テレビとかで見ただけで気分悪くなるくらい嫌いな芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:15:02.83ID:UBREWC4Ex
こういうスレで具体的な芸能人の名前出したら
その芸能人や事務所に誹謗中傷って訴えられたら負けるのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:15:57.93ID:9Ul03eUp0
芸能人はそんな暇じゃないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:17:10.56ID:UBREWC4Ex
まあ実際訴えられることなんてまずないだろうけどさ
仮に訴えたとしたらどうなんだ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:18:42.96ID:6D+ry3iK0
テレビに出てきたらチャンネル変える芸能人ランキングとかあるし大丈夫やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:20:32.55ID:UBREWC4Ex
そんなんあるのね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:21:54.75ID:GnyEs1R5d
ユーチューバー全員
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:22:53.80ID:ch99NKL/M
テレビ見なきゃいいのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:24:10.89ID:zbS+HqKF0
別に好き嫌いは問題ないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:24:14.89ID:UBREWC4Ex
普通に見たい番組見てたら
CMとかで目に入ることもあるじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:26:11.26ID:YQi7n+VQ0
好き嫌い投票して悪口書くサイトもあるし5ちゃんの書き込みなんかたいしたことないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:27:09.13ID:Gz3xxL500
別に個人の感想はええやろうけど個人的にはそんなに誰かを憎んだり嫌いになることができる奴らがすげえなって思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:28:00.34ID:9Ul03eUp0
Twitterでしつこくクソリプでもしない限り動かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況