X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:46.48ID:uv8nxipkH
唐澤貴洋 ブチ切れ 完全発狂 狂人化 バーサーカー 措置入院 医療保護入院 やまゆり園
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:05.65ID:uv8nxipkH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:33.35ID:GrBI3JRH0
ブサイクイノシシ(45)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:37.06ID:oWpwl4IOM
Gいたから知らなかったけどまだやってたのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:39.47ID:dBTR8A9M0
いよいよ懲戒か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:42.97ID:LU3ICuePH
昨夜の尊師はほんまにやべーよ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:44.38ID:etx0C+MIa
いちおつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:12.51ID:LU3ICuePH
>>8
Gに民族大移動してた期間も毎晩立ってたんですね、実は
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:28.81ID:GrBI3JRH0
重光さんはあのイノシシに懲戒請求したんだろうか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:32.37ID:dBTR8A9M0
・セクハラFAXはウケがいいのかユーモア(本物)を発揮する一般芋がちらほら

ヒ/_/status/1637634637483872256
> …
> 貴社代表 旦那
> 女性従業員 私
> なので旦那から300万貰う🎵

ヒ/_/status/1637658227893747712
> 当方セクハラで訴えられるらしいです!?
> 女性従業員・・・??
> つ、妻から訴えられたのか!?笑?
> 反省の意を示して和解金を払わなければ、離婚されるのか!?www??
> #女性従業員は居ません

●「なんか優雅な場所にストーカーしに行ってんのーw」と一般芋の容赦ない赤ペンが尊師を襲う
ヒ/_/status/1638097272591495168
https://pbs.twimg.com/media/FruwyGsaEAAPf8G.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:42.49ID:etx0C+MIa
甘芋になったのはガチなのですか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:50.42ID:LU3ICuePH
>>12
このあと公示されると思うけど多分無関係の恒心教徒晒し上げてブチ切れ大発狂
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:51.54ID:dBTR8A9M0
2023/03/21 ●新たな神託 #デブにブロックされた 一般芋?
弱いなぁ唐澤くんは

ヒ/_/status/1637975992890445825
害意目的の個人情報収集者へ第三者提供するのは違法にならないんでしょうか?
この場合、提供する側が犯罪になりそうですが…
↓↓
ヒ/_/status/1638139552870305792
https://pbs.twimg.com/media/FrvXPhKaAAA6pnd.jpg
この人最低、私刑のためにフォロワーへ犯罪行為させたいらしい
誤った言動をしたのなら謝罪すればいい
正当なら弁護士らしく正当だと主張すればいい
説明責任を果たさずブロックで逃 げ回って犯罪させようとするのはクズすぎ
こんな自己中野郎は炎上も自業自得だとしか思えない

>>12
糖質化
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:32.57ID:dBTR8A9M0
2023/03/20 ●続・夜泣き@CallinShow もはや全く意味がわからなくなる
先制ブロックアカをFAX犯と思い込み再脅迫、FAX会社を脅迫、4K晒し

当該アカ2人とも「関与してない」とのことです まーた唐澤貴洋がウソついたんか
●さらに片方は「3/24(金)までに証拠の提示や謝罪撤回がない場合、当職は唐澤尊師に懲戒請求を行います。」とのことです


[3/21 0:34 ●また先制ブロック罪の糖質 口もきけず仄めかし]
https://pbs.twimg.com/media/FrrG2VaaIAECPr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FrrG2VaaEAIQOd3.jpg
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:41.60ID:LU3ICuePH
>>17
ここ数日の発狂ぶりでマヨケー民の多くは糖質疑惑が確信に変わりつつあります
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:47.18ID:ZPW+wblE0
スレタイの人物がMDMAを所持していたというのはガチなのですか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:15.80ID:74UzAl53M
みんな唐澤貴洋のことはもうブロックしたかな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:19.48ID:oWpwl4IOM
>>14
はぇー
お疲れ様ですを
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:27.93ID:dBTR8A9M0
|
[3/21 1:13 ●は? 個人情報悪用予定]
手配書だよ。
情報を集める。
賞金つきだぜ。
|
[3/21 1:15 ●先制ブロックの何が犯罪??]
警視庁にお前らのことは伝えたからな。

>>15
気が抜けてしまったそうやからしてないやろなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:49.76ID:dBTR8A9M0
[3/21 1:14 ●怪物(45)]
> 内藤朝雄(社会学者): 18刷りになりました。 … (いじめの構造-なぜ人が怪物になるのか)
名作です。

[3/21 1:18 ●お前って誰????]
> 成りすまし架空請求FAXについて調べていくと、ある会社から10万件のFAXが送られていることを確認した。
> あと、犯人についての情報と顔写真を入手する機会を得た。
お前が何者か、お前は何者でもない。
単なる子供だよ。
これから、一生背負う、十字架をな。

[3/21 1:25 ●お前らって誰????]
オレはお前らを追う。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:52.61ID:0dcxPWfA0
>>18-19
えぇ…
いかんでしょ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:53.20ID:2n9oAs5e0
キッズライク同好会
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:12.63ID:li7yKxTtM
オレは今後オレの名前で出す会社は、これだけ話題になっているのにまだやっているということで、警告を出していく。
注意すべきリスクは把握したんだからな。

