X



【緊急】De集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:52:05.66ID:AaopR5fu0
クッソ緊張するわ
頼んだで今永
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:52:20.10ID:AaopR5fu0
なんで今永なんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:52:21.55ID:NfRHENB5M
ヒェッ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:53:18.31ID:gorvbvtM0
この試合終わったら3年後まで贔屓が横浜DeNAベイスターズとかマジなん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:54:33.54ID:5oUqfIul0
サイ・ヤング賞投手が投げても打たれるやろ
打たれてナンボで見るわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:54:41.85ID:bBYpyGzG0
どうせ勝ちが付くまで投げないやろし中継ぎで使って欲しかったわ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:55:55.51ID:dM1LXJNN0
一発浴びるやろうけどソロなら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:56:41.43ID:i0pr/vvoa
今永が決勝の先発に上がる
Deファンこれは見逃しちゃあかん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:59:31.72ID:1tF0UhAM0
スーパー状態なら大丈夫だろ
うんちっち状態ならもうアカン
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:59:33.35ID:WpAMbVA5M
ニッポン放送、煉獄さんがスタメン読み上げとるw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:00:19.88ID:91EHw5et0
アカン緊張が止まらんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:00:23.73ID:5wpXumz60
決勝だからダメだったらすぐ交代するやろうし炎上はあまり心配してない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:00:52.05ID:DSdE0wd2d
絶対ホームラン打たれるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:01:19.19ID:R3cw/M9r0
びびり散らかすのはダメやで
恐怖の先送りになるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況