X



有名モデル「野球って勝手にルール作って、勝手にやって、勝手に盛り上がってすごいねって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:19:59.63ID:v1VHp4Sda
ジャングルの王者か?
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:20:05.13ID:/scLQNY80
正岡子規に土下座しろ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:20:06.54ID:ecYAR5KU0
格闘技だけ見てろ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:20:19.16ID:jN9WsD1Y0
セックスとか好きそう
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:20:28.59ID:9i45DdFz0
人工物が嫌いなら人工的な服を着ずに全裸で自然に振る舞うべきよな
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:20:29.23ID:9pDCFyf40
>>429
正直熱くなれる人がうらやましい
でも、みないけど勝てばなんだかんだで嬉しいけどね
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:20:45.93ID:kxTvbHeoa
>>464
ゴムありセックスは自然界に存在しないからしない
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:21:18.26ID:pS3Becn90
>>456
顔面グーパン禁止とか髪掴み禁止とか意味不明ではあるな
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:21:48.13ID:Z8cCkYxD0
>>443
野球はバットでボール当てて飛ばすのが楽しいっていうのが最初で
守備は後からこうすれば駆け引きできるなっていう流れでどんどん変わってったからそういうルールの作られ方じゃないよ
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:21:52.79ID:t7DidX20a
ガチで殺し合いしてた古代ローマのコロッセオこそ最強やろ?
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:22:51.63ID:zE9JF/coa
どう見ても電通案件なのにこれで盛り上がれるやつはどういう神経してんだ?
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:24:43.03ID:IEDPzeTj0
>>443
多分なんJにニチャアとか書くよりは陽だよ
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:06.79ID:+b8HOuXyp
とりあえずスポーツに一切興味ないのは伝わってきた
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:08.53ID:n1SmQJzcp
単純に何かを競うというよりかは娯楽として人を楽しませる為に制限を設けていくっていう詰め方してるからな
そこを面白く感じない人にはもう無理やろ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:22.73ID:r8dJnrgwM
戦争無くすためや
なお
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:34.33ID:6eYHf0Qmr
主役にしたい国が決まってる国際大会とか...w
"ガチ"でやりなよ?
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:51.65ID:Yh7T+2KYd
え、じゃあ自然界に存在しない洋服着てオシャレどうとかいうのも不自然では?
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:57.40ID:ubF3nwCO0
ワイルドやな気に入った
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:26:08.89ID:u89/zd7+a
地上波で大多数の人を敵に回す発言しといて
ちょっと叩かれたら誹謗中傷だとのたまう
オカシナことだと思わんのかな?
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:26:23.30ID:Elip8MIWr
電通の大谷ホルホルキャラクタービジネスに見事乗せられてる間抜けしかいないからな
台本ありきのプロレスだっちゅ~の
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:26:45.57ID:E6GpmIGMa
>>8
焼き豚が死ぬほど嬉しそうに報告してて草
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:26:49.20ID:oE6RfzUk0
逆にエッチはめちゃくちゃ好きそう
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:27:03.57ID:GiFPq/Vt0
>>387
運が良いんやろうな羨ましい
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:26:52.98ID:1WagF740d
>>469
野球って成立当時はみんな守備下手だったから
「棒に当てたらほぼ出塁できるよ!」ってげーむだったんだよな
それがみんな守備の練習し始めてキツキツのゲームバランスになってしまった
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:27:06.66ID:HFgN+IuGa
全裸で草原でやるスポーツ以外はダメってことか
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:27:16.53ID:26j4Nru00
そんなん言い出したら初期UFCぐらいやで
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:27:21.65ID:EvvR5D+Xd
同じスレを何度も立てて同じレスを何度も続ける
このスレがなんJが鳴き声と言われる由縁
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:27:38.66ID:oTBbs//Aa
人工物が嫌なら野生のまま生きろっていうのは
この発言に対する反論になってないと思う
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:28:07.55ID:Elip8MIWr
>>480
大多数(笑)
便所コオロギが自分を大きく大きく見せたくて粋がって絞り出したワードがこれ(笑)
あな情けなや~野球ブタ
あそれ野球ブタ~情けなや
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:28:20.82ID:pS3Becn90
>>474
相撲オタやで
陸上短距離は認めてるし
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:28:32.08ID:wUVyiGaDM
>>433
野球好きな人ってわりと真面目にこの理論語ってくるから怖いんよな
他のスポーツろくに知らん上にルールが難しいから流行らんとかすごい言いようやで
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:28:34.56ID:BR/mIWf/0
>>18
相撲は競技じゃ無いぞ
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:28:45.99ID:HIfJZZQw0
サッカーはルール作っても世界中で見られてるけどやきう(笑)は勝手にルール作っておいて世界中の誰にも見られてないマイナースポーツやからな
そら煽られるわ
https://i.imgur.com/JWxqXmR.jpg
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:29:34.37ID:yGlCAZNza
しかし視聴率の話が出た途端「電通が~」とか言い始めたあたり、どんだけ刺さってるんだと
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:30:08.24ID:CwYZSgM10
スポーツの筋肉も自然な筋肉じゃなかったんやな
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:30:10.52ID:pS3Becn90
>>494
マウント取ってるけど、市川紗椰からしたら野球よりサッカーのがつまらないゴミスポーツ扱いやで
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:30:15.01ID:42RUzmhPa
こいつはなんJ民の“敵”やな
今更脱いだって遅いからな😡
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:30:29.10ID:pS3Becn90
>>494
マウント取ってるけど、市川紗椰からしたら野球よりサッカーのがつまらないゴミスポーツ扱いやで
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:30:37.47ID:dtGfs2tT0
原始人かな
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:30:47.29ID:Elip8MIWr
>>495
好きでも嫌いでもないで興味ないから
野球ブタさんがどんな反論するのかと思ったらしょうもない便所コオロギの鳴き声しか聞こえなくて退屈なだけ
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:30:49.91ID:oIC+S72Ed
俺がクリケットに対して思うことと同じやわ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:31:20.07ID:CJBYT5sh0
そんなこと言ったら金こそ不自然だろ
一生物々交換しとけ
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:31:41.14ID:71+XzoqP0
>>495
なんJなんて野球嫌いの集まりやないかな
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:32:05.77ID:adH+QCCcp
自然派ママやぞ
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:33:10.96ID:rKe4p6tf0
まあそれが娯楽やし文化や
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:34:49.39ID:3N7/C9Ta0
陸上原理主義者みたいな感じか
ちょっと人の手が入ってると嫌いなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況