うかおーん】ようやっとる専 WBC決勝 日本×米国 ★2【あのうま味】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679441416/
【戦うかおーん】ようやっとる専 WBC決勝 日本×米国 ★3【あのうま味】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679442585/
【戦うかおーん】ようやっとる専 WBC決勝 日本×米国 ★4【あのうま味】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679443459/
【戦うかおーん】ようやっとる専 WBC決勝 日本×米国 ★5【あのうま味】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679444381/
【戦うかおーん】ようやっとる専 WBC決勝 日本×米国 ★6【あのうま味】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679445223/
【戦うかおーん】ようやっとる専 WBC決勝 日本×米国 ★7【あのうま味】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679446275/
【戦うかおーん】ようやっとる専 WBC決勝 日本×米国 ★8【あのうま味】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679446895/
【戦うかおーん】ようやっとる専 WBC決勝 日本×米国 ★9【あのうま味】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679447532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952風吹けば名無し (ワッチョイW 71f5-VBUb)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:33.65ID:6pEdLcbr0
やってられねぇぜ。 投稿者:糞鷲(5月26日(木)22時14分22秒)
もう気が狂う。糞が。
今日もコンビニで酒とつまみを買って、しこたま酒を飲んでから見始めたんや。
いつものおっさん(40歳)と、先日入団した併殺好きのにいちゃん(32歳)と、梨(62歳)、糞まみれや。
めったにヒットが出ねぇぜ。
しばらくしたら、四球、四球、四球・・・
出したランナーがぐるぐるしている。
もうめちゃくちゃや。
やはり大勢で糞まみれになると最悪やで。
連敗の出口を求めてぐるぐるしている。
ああ~~糞が、糞が、糞が。
先日入団したにいちゃんは、193・138・29 何なんや
至急、エールくれや。
もう糞まみれや、気が狂う
0953風吹けば名無し (ワッチョイW 0917-SF0Z)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:34.91ID:xuFfHdWi0
地味にこのCMメジャー組のガチャ出ませんって言ってるよな
0954風吹けば名無し (ワッチョイW 9315-+IXZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:33.90ID:YgvMULgL0
たつじくん日本でのびのび野球をしよう
海が近くて気持ちいい千葉ロッテマリーンズなんかがいいんじゃないか?
0955風吹けば名無し (ワッチョイ e9c3-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:35.92ID:mNS+zP5F0
たつじ阪神送りにしたほうがよくない?
0956風吹けば名無し (ワッチョイW 6989-Qk63)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:36.53ID:kgvPhapl0
結局この回ヒット0やんけ
0957風吹けば名無し (オイコラミネオ MMab-Y3It)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:37.80ID:PkyRW9uMM
もしかしてヌートバーis藤原?
0960風吹けば名無し (ワッチョイW b3da-0xNj)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:39.82ID:iNy5H3Zj0
村上とヌートバー入れ替わった?
0961風吹けば名無し (ワッチョイW e1e1-frhu)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:39.51ID:R4el9tPD0
たつじここで打ったらヒーローやったのに
0962風吹けば名無し (スップ Sd33-D8Kp)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:40.58ID:y6e9IeSwd
しゃーない切り替えてけ
0965風吹けば名無し (オイコラミネオ MM2d-lAiV)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:41.79ID:VwLF6bKdM
やっぱヒットは厳しいな
0966風吹けば名無し (ワッチョイW 11e6-6sKk)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:42.05ID:OZy4WSHU0
ヌートバーはシフト意識しすぎなんちゃうか
ずっと打ち上げてるし
0967風吹けば名無し (ワッチョイW d9d0-wXBq)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:43.93ID:E4ArK78U0
タツジお前アメリカだと静かだけど日本だとバリ元気やん笑👊
取り敢えず明日からのオープン戦絶対来い👊!
0968風吹けば名無し (ワッチョイW 1bcd-fd5l)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:47.56ID:7byNPLeI0
タツジ憧れてもうてる?
0969風吹けば名無し (スププ Sd33-2rW7)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:48.03ID:fgv9+Pe/d
ヌートバーから猛虎魂を感じる
0970風吹けば名無し (ワッチョイW e1e1-I6hW)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:50.38ID:2Fwt2bSq0
山本昌?
