X



最近絵の勉強してるJ民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:20:29.10ID:WvKcbLMyp
2週間で辞めかけてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:20:45.17ID:FJOYJO1d0
してないけど来たで🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:20:59.61ID:7eXhMQEbp
ワイ絵描き歴2年
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:21:38.15ID:qyISg7UR0
顔しか描けないワイがきたで毎回同じ構図や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:21:53.31ID:E6ID31uma
なぜ辞めかけてるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:22:21.43ID:DYB6hYw90
絵ってそんな何時間も書かんとうまくならんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:22:39.55ID:R21dY9TMa
ポーズマニアックス一日坊主だった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:23:42.65ID:+znAxKDVp
>>6
自分の絵の下手さにウンザリしとる
2週間なんやから当たり前なんやけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:24:00.30ID:rofOKxEda
3ヶ月。もはや成長は無いというか望むものは描けぬことを薄々察し始めてきた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:24:34.80ID:+znAxKDVp
>>7
まあ毎日描かんと上手くならんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:25:35.21ID:+znAxKDVp
>>10
3ヶ月続いてるだけでも凄いやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:26:48.91ID:Yyj/hl9W0
周りと同じタイミングで始めたら続くんやけどなあ
知り合いがおらんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:26:54.16ID:4CBF408G0
勉強はそんなもんやろ
ワイは諦めて好きなものを好きなように描いとる
うまくはないがおもろい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:28:49.80ID:RDtfq13Lp
勉強すると眠くなるのが嫌や
特に最近花粉で集中も出来んし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:28:55.13ID:HjTUOvzSa
>>9
2週間ならまだまだ伸びしろあるやろ。ガンバやで
>>12
初期に比べて練習とかもほぼしとらんし染み付いてるからやっとる感じや。上達の速度も落ちたし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:29:58.55ID:a1pkPb7p0
ワイはそもそも描きたいものがなかった
アニメももうほとんど見なくなったし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:32:42.84ID:qB2kajSm0
興味持ってるんやが
とりあえずiPad買えばええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況