X



中日ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 09:53:39.56ID:yriHUYd5r
まさかの高橋宏w
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:19:20.44ID:AtImX0Ytd
見たかったようなよかったような
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:19:21.65ID:2IbR6lct0
お役御免か
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:19:33.30ID:JXVkpExE0
あー降りたか
まあよくアメリカのクリンナップ無失点で抑えたよ
お疲れ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:19:36.14ID:qQHTHUwIp
>>407
中日打線バックやともっと息苦しいやろ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:19:38.03ID:f0dKy3o20
かえてくれて良かったわ
いい思い出で帰って来れる
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:19:40.80ID:FsGUYZ9I0
ようやったという結果をもぎ取ったな
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:19:53.35ID:myLotRSDa
いやクリンナップ抑えたから最高の仕事や
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:20:02.50ID:jv9zRV9J0
宏斗ようやった
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:20:08.80ID:2IbR6lct0
ほんまええ経験になったやろ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:20:12.69ID:GRIzlL8+0
ハムさんよw打たれたら戦犯っすよww
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:20:14.73ID:nXMp+wKB0
よーこんなとこで使ったわ栗山が
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:20:16.69ID:fUxG1gyb0
慶應入ってたらどんな野球人生になってたんやろな
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:20:17.54ID:8JhShfuq0
>>345
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:20:20.60ID:/+39S3CtM
もう戦犯免れたから安心して見れるわ
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:20:24.63ID:eq7vXAje0
伊藤の安心感なんなんやこれ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:20:29.63ID:lsgdAY8sd
すまんヒロトが中日に戻ってきたらあまりの落差に鬱にならんか?
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:20:31.01ID:em3M8IpbM
すごいな
最高の体験持ち帰りやんか
こんなん一生もんの経験やろ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:20:45.67ID:eQoD/YMP0
米のクリーンナップ片付けて帰るってめっちゃかっこいいな
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:21:04.16ID:seG9ZNLJ0
二人目の四球で岡田を思い出しかけたけど安心した
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:21:05.27ID:FsGUYZ9I0
宏斗は3年後に向けてシーズンで調整していけよ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:21:05.41ID:5upYekj20
>>407
宏斗なら今後も選ばれると思うけどあれだけの相手に投げることはもうないだろうな
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:21:21.34ID:eq7vXAje0
>>430
なるから早く脱出するよう動くやろな
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:21:32.29ID:eQoD/YMP0
>>430
トラウトも大谷も同じ気持ちなのでセーフ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:21:32.68ID:D6e1hJga0
>>430
無援護の惨状見つめて凹むやろうけど宏斗ならやってくれるはず
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:22:15.30ID:/o06wrjS0
4年後のWBCって高橋と岡林以外に侍選ばれそうな奴おる?
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:22:33.52ID:vLsgiXWy0
>>430
沢村賞取るまでポスティングさせんって言ったら死ぬ気で頑張るやろ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:22:35.35ID:H/SdNTZB0
もう会場にいる必要ないし早くドラゴンズ送りにしろ
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:22:39.63ID:FdmiHCWr0
これもう中日なんかで投げられんやろ
日本帰ったら脱力感ヤバそう
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:22:39.90ID:sxH1ILzyd
この年齢でワイが一生経験することないような緊張感味わったんやろな
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:22:57.18ID:N1LkYOT50
>>440
ブライト健太
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:23:01.67ID:dcIG6r3Ya
20でこんな舞台に立つとかないやろ
慶応落ちて良かったな
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:23:07.89ID:JXVkpExE0
>>440
ワイはまだ石川昂弥を諦めてないで
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:23:19.22ID:5upYekj20
>>437
竜の選手は基本脱出しないぞ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:23:27.48ID:AxxlD58W0
>>440
そこで覚醒した根尾よ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:23:35.90ID:KbGvIRU70
やっぱ大量リードしてると球が浮つくんやな
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:23:37.27ID:hLgPRvLh0
>>440
小笠原くらいちゃうか
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:24:46.19ID:Rowc1oNF0
下位打線(下位ではない)やしな…
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:25:57.63ID:5upYekj20
小笠原は今がピークじゃないかな
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:25:58.41ID:JXVkpExE0
ここまで失点ターナーの一発だけなのが怖いわ
それなりに出塁許してるのに
終盤のUSA大逆転ドラマの為の静けさにしか思えん
もっと引き離すんや
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:26:00.18ID:Psw+vyPvM
中日「今ならメジャーに高値で売れるんじゃないか?」
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:26:06.15ID:eQoD/YMP0
>>441
勝利数は味方に依存するんですが大丈夫でしょうか
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:26:24.90ID:jKouPV3o0
伊藤いうほど安心できへん
一巡したらもう打たれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況