0971風吹けば名無し (ワッチョイW 13f1-2HQP)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:51.12ID:lorLGAJx0
次の回こわいなちょっと
0972風吹けば名無し (ワッチョイW 4975-9Zga)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:54.19ID:WU29M+Za0
まあ4球だけで誰も打ててはないからしゃあないか
0973風吹けば名無し (ワッチョイW 6b36-Kgvr)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:54.45ID:+A8GgDau0
タツジには甲子園の雰囲気がお似合いだよ
0974風吹けば名無し (ワッチョイW 0ba3-eRVj)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:55.10ID:qaEmFT4E0
流れ向こうに行かんか?
0975風吹けば名無し (アウアウエー Sa23-GLGq)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:57.95ID:cct29IwQa
メジャー組は研究されとるやろしなあ
0976風吹けば名無し (ワッチョイW 0917-hZBQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:02.85ID:BKu0orhn0
アカン眠すぎるワイの分まで応援頼むで
0977風吹けば名無し (ワッチョイW 71f7-6lhQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:08.18ID:e2opIcte0
タツジより岡本村上に期待するようになるとは
0978風吹けば名無し (ワッチョイW 1354-ULwj)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:09.83ID:78zQFggh0
アダム「9回に投手大谷が見たい。つまり7回に打席立たせないとアカン」
3四球
0979風吹けば名無し (スッップ Sd33-R46e)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:13.29ID:F9jZAkOCd
まぁ勝手に荒れただけで誰も打ってへんし
0980風吹けば名無し (ワッチョイW 11e6-UB4f)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:13.60ID:CDNjL9OV0
あかん眠くなってきだ
0981風吹けば名無し (ワッチョイW c9a3-eiSh)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:14.29ID:JvxwjriC0
大勢頼む
0982風吹けば名無し (ワッチョイW 5310-4CeS)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:16.54ID:4l31uouP0
>>852
素敵な名前やな、これで覚えたわ
0983風吹けば名無し (ワッチョイW 1136-wUYE)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:17.11ID:nsbZWWBd0
おもんないから同点に追いつかれてくれ
0984風吹けば名無し (ワッチョイW e994-o10k)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:17.48ID:3gczlnTH0
これは筒香と大差ない成績しか残してない微妙な選手
0985風吹けば名無し (ワッチョイW 5357-hNFt)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:22.11ID:ffQHO0ET0
タツジNPBに来い
0986風吹けば名無し (アウアウアー Saab-fnvf)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:23.42ID:q59v9Kkha
気がついたらもうあと7,8,9か
0987風吹けば名無し (ワッチョイW 336f-eBN8)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:24.85ID:DRqI0i970
割れが出来てないんだよね
こういう時こそセカンドゴロレボリューション忘れるな
0988風吹けば名無し (スプッッ Sd73-upDo)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:27.71ID:1YkQgi7Id
劇場やった(怒)
0989風吹けば名無し (スッップ Sd33-Xm8D)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:33.74ID:uuqzyTUUd
タッツライナー性の当たり無くなっちゃった…😭
0990風吹けば名無し (ワッチョイ c9e1-ny0K)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:38.21ID:OE+RxHjM0
タツジからマーティン魂を感じる
0991風吹けば名無し (ワッチョイW c9a3-9pd2)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:38.17ID:hzcvLfjQ0
ヌードバー数年後NPBにいそうやな
0992風吹けば名無し (ワッチョイW d17a-tcQl)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:39.34ID:mIg+PovQ0
憧れは捨ててぇ🥺🥺🥺
0995風吹けば名無し (ワッチョイW e1e1-zXT3)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:51.96ID:H/SdNTZB0
ヌートバーにはようやっとる球団がおすすめや
0996風吹けば名無し (スッププ Sdab-2Tbp)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:53.42ID:ixMcKuNld
タッツゴー
0997風吹けば名無し (ワッチョイW 11e6-6sKk)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:56.83ID:OZy4WSHU0
>>991
明日から居ても大歓迎や
0998風吹けば名無し (ワッチョイW 71a3-lOeN)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:46:01.64ID:CqUTEOok0
うめ
0999風吹けば名無し (ワッチョイW ebe2-Pgfn)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:46:07.97ID:V7yj0Grt0
ようやっとる
1000風吹けば名無し (アウアウウー Sa95-2OGQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 10:46:08.66ID:YFt8ZpKka
>>979
そう言えば一人相撲してたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況