一応ツッコミを入れとくが話題になってるのは
教徒となんJぐらいの一部やで
ニュー速にスレも立たんし一般人なんか知らん何それ?や
だから世の中に腐るほどあるスパム広告業者が
知ってる筈やろは無理があるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:16.33ID:GrBI3JRH0
そもそも弁護士としての能力がないイノシシに資格を与えた法務省さんサイドにも責任がある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:19.17ID:dBTR8A9M0
[3/21 1:30 ●また敵が大きくなりFAX会社を脅迫予定]
FAX広告会社は広告を保存している。
オレは今後オレの名前で出す会社は、これだけ話題になっているのにまだやっているということで、警告を出していく。
注意すべきリスクは把握したんだからな。

[3/21 1:33 ●自分のツイート内容すら把握不能(45)]
広告内容把握してなきゃダメだろ。

>>22
有力説

>>23
はいFAX犯として晒し上げ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:21.73ID:LU3ICuePH
>>19
正当な指摘に言葉ではなくブロックで対処する弁護士がいます
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:40.47ID:dBTR8A9M0
[3/21 1:41 ●ファンタジーに逃避 なお司法取引の対象外 法律に弱い]
仲間割れが起こる。
刑務所の5年の取り合いだ。押し付けあいだ。
司法取引を求めようとする者が出てくる。
お前はどの席に座るんだ。

[3/21 1:43 ●突然4K晒し なぜ小林麻央偽装犯が捕まってないか徹夜で3か月考えろ]
なぜ4Kが捕まったと思う。
夜寝ずに考えてみろ。

[3/21 2:07 そして現実逃避] RT @cllriL: https://pbs.twimg.com/media/Frlb4GTaIAMU_1k.jpg

>>28
長谷川亮太 児童ポルノ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:18.93ID:GrBI3JRH0
また疑問にぶロック?
そりゃあ九十九くんともまともな議論もできずに逃げるわけです(笑)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:19.02ID:LU3ICuePH
>>20
この前は深夜に発狂して翌日には消してたのになんでまた上げるんですかね…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:20.03ID:dBTR8A9M0
ファンタジーは膨らむ

[3/21 3:05 ●根拠聞かれてるんやで]
RT @ptoxdajy:
> @CallinShowさん リアル囚人のジレンマですね
> しかし架空請求愉快犯が複数いるというのは想像できたけど、互いに面識あったというのは意外だなぁ

[3/21 3:05 ●そもそも司法取引対象外くさいんやが]
mba.globis.ac.jp/about_mba/glossary/detail-12276.html (囚人のジレンマ|グロービス経営大学院)

>>32
唐澤貴洋くんは口がきけないから…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:40.85ID:LU3ICuePH
>>23
お前FAX送付の容疑者か?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:45.56ID:dBTR8A9M0
2023/03/21 ●朝泣き@CallinShow 全て現実逃避

[7:56 ●唐澤貴洋 詐欺師 出馬 大敗 決意 サリン]
RT @asahijinbun:
> 政治家をめざして選挙に出ることを決意した候補者にとって、勝利の秘訣とは?
> ジョン・F・ケネディの出生から大統領選出馬の決意を固めるまでの39年間の道のりをたどる、
> フレドリック・ロゲヴァル著『JFK 「アメリカの世紀」の新星 1917-1956』 …

>>34
これで菊池に出て来いよとかよくイキれるもんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:51.44ID:0UXFgi51r
イノシシ流行っててマy…じゃなかった草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:15.68ID:gjaJxQQB0
>>25
これ違法だと言われてたけどガチ?
逮捕されるのは唐澤の方なのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:20.66ID:dBTR8A9M0
[9:11 ●質問に答えられない(45) 問題を作り出す(45)]
RT 田端:
> ChatGPTでいろいろと遊んでみて確信したこと。
> これからは、質問に答えることよりも、良い質問をすることの価値が、ますます上がる。
> 言い換えると、「問題を解く」ことよりも、「問題を作り出す」ことの価値が上がる。

[9:12 現実逃避 アートフェア関連か]
RT @girl67184608: https://pbs.twimg.com/media/FrLRhPsakAEerrs.jpg

>>35
消したからもう忘れたんちゃう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:43.95ID:vK5sWBDT0
このスレタイじゃ唐澤先生を無能って言ってるみたいじゃないですか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:50.10ID:dBTR8A9M0
追加分ここまで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:54.17ID:bC7FW4Zi0
犯人は前科者!精神障害!
アイツとコイツが犯人だ晒してやる!

弁護士とは
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:07.59ID:GrBI3JRH0
立花孝志と川上量生が討論したらしい
仲裁役せえやイノシシ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:15.27ID:dBTR8A9M0
2023/03/20 ●Steadinessの玉音留守電が内容変更 国セコ丸投げへ anonfiles.com/2c47C9ffza/

(ニチャ コヒュー)ファックオフ(*昨今)FAXを利用しホーリチ事務所スデデネスや!私唐澤貴洋ロ名前を騙り(スゥゥ)
架空請求や爆破予告を行う事例がございます(コヒュー)
弊事務所および弊職において!事件と関係なく請求を行うことはございませんし
当然!爆破予告を行うことはございませんのでご注意ください(コヒュー)
FAXにて送付された文書記載の口座にはお振込みされないようお願いいたします
架空請求や爆破予告は犯罪にあたる行為デドゥノデ
被害を受けられた方は!お手数ではございますが
お近くの警察署にご相談ください
本件につきましてはライーチ東京弁護士会より
告知が!ラサれておりますのでホームページィ…で!ご参照クラハイ

