X



おじさん「35歳になったら急に来るぞ」ワイ(30)「wwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:23:30.89ID:4CBF408G0
怖いwwwwwwwwwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:24:19.70ID:c0EZUcLNr
そいつが弱いだけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:24:40.78ID:3ByPOqas0
体力の衰えがすげえきてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:26:33.70ID:2rtRxtXR0
30過ぎても女もいない仕事もできない何をやってもやる気ない人生やからさっさと病気でなって終わってええわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:27:32.04ID:4CBF408G0
>>5
ワイかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:28:48.68ID:H93BgvDma
病気は怖いな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:33:33.92ID:MeWV8Fnt0
>>8
それな
休みの日は眠くて仕方ない
朝がやってくるのが楽しみで早朝から友達のうちに通ってた子供の頃がありえん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:33:48.45ID:0ceq3Hh+0
>>5
言うて病気で死ぬって結構ジワジワ死ぬもんやぞ...
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:36:11.35ID:t4VwC4560
むしろ20代より元気なんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:36:28.02ID:y1QQnww30
何が?何も来ないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:39:12.25ID:4SS0EZVa0
35超えた人って急に顔老けるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:40:10.93ID:5bmPQdeg0
すぐ眠くなるのってワイが体力無いだけやと思ってたけどそんなことないんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:41:57.76ID:wvUJ1N2w0
眠いよな意識保ってられなくて気絶しちゃうわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:43:54.47ID:elEDs3ZT0
32で急激に白髪増えてビビった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:46:01.71ID:YgD4Y5yO0
いい牛肉の脂身食うと下痢するようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況