X



【動画】クジラ、ちょっとこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:14:32.35ID:cWpCaV/T0
こわい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:20:00.47ID:3iJhwoZ9a
思った以上にデカイな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:21:06.92ID:ua5IS2vl0
船避けて行くのえらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:21:44.87ID:es6KUrcV0
ワイ最近クジラのモノマネ頑張ってるわ
この前水族館のイルカと意思疎通取れてたっぽいしいつか本物のクジラに近い距離で生で会ってみたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:24:26.95ID:pu4iXHZt0
たまに夢にクソデカクジラ出てくるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:25:33.23ID:anolU+Osa
シロナガスは未だに生態分かってないからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:28:28.39ID:8QmUEfP00
海洋調査の仕事してた時、小さい船でマッコウとこんなふうに交差した事は何度かあるわ
イカリ上げる時に餌と勘違いしたサメに飛びかかられたのも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:29:00.70ID:8DQ2/xQY0
クジラってあの身体維持できるほど魚食えてるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:30:30.78ID:anolU+Osa
>>11
群れでも喰らい尽くすから生態系すら変えるぞこいつら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:34:34.79ID:1/KozNMk0
マッコウクジラてイカとかもりもり食うから人もパクーていってまうんちゃう?
サメより怖いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:36:26.03ID:iOuQ2xK20
シロナガスクジラくらい大きければガチで胃袋の中で1日くらいキャンプ出来るんじゃね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:38:00.76ID:VDVJlm5c0
母クジラが子供を逃がすために絞り出した最期の声
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:39:11.97ID:a0uBGhxG0
こんな声聞いたらセイレーン伝説もできるわな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:41:35.40ID:AML5TLyT0
2月に沖縄へホエールウォッチングしに行ったけど潮吹いてるのしか見れなかった😭
尾ヒレバシャーンってすんのかと思ったらちょっとしかしないし😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:44:02.44ID:BvBq5kTg0
昔の人が夜に松明くらいしか明かりがない海でこんな光景に出くわしたらそりゃ化け物の絵を描きたくなるわな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:44:15.27ID:8QmUEfP00
>>13
サメも怖かったな
てのもワイはイカリを引き上げとるんやけどアホやからそれに三匹ほどバチャバチャ顔出してたかりよるんや
そして波で船が揺れるから待ち構えとるサメにググ〜っと近づいては離れを繰り返して生きた心地せんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況