>>39
一般芋のセンスが光る蔑称
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:03.03ID:LU3ICuePH
>>29
アンチ乙
Twitterで「唐澤貴洋」と検索しようとすると「詐欺」「詐欺師」がサジェストされる程度には話題になってるから

https://i.imgur.com/HQmlPHh.png
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:10.72ID:dBTR8A9M0
2023/03/20 ●尊師の口座を閉じさせることに成功 凍結か
https://i.imgur.com/3OABbPg.jpg

参考1: 銀行に口座凍結願いのメールを出す一般芋の様子
ヒ/mpjGi7HAtVYV1mx/status/1635819743251935233
> 取り敢えず銀行に内容の説明と口座の凍結をお願いするメールを出しておきました

参考2: 口座に関しイキった記録
[2/13 20:32].
この口座オレの何だけど、三菱UFJの人から電話があって、凍結とかないからな。
無い頭で嫌がらせしているんだろうけど、まあ落ち着いて白湯でも飲めよ。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:43.43ID:mVT/BVU50
ヌートバー唐澤
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:46.70ID:LU3ICuePH
>>40
普通に脅迫に見える
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:05.51ID:RQjg1sD+0
>>46
これはいい。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:06.90ID:0UXFgi51r
>>42
これで開示対象になるってマジ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:07.09ID:GrBI3JRH0
銀行口座他にも持ってるんだけどいちいち変えるの面倒でストレスだろうな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:14.80ID:dBTR8A9M0
2023/03/20 ●夜泣き@CallinShow 今日も頭こわれる

[3/20 18:45 ●仄めかし嘘松 あるいはゲジ眉やアスベストを犯人扱い?]
成りすまし架空請求FAXについて調べていくと、ある会社から10万件のFAXが送られていることを確認した。
あと、犯人についての情報と顔写真を入手する機会を得た。

>>40
これが業務と見なされたらまあアウトですね
個人の活動やとしても迷惑防止条例でいかれそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:44.65ID:dBTR8A9M0
[3/20 18:58 ●またYMGD君に突然矛先]
一社で10万件だから、それは事務所の電話や連絡が止まらないわけだよ。
クレカで決済していて、そのクレカ情報は盗んだものなんだよな。
犯罪行為としては複数のことしているから、刑事事件になったら、一発実刑だぞ。
爆破予告しまくって年末捕まったやつはいまだ身柄拘束され続けてるからな。
ドアノブのない部屋で耐えられるのか。

[3/20 21:11 ●すぐ現実逃避 Sanrio CUTE CUBE HARAJUKU店 ]
ファンシーだな。 https://pbs.twimg.com/media/FrqYajjaUAUJ8Oz.jpg

>>46
引き締まる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:15.12ID:0UXFgi51r
>>46
これはいけない。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:34.92ID:dBTR8A9M0
[3/20 21:30 ●きみ人権ないよ たかぬなリンチも納得]
45過ぎたやつが身長しか語るものがないなんて哀れだよな。
https://pbs.twimg.com/media/FrqctEqaIAAUSz-.jpg

[3/20 21:33 ●逃避行動]
明日は、天気がいいから、虎ノ門、錦糸町をお散歩するか。

[3/20 21:46 ●舌ペロアルファード]
> ななのの: おっわたしもその辺歩く予定です 一緒にお散歩します?
アルファードで連れて行かれる可能性もあるので、ダメです。

>>48
見事に自分に跳ね返ってるのほんま草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:40.13ID:YNbB0SLl0
>>20
言いがかりで人様を犯罪者扱いして脅迫するくらいじゃ弁護士会は弁護士を懲戒しないんだよなあ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:44.10ID:GrBI3JRH0
?持っているんだけど
○持っているんだろうけど

当職推敲能力唐澤貴洋
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:44.62ID:bC7FW4Zi0
エクシアの進捗いかがでふか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:56.64ID:co7ut4Fid
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:21:06.99ID:dBTR8A9M0
[3/20 21:59 ●童貞宣言で場がヒエヒエ]
https://pbs.twimg.com/media/FrqjVXkaQAAlKbF.jpg
みんなチルしてるか。

[3/20 22:00 ●汚染不可避]
オレは北参道のバーでチルしてる。

[3/20 22:02 ●唐澤貴洋 詐欺 北参道]
北参道って響きがいいよな。

>>50
人権侵害やぞ

>>51
恐喝はもうやってるしな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:21:14.21ID:li7yKxTtM
>広告内容把握してなきゃダメだろ。

むしろこれはどうなんや?
法律のプロに素人質問で恐縮ですが

日本国憲法第21条第2項
検閲は、これをしてはならない。
通信の秘密は、これを侵してはならない。

これとの関係はどうするんですか
業者はあくまで広告の為の通信回線を
提供してるだけなんですが
プロバイダーも最低最悪のこのなんJも
書き込む前の事前検閲なんかないんやが?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:21:22.00ID:LU3ICuePH
>>44
しかも証拠も何もない模様
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:21:38.62ID:dBTR8A9M0
2023/03/20 千葉 女児に強制性交で懲役4年4月 松戸市在住 警視庁公安部の元巡査部長 谷川亮太
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ca005388071cbded1cdeb9a154c398c44d65c40

