X



【悲報】アメリカ打線、いうほど凄くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:47:03.68ID:kWiS8rwS0
1(右)ベッツ .269 35本 82打点 OPS.873
2(中)トラウト.283 40本 80打点 OPS.999
3(一)ゴールドシュミット.317 35本 115打点 OPS.981
4(三)アレナド .293 30本 103打点 OPS.891
5(左)タッカー.257 30本 107打点 OPS.808
6(二)アンダーソン .301 6本 25打点 OPS.734
7(指)シュワバー.218 46本 94打点 OPS.827
8(捕)リアルミュート .276 22本 84打点 OPS.820
9(遊)ターナー .298 21本 100打点 OPS.809
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:36:18.78ID:2iQys/dzM
(左)カイル・シュワーバー
(遊)トレイ・ターナー
(指)ブライス・ハーパー
(捕)J・T・リアルミュート
(一)リース・ホスキンス
(右)ニック・カステヤノス
(三)アレック・ボーム
(二)ブライソン・ストット
(中)ブランドン・マーシュ

アカン...フィリーズ優勝してまう...
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:36:43.21ID:N05VYnJb0
https://i.imgur.com/Nlnm6mh.jpg
アメカスは第一回大会が1番メンツやばいんだよなあ...なお
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:36:58.89ID:YgvMULgL0
いうて投手は年老いたマイコラスがいるくらいやしNPBの凡Pレベルやろ? 打ち合いで勝てばええねん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:37:07.09ID:5RmgyWQW0
00:00:00.【米-日】←試合結果
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:37:10.48ID:a0uBGhxG0
キューバがボロ負けしたのって何が原因なんだろう?
観客が乱入して気分が乗らなかったのが原因?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:37:32.60ID:00Euejmid
近年だとカブスのワールドシリーズ全米視聴率20%以上あったんよな
やっぱあれって滅茶苦茶すごかったんやな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:37:38.59ID:V0KiWdT+0
>>185
マイコラスはNPB歴代最強レベルの先発外国人やが
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:37:40.05ID:eheEtJva0
まあ向こうもNPBの投手陣は初見やし打順一回りを目処に丁寧に継投していくしかないかな
栗山と吉井は特定の投手を引っ張るなよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:37:46.02ID:Ezi4f4LQM
>>184
ドミニカヤバない?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:37:54.23ID:+Eo+9KWcM
>>175
向こうで.280 35本はマジで人外レベル
しかも投手でも成績残してるから意味不明すぎる
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:37:59.20ID:21LS7dFx0
メキシコ戦が壮絶だっただけに
スラムダンクの山王戦後みたいに燃え尽きてそうで怖いわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:38:11.77ID:cxtBpmA+a
>>187
そもそもそんなキューバが強くない
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:38:39.67ID:bJaxY7Hc0
>>188
カブスの優勝なんて映画でネタにされるくらい遠のいてたからな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:39:06.76ID:q32od+Ll0
>>187
単純に弱い
モンカダは打ってたし
オージー戦の継投ならちょっとはましだったかも
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:39:17.47ID:Lwxhwo7Dd
ちょっと今永は気負いすぎてるな
お前が打たれても後ろにはダルがおるから安心して投げろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:39:18.10ID:YcPKa4wA0
今永-宇田川-髙橋宏-ダル-湯浅-高橋奎-伊藤大-戸郷-大勢-大谷で勝てるわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:39:29.35ID:N/8zUkAld
ターナー怖すぎる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:40:01.97ID:DI20lcfs0
投谷が出てくるのは最期勝ってる時だけよな?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:40:03.03ID:fuhg5I6Rp
リミッター外した中継ぎ今永かなり良かったから、昨日今永で今日山本由伸で良かったよな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:40:30.53ID:7EL6lOd70
シュワバーって成績だけ見るとメジャーに残れず日本にやってくる大物って感じやけど今のフライボール全盛のメジャーではフィットするタイプなんやろうな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:41:00.69ID:GkcBW9+/0
>>184
メンツはね
でも2次ラウンドで韓国にフルボッコ負け食らってるから歴代最弱チームやわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:41:22.09ID:ZpNaYtLq0
どこが2軍なんやこれ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:41:35.08ID:F8/0Us8B0
>>40
ほんまそれなんよ
ナリーグなんて3割打者3人、.280越えも一桁しかおらんからな
.270で巧打者の世界
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:41:36.87ID:Rx0I4vgK0
いうほどアベレージは無いからな
ホームランだけ気をつければええ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:41:43.86ID:iZEtZzaO0
>>9
これマジで言ってんの?
