X



親ガチャとか言ってる奴を見てたら笑えるんやがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:48:50.09ID:IWviPi970
中卒で建設業とか鳶職に飛び込めば20代で家が余裕で建つんやが?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:49:43.48ID:lJuyzOxr0
金の話なんか?
ワイは親ガチャ外れて半身不随やで?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:49:54.31ID:IWviPi970
>>2
どういうことやねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:49:57.07ID:sph2tK810
陰キャに育てられたら鳶職とか無理定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:50:32.13ID:IWviPi970
親の虐待があったとしても建設業みたいなヤンチャな世界やったら泊めてくれる面倒見のいい親方とか寮とかあるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:50:51.13ID:IWviPi970
>>4
身体があれば誰でもできる仕事や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:51:09.88ID:lJuyzOxr0
>>3
親がアホすぎて子供の頃に障害が残るような怪我をさせられただけや
親ガチャさえ当たってれば今も元気に歩いてたのになあ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:51:18.18ID:IWviPi970
150cmくらいの高校生みたいなヤンキーの兄ちゃんとかよく見かけるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:52:16.30ID:HNrpxmLE0
親ガチャ成功してればそんなクソみたいな業界行かなくて済むんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:53:26.30ID:W6gOqMK1r
ガチャも何も親父の精子から我先と母親の卵子目指したのはお前やん 言い訳すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況