そういやどっかの弁護士って元公安にウキウキでしたなぁ

>>53
もういい加減唐澤貴洋さんを犯罪者呼ばわりするのはやめようよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:22:14.88ID:dBTR8A9M0
2023/03/19 ●夕泣き@CallinShow エクシアからもFAXからもガーシーからも逃亡

[3/19 16:34 お馬さん]
> いただき不二子: … 阪神大賞典🐴✨ https://pbs.twimg.com/media/Frjwld_aIAE-pMb.jpg
当ててるな。
ブレークアップ本命ってことか。
クッション値予想、意外に雨降った後とかハマるかもな。

>>59
やっぱり第一東京弁護士会ってクソだわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:22:25.94ID:INfGg0jQ0
唐澤貴洋 息ができる 食事できる 排泄できる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:22:40.84ID:gjaJxQQB0
>>51
>>55
となると結構グレーだな
懲戒対象としても十分な内容
今度は唐澤貴洋が犯罪者になるターンだな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:22:50.76ID:dBTR8A9M0
2023/03/18 ●唐澤貴洋さんガーシー投票用紙晒しツイートをこっそり削除
ヒ/CallinShow/status/1542796694680915969 https://i.imgur.com/NHL5dno.jpg
ヒ/CallinShow/status/1544669562268164097 https://i.imgur.com/crN7MVl.jpg
唐澤貴洋 詐欺 詐欺師 証拠隠滅


>>60
尊師は気づかなそう

>>61
はいぶロック

>>62
大発狂してますね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:22:54.27ID:ZPW+wblE0
スレタイの人物が明日の朝アメリカの選手を全員ポアするというのはガチなのですか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:01.52ID:nnpsRh0C0
>>65
唐澤貴洋先生は国家による検閲や監視社会推進派なんだよなぁ…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:15.26ID:dBTR8A9M0
2023/03/18 ●夜泣き@CallinShow 逃避祭り

[3/18 2:34 ●髪型イジって無視される]
> 藤吉: (大谷 … ワイが勝てるところなんて顔くらいしかないわ。 https://pbs.twimg.com/media/FrBIWBTaYAEH_2i.jpg )
ひよこみたいな髪型でかわいい🐥

[3/18 22:08 ●関係ない話題で髪型イジって無事黙殺]
> 藤吉: … 同窓会に参加して偉大な同級生方と … https://pbs.twimg.com/media/FrfnpF-aEAAoF10.jpg https://pbs.twimg.com/media/FrfnpGAaYAAUeNO.jpg
髪型がヒヨコみたいでかわいい🐥

>>65
唐澤貴洋は法律に弱いから
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:39.46ID:dBTR8A9M0
続・夜泣き 2時から5時まで

[3/19 2:22 ●また現実逃避]
> 選手の妻: めずらしく怒ってます https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1636700219013488642/pu/img/uS84IDKgHTy22Zmv.jpg
僕は成りすまし架空請求されて、事務所がボロボロなのでいけないのですが、
僕の代わりに選手の妻を指名で行ってくれた方は僕が入れているボトルを飲んでもらって構いません。
飲み干したら吉四六だけ入れておいてください。

[3/19 3:39 ●3時半]
RT 渋井哲也: … いわゆる、“支援している人”が避けられている面があるのかなと思ったり… (読売新聞: SNSに自殺願望)

[3/19 4:57 ●恐喝コンビ]
RT いただき不二子: 明日はクッション値予想します🐴✨ …

>>69
えらい!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:59.20ID:nnpsRh0C0
>>59
もはや反社会的勢力だろ弁護士会
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:04.15ID:A+NsKgxS0
弁護士バッチがダンボールってマジですか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:18.00ID:dBTR8A9M0
続・夜泣き 2時から糖質炸裂 サジェスト画像罪・先制ブロック罪
そして煽った癖に全ツイ消し

[3/18 1:53 ●検索候補画像で開示?前科? 全く意味不明](削)
> @suteg98910: なんですかこれ? https://i.imgur.com/vWjuhlc.jpg
はいはい。
開示命令の手続きやるか。
お前はさ。
大丈夫だと思ってるんだろ。
捜査一課が動いてるから。
前科あるのも把握してるぞ。

>>72
これマジ?

>>73
全土にセンサーつけたいらしいですね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:19.65ID:GrBI3JRH0
このイノシシのツイッター凍結されれば発狂してタヒんでくれると思うんだけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:22.92ID:nnpsRh0C0
>>46
こんばんは
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:40.26ID:dBTR8A9M0
[3/18 1:54 ●突然前科者にされる](削)
昔のやつが動いているのがわかったよ。
なあ、また刑務所入るか。

[3/18 1:55 ●突然FAX送付犯にされる](削)
お前が出したFAXでわかったよ。
執着してるんだな。

[3/18 1:56 ●統合失調症](削)
更生してればよかったけどな。
お前は本当に馬鹿野郎だな。

>>77
やっぱりニセ弁護士なのですか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:07.18ID:dBTR8A9M0
[3/18 2:06 ●先制ブロックをわざわざ見に行って発狂](削)
https://i.imgur.com/nFdWWXGl.jpg
お前は今何考えてるんだ。
こんなやつ絡んだことないのによ。
なんでオレのことブロックしてるんだ。

