X



【悲報】GANTZの千手観音、序盤にしては強すぎる 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:38:37.08ID:2MfBxQV80
雷蔵くそかっこよかったわ、どうせこのスレじゃ叩かれてるんやろな…
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:38:41.78ID:DDPc50SYd
>>271
同時期連載開始のエルフェンリートはまともに終わった奇跡
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:39:12.21ID:fT5hAlmz0
>>307
うわ思い出したくないの思い出したわ…
あそこのシーンマジでキモすぎて嫌い
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:39:30.77ID:VwZvNXRfM
結局ぬらりひょんと最後の神みたいなヤツの何だったんや?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:39:34.08ID:gqAl/DV90
加藤が便所でウンチしてるハゲにタックルするの汚くてハラハラした
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:39:46.09ID:nBgffl690
>>308
いやようやっとるわ雷蔵は
ワイ的にはそのまま雷蔵が勝っても良かったくらいや
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:39:50.40ID:IlFPxThR0
和泉が西のこと覚えてないのは西が顔変わったから説

https://imgur.com/a/cJoYaTW
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:39:50.88ID:GLyKo2M10
吸血鬼達の格闘議論でボクシングヘビィ級最強説が喧嘩家業で補足されてたな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:40:05.34ID:VmZUVco90
変な光って泡みたいな奴?
あんなん避けられる気せーへんよな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:40:31.79ID:KArTspgSM
ヤンジャンって半分くらいの漫画がエピローグあんましっかりやらないイメージある
あくまでイメージやけど

それがあるかないかで起承転結の結がしっかりするのにな

投げやりなイメージになってまうわ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:40:37.27ID:1vyIPT940
>>314
誰やねん
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:40:46.18ID:fT5hAlmz0
>>314
ほんま絵上手いな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:41:14.32ID:2MfBxQV80
>>313
わかってるやついて嬉しい
あいつようやっとる
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:41:22.00ID:nBgffl690
>>296
これ見てTwitter見に行ったらマジでAI絵ひたすらあげてて笑った
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:41:29.22ID:xuKFcin90
>>307
光も巨人サイズならイボが出きる程度で済むんやろ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:41:37.27ID:na3fJ5mza
チビ星人でひとりぼっちやった時からの
恐竜星人で新しい仲間が集まってそこから玄野が指導して皆強くなっていくあたりでワクワクしたんワイだけ?
土台が皆強いのはあったけどあの辺りは仲間って感じがして好きやったわ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:41:45.49ID:VmZUVco90
>>314
GANTZが生き返らせた時にサービス整形した説
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:42:20.13ID:H7tbwBXg0
>>323
ワイもや
スーツ無しで善戦するのも良い
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:42:25.65ID:AtXd4K3Za
妖怪って数百年前から伝承されとるけどあいつらそんな昔から地球におったんか
それとも伝承の化物に姿寄せただけか
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:42:43.42ID:w3gNzl5x0
>>314
痩せたし成長したんや
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:43:27.12ID:DDPc50SYd
>>314
西君は中学生やけ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:43:43.21ID:Ie15m6nu0
>>326
寄せてるんじゃない?
恐竜とかおかしな事になるし
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:43:44.73ID:A9HEfX9CM
岸本のオリジナルって結局最終巻で生きてるんかな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:43:52.64ID:VmZUVco90
>>323
ここから真のチーム戦になってくんやな…
からの100点卒業であれ?ってなった
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:44:47.40ID:OH/DOFRF0
>>322
そもそも巨人も別に武装してスーツ着た人間に殺されるレベルやしスーツ着た人間殺せる虫も別にそんな安全な存在ではないんちゃう?
多分スズメバチくらいの脅威はあると思う
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:45:11.81ID:GLyKo2M10
巨人はあの体躯じゃ、あっという間に母星の資源食いつぶすわなっていう
軍事力の高さと好戦的な気質の説得力があった
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:45:14.58ID:A/uWz89b0
GANTZはもうシステムが面白いよな
設定だけでいくらでも番外編つくれるレベルや
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:45:20.30ID:H7tbwBXg0
何だかんだで2スレ目も1時間持ったな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:45:33.08ID:fT5hAlmz0
>>326
田中星人みたいに民俗学を学んだ上で人間の世界に溶け込もうとした結果があの姿なのかもなあ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:45:33.08ID:xuKFcin90
結局捕獲銃は何処に送ってたんやろ
巨人星人の船内に無理矢理転送させて戦わせてたみたいな想像しとったんやが
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:46:14.74ID:EAaYTXQR0
>>304
免疫で説明つきそうな気がするで
あそこまで文明進んでたら生き残るために遺伝子操作までやってる可能性もあるで
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:46:29.09ID:XEHNwoNm0
>>331
まあその後の大阪編が糞面白かったしな
クロノ抜きで話を作りたかったんだろう
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:46:36.24ID:VmZUVco90
アカン時系列もうろ覚えな気してきたから後で読み返すわ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:46:36.94ID:gUJ4XXQta
奥のエロ絵好きだから、普通にエロ漫画家になって欲しいんやけど
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:46:46.61ID:5+pBHfNN0
たしかに教育係的なやつがおったら全然違うやろな
ネギみたいな雑魚の時はやってあげるべき
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:46:59.12ID:UuofIjJPd
>>336
本体は遠い星におる神星人
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:47:56.90ID:OH/DOFRF0
>>340
ワイは生物兵器説推したいなあ
人間も炭疽菌使うし
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:47:59.30ID:nBgffl690
>>344
でもみんな何言ってだこいつwだのだっせえ服wとか言うじゃん…
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:48:01.75ID:GLyKo2M10
多恵なんかよりクロノと仲良くなったフラがいつレイプされるか不安だった
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:48:03.40ID:h2HGGSnC0
>>344
あの頃の西くんは教えなかったから…
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:48:06.12ID:DDPc50SYd
>>317
それやれてるのサラリーマン金太郎くらいやろ

他は投げやりで終わる印象
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:48:29.94ID:z8MfLi58a
オリラジあっちゃんに進撃のパクリ言われてたけど結局後から考えるとニワカもええとこやったな
巨人が攻めてくるくらいしか共通点ないやん
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:49:01.19ID:IlFPxThR0
乳首残像考えたのって奥でいいんだっけ
天才よな
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:49:17.63ID:CzORcVDM0
江戸いい加減にしてほしいわやっと使い回し千手終わった思ったらガキの身体乗っ取って実写版みたいな展開にする気かいなこっちは新しい星人見たいねん
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:49:40.37ID:OH/DOFRF0
>>344
まずガチの一般人はネギ殺せって言われて殺せんと思うわ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:49:44.28ID:H7tbwBXg0
1時間ルールで落ちるの懐かしいわ
WBC始まるまで続きそうか?
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:49:52.92ID:gUJ4XXQta
>>351
星人が実は地球上でした!ならパクリやけどね
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:49:55.35ID:GLyKo2M10
>>351
オリラジも進撃も大嫌いですってtweetした後、
進撃の作者と対談してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況