X



chatGPT、履歴が復活しないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:27.05ID:cBE+gCkz0
AIは凄いのにこいつらは無能か
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:29:54.64ID:YSnscNfFd
ワイだけやなかったんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:29:59.52ID:XzkielgX0
復活せんのかこれ??
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:36.53ID:G6kzWWBga
今復旧作業だと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:43.04ID:dzgXXeiid
ここだけの話、たぶん意図的に消したんだと思う
事故を装ってね

chatGPT上の情報にアクセス権限を要求するブラウザ拡張機能がここ最近急に増えた
たぶんチャット内容を盗み見されて被害にあうリスクがある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:33:27.97ID:3TUW3vmI0
バージョン上がってるけどGPT4はまだPlusだけなの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:33:43.21ID:aWuhATym0
ワイだけじゃなかったのか
反応もクッソ遅くて辛いわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:38.42ID:dzgXXeiid
>>6
凄いでー有料版
サックサクだしかなりそこその複雑なプログラムも書いてくれる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:16.04ID:3TUW3vmI0
>>8
Plusでも今どんどんリクエスト上限数減ってるらしいじゃん
まだ課金する気にはなれんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:19.40ID:PALFTrY10
嘘つくのはしゃーないからソース聞いて自分で確認すればええかと思ったら架空のソース持ってきやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況