>>79
あのSNSへの依存ぶりやもんなぁ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:08.59ID:nnpsRh0C0
>>49
イキっといて凍結されるのほんと草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:29.70ID:dBTR8A9M0
[3/18 2:07 ●ひろゆきさん](削)
https://i.imgur.com/uUpgrZi.jpg
なあ、いまどんな気持ちだ。
|
[3/18 2:09 ●ただブロックしたアカに賞金懸けて個人情報悪用予定](削)
こいつが何者かの情報を集める。
証拠があるものにつき、最高10万円出します。
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:31.13ID:bgYpzALYd
もうやめにしませんか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:41.49ID:dBTR8A9M0
[3/18 2:28 ●お前も転生したやん](削)
https://i.imgur.com/ziGTbNCl.jpg
こいつアカウント削除してよ。
目が覚めたか。

[3/18 2:28 ●追い続けてやる(妄想で中傷してやる)](削)
お前のこと追い続けてやるからな。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:05.68ID:dBTR8A9M0
2023/03/17 ●Steadiness問い合わせが恐喝FAX系自動音声ではなく単に「電話に出られない」というメッセージに変更
唐澤貴洋 詐欺 詐欺師 夜逃げ

サイトにスパムのようなポップアップが付く
https://pbs.twimg.com/media/Fro8lFhaAAAz_Gh.jpg

>>85
契約なので…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:34.93ID:YNbB0SLl0
>>49
流石に銀行側から口座切替案内とかされたんじゃないの
業務に支障あるやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:44.22ID:dBTR8A9M0
2023/03/16 ●夜泣き@CallinShow 今日も泣き言
アウトローごっこしてたくせにいざとなれば権威に泣きつく負け犬再び

[3/16 22:59 ●一弁に泣きつき]
steadiness-law.jp
僕に成りすまし、架空請求FAXが送られている件で、ホームページを更新しました。
第一東京弁護士会からも告知されていますので、併せてご覧ください。

[3/16 23:06 ●国セコに泣きつき 企業に八つ当たり 捜査妨害]
本日この件で、三田警察署に被害相談に行ってきました。
把握しているFAX営業会社の情報を提供してきました。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:57.36ID:nnpsRh0C0
>>53
事実でも名誉毀損は成立するからな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:27:34.23ID:nnpsRh0C0
>>54
湘南台支店だからSFC時代に作ったであろう思い出の口座なのになぁ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:27:49.74ID:Uob6EnWfd
まだスレ立つんやな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:06.82ID:dBTR8A9M0
詐欺連呼が見事自分に返ってくる

2023/03/15- ●余波でヒでは「唐澤貴洋」と入れただけで「詐欺」「詐欺師」がサジェスト
https://i.imgur.com/HQmlPHhl.jpg

2023/03/13 ●余波でSteadiness電話番号の口コミが悪化 詐欺業者扱いへ
一般芋から「イノシシ」という蔑称も飛び出す
https://www.jpnumber.com/numberinfo_03_6435_8073.html
> 損害賠償金のお支払
> 同じ内容のFAXが届きました。
> 調べたら、イノシシのような顔写真が出てきました。
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:49.13ID:dBTR8A9M0
2023/03/16 ●神戸新聞がBKBに対し楽しい指摘
https://www.kobe-np.co.jp/news/tajima/202303/0016147816.shtml
> 「弁護士」の肩書が名前の前後両方に付くなど、文書作成に不慣れな様子もうかがえる。

>>94
ずーーーっと立ってますを
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:50.13ID:nR3kXqDR0
>>13
自分の顔も名前も住所も開示できて自分語り大好きチンフェも草葉の陰から喜んどるわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:54.10ID:nnpsRh0C0
>>61
一同:進んでない。

というか先週ぐらいからFAX路線で忙殺されてるのか心の余裕がないのか頭のキャパシティ取られてるのか単に飽きたのかエクシアに関する発言が激減している
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:16.19ID:nnpsRh0C0
>>62
か?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:28.64ID:gjaJxQQB0
FAXに対しても、捜査状況を教えずに黙っていれば良かったのになあ
エクシアといい何故頭唐澤は自己顕示欲を抑えきれないのか
自分に不利になるだけなのに
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:36.94ID:dBTR8A9M0
2023/03/15 ●夜泣き@CallinShow 負け犬が遠吠えしまくり
この日の情けなさははっきり言って痛快でした

[3/15 17:33 ●一弁声明 見事な敗北宣言 手が震えて誤字].(のち編集)
www.ichiben.or.jp/news/oshirase2022/news2022/post_513.html
こちらを出していただきました。
私になりすましたものによう架空請求にはご注意ください。


>>97
これは正しい草葉の陰の用法
貴職有能 唐澤貴洋とは違う
0102唐澤貴洋 弁護士
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:43.53ID:xZSQ7BFB0
いまだに弁護士をネタにしてる今のなんjははっきり言って異常だ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:01.52ID:dBTR8A9M0
[3/15 20:29 ●小林麻央なりすまし犯逮捕はいつ?]
事務所はしばらく応答メッセージにせざるを得ない。
そうしたら、これを成りすましFAXは取り入れている。
犯人は全部VPNを介してやっているつもりなんだろうけど、捕まるのは間違いない。

