X



【悲報】チェンソーマン、結構グッズ展開してるのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:16:59.68ID:Bcigq4Po0
フィギュアとか買えよお前ら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:17:19.82ID:Bcigq4Po0
ワイはチェンソーマンのフィギュア予約したで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:19:49.54ID:u/JSq8JX0
棒立ちみたいなのばっかやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:19:52.83ID:C/L0kPVr0
フィギュアもアニメ並みに壊滅しとるぞ
マキマは顔が似たフィギュアが一体もない事態
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:20:24.07ID:/MGiydSdd
dodomoのパワーフィギュアほしいんやけど
外国のみやから買う手段が無いわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:24:29.81ID:jXJqlCjT0
昔のぼっちちゃん「私陰キャなのでwフヘヘ」ニチャァ
今のぼっちちゃん「けいおん、チェンソーマン!数字バトルしようぜ!!!!こっちは円盤7万だけどお前は???」

ぼっちちゃん、嘘だよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:28:01.16ID:P/cYMgYO0
フィギュアとかはともかく子供向けの靴下は流石にどこのそう狙ってるか理解不能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況