X



JKの腟内にワンルーム借りて毎日どんなチンポが入ってくるか眺めるだけの生活がしたい😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:52:11.57ID:dioLRst3M
もう人生に疲れた😔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:52:47.03ID:MAa6FSBa0
そこまで疲れるほどに頑張ったんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:53:01.29ID:NioDf9QbM
トー横のJKなら毎日違うチンポが入ってきそうやけど普通は無理やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:53:08.06ID:8sN2qb2e0
ホモやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:53:31.14ID:kb65z/lf0
君はえらいよ
ほんとにがんばりやさんだね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:54:16.37ID:NwTkgSfsM
本質的にはホモでは?🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:55:10.31ID:UHXC42oip
精子入ってくるけどええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:55:17.54ID:NioDf9QbM
めっちゃ臭くてジメジメしたところの極狭ワンルームに閉じこもりたいほど病んでることには同情を禁じ得ない
月のうち5分の1は血が流れてくるホラー屋敷やしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:55:46.72ID:X5q7BMxi0
なんだよこの発想天才かよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:55:57.28ID:YGPb4QCSa
おっさんのチンポだったら病みそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:56:31.27ID:sNkfpDiX0
発想ぶっ飛びすぎだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:58:34.92ID:l7orQCDp0
絶対臭いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:00:48.84ID:KU4kN0kO0
せがれいじりにありそうなシチュエーション
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:00:49.46ID:PNT0Icaj0
はたらく細胞みたいな感じで漫画書けそうやな
たまにイカれたオモチャとかが入ってきて困惑するんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況