[3/15 20:30 ●何の話?]
note.com/takahirokarasawa/n/na966edc6e6be
私は業務妨害にあっていますが、エクシア合同会社を皆さんご存知でしょうか。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:01.81ID:ZPW+wblE0
勝手にスレ立てないでくれる!?勝手にスレ立てないで!
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:03.70ID:li7yKxTtM
日本国憲法第21条第2項との関係は
半分ネタでツッコミ入れたが
悪戯に利用されとるFAX広告会社にあれこれ言うのはやめた方がええって

腹が立つのは判るがあくまで利用されとるだけで
協力しとる訳やないんやで
しかも利用者から送られた【画像ファイル】を
自動でシステムが送ってるだけなんや
文字列やないんやから画像を送信前に判別せえは
グーグルクラスのAIを持ってないとムリゲーや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:21.63ID:nnpsRh0C0
>>77
もはやダンボールバッジですらこいつにはもったいない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:29.32ID:Uob6EnWfd
>>96
はっきり言って異常だ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:31.36ID:dBTR8A9M0
[3/15 21:37 ●法廷で使える主張をお願いします]
菊地翔は、詐欺をしました。
投資詐欺です。
我々の裁判では、計算書類を出してきません。
やましいことがあるのでしょうか。

[3/15 21:50 ●まーたオンライン署名頼りwwww]
(change.org エクシア合同会社 刑事事件捜査至急願い)
巨悪を許してはいけない。

>>100
エクシアドアバンバンを嬉々として動画撮って晒す男ですし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:00.24ID:1tF0UhAM0
エクシャーゴードーカイシャー
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:14.57ID:dBTR8A9M0
ChatGPTで壁打ち ザ・負け犬ムーブ
勢いあまって人権侵害

[3/15 22:15 ●精神勝利]
成りすまし犯人の分析。 https://pbs.twimg.com/media/FrQ291DaEAAMPzW.jpg

[3/15 22:17 ●自称人権派「犯罪者は精神疾患」]
成りすまし犯人と精神疾患
https://pbs.twimg.com/media/FrQ3XQKaAAEj3VW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FrQ3XQYaIAA7kPN.jpg

>>102
あまりにも珍獣すぎる

>>104
幸恵語録、これはいい。
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:48.41ID:nnpsRh0C0
>>89
まあその可能性はあるわな
とはいえ口座番号なんかは当然変更になるから引き落とし変更とかかなり面倒だとは思う

あといくら唐澤貴洋でも業務の口座と個人口座は分けてるんじゃないか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:07.06ID:dBTR8A9M0
●事務所番号口コミ悪化が効いたのかエクシアの番号を貼りだす
[3/15 23:49 唐澤貴洋 詐欺] www.telnavi.jp/phone/0342145128
[3/15 23:50 唐澤貴洋 詐欺] www.telnavi.jp/phone/0362630821

[3/15 23:50 ●唐澤貴洋からFAXが来たらSteadinessへ連絡を!]
みんな、勧誘受けたら録音してくれ。

[3/15 23:51 ●唐澤貴洋 FAX 損害賠償請求 詐欺]
ここからの電話全部録音な。

>>109
ほんまガイジにしか見えんわあの動画
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:31.17ID:ALcfsJMYH
>>94
なんGに民族大移動してた間も毎晩立ってたぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:40.65ID:dBTR8A9M0
[3/15 23:58 ●支払い能力が洋の人間がイキる]
ホストの売掛規制は絶対すべきだよ。
支払い能力があるかわからない人間が、仮に払えない額の売掛作るって、
無制限に貸付しているのと同じだから。アコムだって無制限に貸付してないでしょ。
無制限に貸付することって、制限すべきだよ。

[3/16 0:01 ●じゃあ競馬もスロも制限かな?]
人の依存を商売にするのっていうのは制限が必要なんだよ。

>>111
究極の弱者男性ではないかって他の板で言われてました
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:48.64ID:gjaJxQQB0
>>13
これでちばけんまに連絡きてマンコーがキレてると思うとちょっと草
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:50.82ID:ALcfsJMYH
>>97
やはりこの世にいないのですか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:33:21.27ID:dBTR8A9M0
[3/16 0:15 ●写真RT20連投 おそらきれい]
インターネットってこうやって素敵な写真を見ることができる。
気持ちが癒される。

[3/16 0:20 ●仕事もないのに疲れるのか]
僕も疲れることはあるけど、素敵な写真をみたり、素敵な音楽を聴くと救われる。
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:33:38.98ID:aIX3/5PD0
>>105
中身分からん脅迫状郵送した郵便局を叩いてるようなもんだと分からんのかね
八つ当たりにしても内容がメチャクチャすぎる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:33:39.73ID:dBTR8A9M0
[3/16 0:23 ●ポエムで逃避]
僕なんか出来損ないでさ。
生きてきて後悔ばかりだけど。
人との出会いで救われた。
人は人で変わる。
信じてる。
生きることの素晴らしさを。
絶望を見たんだから、信じてもいいでしょ。
そこにある光、蒼さを信じて。

[3/16 0:31 ●突如自分の歌を貼りだす]
youtu.be/bmSzakenidY https://img.youtube.com/vi/bmSzakenidY/hqdefault.jpg
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:34:26.08ID:dBTR8A9M0
唐澤貴洋さん育った環境が悪かった

