X



【悲報】Twitterまんさん「スポーツ観戦してる弱オス見てるとイライラする」←理由が正論だと話題に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:20:45.57ID:MDOjsZkFd
アイコン変えろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:20:45.59ID:EpRO/X4+0
アニメアイコン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:21:19.72ID:aHo3JUHeM
今さらマジレスもなんだけどTwitterってこんなんが溢れすぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:21:20.99ID:niSqwc9k0
生き辛そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:21:54.06ID:WQvpD3ScM
見えない敵100人ぐらいと戦ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:23:29.89ID:8DQ2/xQY0
結局同じレベルで争ってるんやなって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:24:22.63ID:3eGOauIa0
なんJ民「ワイらは勝ち馬に乗るだけだから」←乗ってるのが駄馬だと気付かない
これ好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:24:36.97ID:T2ZOsn2q0
Twitter、なんj、ヤフコメとかいう弱者コンテンツ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:25:52.18ID:PPhGy0Mgd
正論
所詮は野球は負け犬 サッカーには勝てんのや😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:26:52.58ID:awLGOB9tp
弱者同士で結束したらええのに足引っ張りあうのおもしろいよな
世界的にこうなんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:27:59.55ID:IyE8hSeN0
楽しんだもん勝ちやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:28:20.93ID:BdNXzh7U0
Twitterで吠えてる時点でお前もコッチ側や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:30:27.46ID:RuevQwwL0
負け犬としかケンカできない弱メスさん…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:30:39.96ID:I5/YczPA0
ジャックオスってええな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:31:07.37ID:YZULyfSs0
弱者に気を取られすぎやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:32:01.89ID:5agUWMIv0
ツイッターのアニメアイコンが負け組じゃないとでも????
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:32:42.37ID:vLIlfs+z0
痛快なこと言ったつもりなんかこれ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:32:56.44ID:0tW5N5Kr0
めっちゃ正論やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:34:04.85ID:tFhGVlhNp
自分が言われた訳じゃないのに勝手に効いてる焼き豚多くて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:34:28.68ID:dxUJ+IR70
で、このまんさんは何かに勝ったことあるん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:34:29.96ID:vFFP+Jun0
自分が弱者なことと、自国を代表してるチームを応援することに何の因果があるのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 07:34:47.99ID:1a/RdmN90
お前ら効きすぎやろ
もしかして弱男なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況