X



女装してみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:40:40.02ID:VaaC+oID0
女装って男なら1回は憧れるよね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:41:05.38ID:/Xg7rcTU0
しろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:41:19.36ID:17TXGyZZ0
したよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:42:01.90ID:VaaC+oID0
どこですればいいか分からんやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:42:22.11ID:PRS/eocc0
してごらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:43:23.77ID:/Xg7rcTU0
>>4
家で女装して鏡で自撮りしてここにアップすればいいだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:45:44.70ID:VaaC+oID0
>>6
メイクの仕方分からんからFaceAppでやってみる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:47:17.27ID:zvKHcsKcM
動機はなんなん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:47:55.40ID:VaaC+oID0
>>8
ふとした時に僕って女装したら可愛くなるのかな?と思った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:49:50.95ID:NBme8uO/a
もうちょっと早かったらしまむらでロリィタの服4Lサイズまで売ってたのに
一着3000円
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:50:21.92ID:VaaC+oID0
>>10
ロリータ服はちょっと·····
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:52:11.89ID:NBme8uO/a
>>11
なんでもええんかと思ったわ
すまんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:52:39.74ID:hBWScOh7a
>>12
唇が特徴的やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:52:53.13ID:VaaC+oID0
>>13
ぶっちゃけロリータ服でも良いけど最初からロリータ服はきつないか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:53:41.67ID:VaaC+oID0
>>14
こうしてみると僕以外と唇太いなぁ
加工したからかもしれんけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:54:27.77ID:VaaC+oID0
>>16
ええやん、渋谷のど真ん中でストゼロ飲んでそうな感じしてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:56:50.93ID:VaaC+oID0
>>19
全然いけるで工藤
でも、貼る時は一言言ってくれ苦手な人もいるやろうし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:57:24.21ID:NBme8uO/a
>>15
いうほどロリィタでもないデザインやし
値段とサイズ展開が破格なんよ
ただ保管を考えるとネックかな…そういう意味ではニットワンピやルームワンみたいなほうがハードル低いのかも
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:57:57.43ID:VaaC+oID0
>>21
何やかんや最強なのは制服なのでは?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:58:54.35ID:VaaC+oID0
というか今更気づいたんだけど僕最初からAIに女認識されてる
メイク加工する時男表示じゃなくて女表示やった·····
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:01:04.25ID:NBme8uO/a
>>22
制服でええなら制服やね
生地厚めやし、ただこれも保管がちょっとなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:03:24.27ID:VaaC+oID0
>>24
保管問題はムズいなぁ
そういう店に借りる方がええかな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:14:54.29ID:zvKHcsKcM
可愛くなったとしてもそれは穴モテなんや
勘違いする前に気付いて男らしくしたほうがええ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:16:17.60ID:VaaC+oID0
>>27
ちゃうんや1回ぐらいやってみたいやん
別にモテたい訳じゃない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:16:40.47ID:VaaC+oID0
あと、僕は男らしいですぅ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:17:38.09ID:NBme8uO/a
>>25
撮影目的で色んなやつたくさん着たいならそうやね
いかにもコスプレみたいな衣装だと彼女のやつだよでごまかしやすくはあるけど
痩せ体型なら福袋で買うのもいいかもね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:21:32.24ID:VaaC+oID0
>>30
どちらかと言えば痩せ方だし買ってみるか
というか詳しくない?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:23:59.96ID:NBme8uO/a
安い生地のコスプレ衣装はふとしたときに見て萎えたりするのよ
まあでも最初の一着ならなんでも着たいと思ったやつを買えばいいのかも
とりあえず着てみて続けようってなったらそのときに考えるってことで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:26:26.56ID:NBme8uO/a
>>31
女なんよ
福袋はロケットニュースのレイちゃん(女装)の過去記事とか参考になると思うよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:28:41.25ID:VaaC+oID0
>>33
まさかの女
普通に男だと思ってた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:29:56.94ID:VaaC+oID0
>>32
やっぱり分かるものなの?安いとか高いとか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:33:50.28ID:VaaC+oID0
下着いるか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:34:20.83ID:VaaC+oID0
何でや別に見えへんしいらんやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:34:39.34ID:FTjWBp7I0
女装するのに下着ないって金カップないのにキャッチャーするもんだぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:36:19.32ID:VaaC+oID0
やっぱり下着要らんわスク水にすればええんや(天才)
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:36:38.59ID:VaaC+oID0
>>40
あと、その例えはよく分からん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:37:25.41ID:VaaC+oID0
>>44
なるほど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:38:12.43ID:NBme8uO/a
>>35
ネットで売ってる安いコスプレとか、室内で撮影するだけならまあ…みたいなの多いよ
外なんか恥ずかしくて着ていけないし肌触り悪くてストレスだし
ただ写真でいいねもらうだけならそういうのもありだし、イッチ次第やね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:39:02.29ID:VaaC+oID0
>>47
女装しても友達とかに送るだけだし安モンでいいか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:39:25.98ID:VaaC+oID0
というかあと少しで落ちるわ
1時間ルールウザすぎ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:39:55.53ID:FTjWBp7I0
なんj以外で立て直せばいいんだけどなぁ
適切な板がない…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 05:40:20.16ID:VaaC+oID0
立てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況