X



フリーター免許無し身長182cm片親家庭やけど人権ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:41:33.28ID:APLxTcmDp
免許と父親欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:42:01.01ID:dCAYegeBM
身長あるから勝ち組なれるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:42:01.35ID:gNZd1YE+M
ない
しね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:42:41.46ID:dCAYegeBM
母親の再婚相手探しとんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:43:13.55ID:Wx6YURe8p
>>4
そう言うわけでもない
父親の居る家庭で育ちたかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:27.00ID:Wx6YURe8p
父親がどういうものなのかわからんねん
ついでにおばあちゃんもワイが産まれた頃にはどっちも居らんかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:35.22ID:hKjIps3P0
フリーターの年齢で父親欲しいってさすがにその段階は中学くらいで卒業しとけよ
実際に居ても大して話もしねえぞ5chやってるような奴の親なんて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:46:40.38ID:dCAYegeBM
>>5
いなかった事実は変わらんやろうけど幸せにはなれるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:47:29.57ID:ZWt92thn0
理解ある彼女つくればええだけやからよゆーよゆー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:47:32.04ID:dCAYegeBM
>>6
いろいろ見聞きして考えて生きてたらそのうちわかるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:47:47.28ID:4LRL3ZVad
AT免許は人権無し認定されたから気をつけろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:48:00.85ID:Wx6YURe8p
>>7
むしろそのくらいの年齢の頃は父親がいないことを大して意識化してなかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:48:20.51ID:Wx6YURe8p
>>11
それ見てスレ立てたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:48:38.43ID:LKjz85ok0
そのスペックなら髪の毛があればギリギリセーフ
なかったら早急に死ぬしかない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:48:44.15ID:Wx6YURe8p
>>8
まあせやな
経済的にも母親は潤うやろうし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:51:26.61ID:Wx6YURe8p
>>16
まあそれはあるかもしれんな
唯一の取り柄にかまけて努力せんタイプとエリートタイプの二極化してる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:51:36.93ID:Wx6YURe8p
>>17
専卒
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:51:48.42ID:Wx6YURe8p
>>14
あるけどストレスで禿げるかもしれんね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:52:28.62ID:9IJtKhN2M
>>16
頭じゃなくて身長に栄養使ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況