[3/16 0:36 ●脳のブレーキが弱い例: ??「犯罪者は精神疾患」]
RT @ANTI080861:
> 脳のブレーキが弱く利用価値がある女性を食い物にしてる
> 脳のブレーキが弱いのは本人の責任じゃなくて、育った環境によるものが大きいと専門家が言ってました。
> 売掛自体を法律で禁止すべき。

>>122
意味不明な理由で敵が大きくなるのが頭唐澤貴洋の特徴
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:34:59.40ID:dBTR8A9M0
効きすぎて安易なモノ配り
そしてハッシュで滑る

[3/16 0:44 ●唐澤貴洋 詐欺 住所入手目的]
学生の人に、本をプレゼントしようと思う。
このツイートを、リツイートして、コメ欄に欲しい本を書いて欲しい。
30名の人を独断と偏見で選ばせてもらって、DMで後はやりとりさせていただきます。
#本プレゼント
#一冊の本を人生と共に
#唐澤貴洋春の本祭り

>>124
ガレソ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:07.84ID:ZPW+wblE0
糖度をさらに上昇させてひめかにガチ凸して怖いお兄さんに大阪湾に沈められて水死体唐澤貴洋水死体になる展開が見たい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:16.45ID:ALcfsJMYH
>>100
万が一仮に晒してるTwitter教徒二人が国セコからこっそり教えられた容疑者だったとしてそいつらをTwitterで晒しながら懸賞金かけて追い詰める発言するとか捜査妨害以外の何物でもないですよね

容疑者じゃないなら無関係の人間晒して発狂してるガイジ
容疑者なら自分がやられてる事件の捜査を妨害するガイジ
どっちにしてもガイジ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:36.20ID:dBTR8A9M0
2023/03/14 参院懲罰委、ガーシー議員の除名を決定 15日に議員資格失う見通し
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb66cb3b697eab5e442ed4acb87174e35b9c40e6

https://i.imgur.com/tI9L2ZR.jpg
https://i.imgur.com/Tc4A9nMl.jpg
ファーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ガーシー・Z李・暇空茜・滝沢ガレソの全員に憧れた究極の弱者男性」呼ばわりする酷い板もあったとか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:38.19ID:aIX3/5PD0
>>126
後アフィブログ
情弱の帝王と言っていい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:38.17ID:mKRKsP8J0
こいつの弁護士が学生時代に漏らしたってマジなん?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:51.67ID:ALcfsJMYH
>>102
11年経っても燃料注ぎ続けるお前が悪いんやで
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:54.17ID:/eXZc3D70
PAC3送付罪は存在しますか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:36:03.90ID:dBTR8A9M0
ななののレイプ囲いに連日ビンビン
重光さんを傷つけた人はどうでもいいですか?

[3/14 20:19 ●また拡散 決め台詞を誤字る](のち編集)
> ななのの: ワイは小学生の時に2年間レイプされ続けて …
オレはななののさんを傷つけたやつを許せない。
オレはずっと悲しい。
声なき声を力を。
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:36:06.69ID:GrBI3JRH0
>>89
まともな業務なんかしてないのでセーフ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:36:25.43ID:8LMuHOZH0
でもZ李ってオケラに負けたんやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:36:34.89ID:ALcfsJMYH
>>105
FAX業者に言ってること下手したら強要罪とかになりかねないんじゃないですかね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:24.12ID:ALcfsJMYH
>>124
滝沢ガレソも加えて究極の弱者男性完成なのですか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:29.04ID:dBTR8A9M0
どうしました?唐澤貴洋さん
自信ある資料じゃなかったんですか?

[3/14 22:57 ●法廷で使える主張をお願いします](●ツイ消し)
エクシア合同会社はスタートラインから詐欺なんだ。
… (以下クソ長ガバ出典note怪文コピペ)

>>129
唐澤貴洋ってガチで根拠示せないですよねぇ
今回の晒しも1000%無関係やと思うわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:29.42ID:li7yKxTtM
>警視庁にお前らのことは伝えたからな。
>手配書だよ。情報を集める。賞金つきだぜ。

この辺も表で堂々とやるのはどうなんや?
情報を貰ってもどうやって裏を取るんや?
警察も裏の無いネタは困惑するやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:38:15.39ID:dBTR8A9M0
2023/03/13 ●おFAX騒動を受けSteadiness問い合わせが自動音声化 youtu.be/gMkKqqpD5Ro
まともな問い合わせ機能が消滅

Steadinessを噛んでスズニネスみたいになってたり
(クチャ コヒュー…)みたいな口のノイズ入ってたりでなかなか愉快

>>131
JIN大好きやったなそういや

>>132
唐澤貴洋ってそうなのですか?

