X



退屈だっったので便所の窓を利用してノスタル爺ゴッコをしたら苦情を入れたガイジ親についてどう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:47.21ID:Y6DG/xts0
日曜日に退屈だったから友達と藤子不二雄の名作ノスタル爺を便所の窓を使って再現した。
                       ↓
家の裏の公園で子供たちが遊んでたから俺が便所の窓の格子を掴んで「抱け~!抱け~!」って叫んで、その様子を友人がスマホで撮影した。
                       ↓
2,3回やったところでママさん達が子供の手をサッと引いて連れて帰った。それを見て友人と笑ってその日は終わった。
                       ↓
昨日月曜日に学校から家に電話がかかってきて「おたくの生徒さんが絶叫したとクレームは入った」と担任から親に一報が入る。
                       ↓
クソ怒られてスマホ没収・・・・しかたなくパソコンをやってる。←今ここ


子供の遊びにマジになって学校を調べ上げ通報するガイジ親についてお前ら大人げないと思わないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:07.59ID:W1/IIf+Q0
うんことか食ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:08.62ID:Y6DG/xts0
「抱け~!抱け~!」ってふざけながらやっただけでしかも室内からやったのをわざわざ学校を調べて通報するのかよ?

ってかんじだわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています