X



中野拓夢 打率.300出塁率.500長打率.500OPS.1.000←こいつが怪我人以下の扱いの理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:01.49ID:0Se8FwrO0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:55.96ID:ISdxEQTid
ショート守備がね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:06.81ID:c0Vf+PAa0
ちな横やが開幕からやられる気しかしない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:10.75ID:ew5uVPqld
セカンドなら或いは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:17.03ID:cejRplEz0
ムーさんが後ろに控えてるからみんなが伸び伸びプレーできてんのよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:43.23ID:SEmFLdWJ0
大丈夫や怪我人以下の評価なのは阪神だけやないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:36:14.68ID:nVh1SoZ6p
骨折以下の源田とよく言われるが
11球団のショート全員そうやから安心してええと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:36:40.58ID:ya72I76p0
糞見たいな守備で戦犯になりそうだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:33.10ID:PduJGD/Nr
さすがに守備に不安がありすぎる
決勝ラウンドの投手から打てるとも思わんし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:40:54.68ID:kDzNdTVa0
骨折してないのに送球が悪いから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:40:55.82ID:fL1ojcb/d
中野はともかく山川の方がヤバい
どういう気持ちで村上の無気力三振見てるんだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:41:48.32ID:9BrLQsDvd
いうて源田は明確に上やから中野も別にそんな不満はないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:43:08.05ID:ChuW6kVCa
>>12
山川「あいつよりは上だな」

多分こんな感じ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:44:59.57ID:FE52ZtHr0
内野安打許し過ぎたな まあセカンドコンバートする人を代表ショートで使うのもおかしな話だが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:45:04.33ID:9pn7Xj2m0
守備
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:47:00.06ID:uNjwD0tM0
ショートの人材難ヤバいな
長岡とか紅林が代表クラスになれるんやろか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:47:12.57ID:0U56zOa60
こいつに無死満塁で回る世界線があったという事実
0019173
垢版 |
2023/03/22(水) 00:47:18.73ID:S4ZutYTM0
守備が段違いやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:47:26.60ID:h31tTtFj0
継投遅いとか村上の打順とかおかしいやろって事は多かったけどこの判断だけは早く正解やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況