X



昨日の岡本に代走中野の無能采配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:27:36.71ID:WKIBTpSd0
あそこで中野に変えたことによって
最後に9回裏村上凡退の場合次中野で終わってた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:28:03.02ID:8M2xs84V0
地味にやばかったよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:29:01.15ID:RnhiLPf80
山川がおるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:29:11.71ID:ka2qzdxI0
日本人でパワートップの大谷や村上だから弾き返せてただけで
中野以下の下位打線だとあの抑えには力負けしてたな
山田がかろうじて期待できるくらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:29:33.11ID:x3gA62lQ0
正しいかどうかは微妙なんだけど
なんとしても1点差にしたいという意図はわかった
ベンチのみんなも理解した
そして1点差にしたことで8回負けてても次という雰囲気はあったかなと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:29:50.51ID:WKIBTpSd0
>>2
負けてたら10年語られるレベルやったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:30:48.89ID:mggMyFvq0
たぶん日本以外だとあそこで送りバントやる時点で狂ってると思われる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:30:57.99ID:m2WRFnf20
>>6
語られてたのは凡退した村上やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:31:00.33ID:zufmBY5p0
2点差で代走?とは思った
意図はよくわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:31:54.45ID:JOpBndGk0
むしろ村上が後ろが中野のことにより、俺が決めなきゃやばいって思って試合決めたから神采配の可能性
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:32:05.57ID:8KUvEz+Sd
なんか回ってきたら普通にヒット打ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:32:46.65ID:m2WRFnf20
8回2点差無死1,2塁で送りバントはまあわかるやろ
スリーバントは度胸あるなとは思ったが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:34:38.13ID:HIN0ZSsT0
2点差だったから 代走はよくなかったよな
一点差ならわかったけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:35:06.72ID:x3gA62lQ0
送りバント(しかも3バントまでやらせる)のも
最悪でも1点はとりたい、それだけはという采配よな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:37:32.41ID:oEwIMvMy0
3点差負けてて満塁で源田そのまんま打席に立たせたガイジ采配のがヤバいは
負け試合でまだ守備のこと気にしてる馬鹿。なんのために中野詠んだんだよカス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:38:35.54ID:5stjmEmKp
勝ったのにごちゃごちゃ言ってる陰キャ多くて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:39:07.95ID:mggMyFvq0
俺はまともに打てそうにない甲斐以外にバントさせるのはないかなぁ
あとアウト6個で試合終わるのにアウト与えて最高の成功で進塁の結果しか得られないのはちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況