見る目なくね
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:42:14.54ID:cxtBpmA+a
>>203
これもメジャーもアメリカに負けるよな
アメリカに勝つのなんてあるか?
つまり大谷がここで主人公プレーで優勝したら大谷という漫画がやきうの頂点に立つということやな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:42:42.06ID:iZEtZzaO0
ワールドカップのドイツ戦、スペイン戦前もこんなスレ立ってたな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:42:46.00ID:2iQys/dzM
ターナーみたいな打てるショートはホント価値高い
打てる捕手もだが
20年前のヤンキースのジーターとポサダがいる事によってヤバい打線になってたし
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:43:49.98ID:HKpmObOm0
8失点は覚悟して9点取る試合にせな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:44:05.38ID:Urgzg+yd0
ジャッジって出たら出たで戦犯になりそうだよな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:44:37.48ID:L+CnSLYx0
大谷様の神通力でなんか勝つ気がしてきた
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:44:50.47ID:q32od+Ll0
短期決戦だとジャッジよりタッカーのほうが良さそうなのはわかる
今日タッカーでない可能性高いみたいだが
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:44:50.74ID:Urgzg+yd0
アメリカってシルバースラッガー揃えるよりゴールドグラブ揃えた方が強そう
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:44:57.03ID:WH2xH5rR0
>>216
ポストシーズン1割台で最後ピーゴロで終わったゴミやったからな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:45:31.99ID:eheEtJva0
MLBのトップクラスの選手ともなると失投は見逃してくれんから極力失投を減らして怖がって四球でランナー貯めない事やなあ
ガンガン勝負していけ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:46:26.46ID:d2Kf3ctU0
解凍されてコンディション上がってるのがこわい
普通にホームラン祭になってもおかしくなさそう
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:46:49.86ID:eheEtJva0
>>184
どの国もガチガチのガチやな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:47:04.35ID:HKpmObOm0
打てなかったら勝てないというか
今回のアメリカ代表のピッチャー打てなかったらショックデカいわ
次からの大会をアメリカもガチのマジで本気出す大会にするなは日本がこのアメリカに勝たないといかん
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:47:09.22ID:fQ1BJGqe0
10回やれば7~8回負けると思うけどね
そな2~3があるのが一発勝負ですから
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:47:30.70ID:Aqpj80oi0
コロンビアと接戦の時点でなぁ
評判倒れになる未来しか見えん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:47:44.44ID:7tEgGxRD0
地獄のプールAでこの成績なら日本が危うい
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:47:57.21ID:fuhg5I6Rp
>>184
ドミニカもベネズエラも今見たらやばすぎ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:48:01.74ID:lanOuCY30
まあ割と互角ぐらいちゃうか
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:48:21.28ID:GdyfeiVk0
大差負けだけは勘弁してほしい
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:48:42.24ID:++G2zM3Vd
昨日もバビらなければ普通に大量得点で勝ってる試合やしな
日本は強いよ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:49:09.40ID:2iQys/dzM
アメリカ代表は先発は二流や
とにかく先制しないと
アメリカ勝ちパターンのリリーフ陣も強力なんで
とにかく先制得点しないと
メキシコみたいにリリーフが貧弱ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況