>>134
往年のネタ、これはいい。
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:39:01.14ID:dBTR8A9M0
ななののの不幸話でビンビン
[3/13 19:28 ●なぜわざわざ拡散する]
RT ななのの:
> ワイは小学生の時に2年間レイプされ続けて、当時初潮も迎えていたけど一回も妊娠しなかったから、元々不妊体質なんやろうな
> 結果、吃音発症と複雑性PTSDと鬱病と社交不安障害とパニック障害等諸々精神障害のデパートと化したけどまだマシなほうか
> マッマが真実を知ったら気絶するやろうなあ😩

>>137
●はい。

>>141
唐澤貴洋対策ワード
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:39:04.62ID:ALcfsJMYH
>>127
溜め込んだ脂肪とガスで浮かなそう
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:39:18.32ID:1MwkTWlUa
尊師といい安倍といい、トップにいくのはマスコット枠なんやなって…
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:39:22.96ID:dBTR8A9M0
[3/13 23:05 ●オレ その手段がけんまwwww]
オレは負けないよ。
なぜなら届けなきゃいけない声があるからな。
オレが黙るときは死ぬときだ。
声なき声に力を。
https://pbs.twimg.com/media/FrGvEN3aYAAgtX6.jpg
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:39:32.69ID:RmvHgu7j0
文春とも仲いいんやろ?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:39:35.61ID:GrBI3JRH0
何で現行犯でもないのに逮捕する権力持ってるつもりになってるの?このイノシシ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:39:48.48ID:dBTR8A9M0
[3/13 23:06 ●政府が悪い 治安乱してるのはお前だろ]
日本政府はちゃんとこういう問題に対応することを考えて欲しい。
犯罪、不法行為され放題だぜ。
治安が乱れてる。

[3/13 23:08 ●いいえ。]
菊地翔は詐欺師だ。
(note 怪文書)
ここに全て書いてある。
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:39:57.53ID:RmvHgu7j0
>>148
哀れ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:40:02.57ID:ALcfsJMYH
>>134
防衛目的なのでセーフ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:40:32.00ID:GrBI3JRH0
>>148
黙れ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:40:38.46ID:dBTR8A9M0
[3/13 23:10 ●改変向け]
菊地翔は働いているふりしているが、飯の写真あげてるだけで、何回か行っても不在だ。
こんなやつを許してはいけない。

[3/13 23:16 ●みんな 混乱してるのはお前や]
youtu.be/jcS7-PFS0cc (映画『ラーゲリより愛を込めて』)
今の時代は混乱の時代だ。
みんなで助け合って生きるんだ。

>>149
事実と違うこと書かれた!ってわめいてた(もちろん根拠は示さない)ので悪い者枠に入ったのではないでしょうか
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:40:49.74ID:dBTR8A9M0
またやってますこの鬼畜

[3/13 23:39 ●厚史アクセサリー長文]
https://pbs.twimg.com/media/FrG3FhIaMAU5g-m.jpg
生きづらさを持つ人へ。
僕は弁護士をしている。
でも弁護士イコール自分だなんて思ったことは一度もない。
ずっと弁護士になりたいと思って仕事をしている。
10代の時、弟が死んだ。
自殺だった。

死ぬ勇気がない僕は、死だつもりで生きることにした。

高校を中退して、友達0人だった僕は、入り直した新宿山吹高校でも、人に話しかけることはできなかった。声を発することができなかった。
全てが怖かったんだ。
高校で1人の先生に出会った。
耳が不自由な渡辺先生。
夜の教室で宙を見ながら、熱心に教えてくれていた。
教師なんか、どうせ人なんて見てないんだろ、小学校の時、先生から吃音を馬鹿にされていた僕は、そう思っていた。

進路を考えたとき、弟を救えなかったことが頭をよぎった。
僕は僕の人生と向き合うしかない。
そう思ったんだ。
勉強は大変だったが、資格試験を通ることは出来た。
試験に落ちたら今度こそ死のうと思って勉強した。
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:41:31.36ID:ALcfsJMYH
>>142
気になるのは何がきっかけであの二人が目をつけられたのか
マヨケー民曰くどうやらどっちも実績あるサイバー悪芋らしいけど
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:42:11.95ID:RmvHgu7j0
Z李の文体をパクる弁護士がいます
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:42:19.07ID:dBTR8A9M0
この日のハイライト エクけんま玄関ノック動画
エークシュアゴウドーガイシャー で草

[3/11 20:57 ●ドアバンバンで承認欲求を満たす]
video.twimg.com/ext_tw_video/1634522517774958593/pu/vid/720x1280/eZAYZG0Q_Y0Vbg_7.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1634522517774958593/pu/img/Qw5TSwM6RCC3t2m2.jpg
どこにいるんだよ。
菊地翔。

>>150
映画見ただけで万能感こじらせて専門カウンセラー気取りなる男やし
最近やとガリレオ見て「特別捜査官として任命してほしい。」とか頭おかしいこと言うてたし
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:42:21.86ID:ALcfsJMYH
>>147
神輿は軽い方がいいのですか?

唐澤貴洋なんて勝手に浮くからな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:42:46.07ID:dBTR8A9M0
[3/11 21:16 ●いつ法律使うの?]
菊地翔、オレは諦めてねぇぞ。
お前がオレの正面を見ない限りな。

[3/11 22:05 ●坂本綜合からはすぐさま逃亡]
オレはな、諦めが悪いんだよ。
お前と同じだろ。

[3/11 22:09 ●これが勤務のつもりか?]
会社にいないとか、
お前何してるんだよ。
ちゃんと出勤しろよ。
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:43:00.92ID:NkvfS+wMH
>>148
死ね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:43:07.05ID:GrBI3JRH0
>>159
唐澤貴洋ってちょっと齧っただけで専門家のつもりになる幼稚な頭してますよね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況