X



【朗報】Z世代「ズル剥けはおっさん臭い。仮性包茎が正常」 若者の包茎手術離れが深刻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:24.03ID:lQkmedyr0
https://i.imgur.com/1Jl0F2h.jpg

20代
常に剥けている 12%
仮性包茎 83%

30代
常に剥けている 22%
仮性包茎 75%

40代以上
常に剥けている 29%
仮性包茎 64%
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:52.21ID:lQkmedyr0
Z世代は8割皮被り
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:48.06ID:nh36juWl0
見栄剥きもしないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:59.59ID:lQkmedyr0
Zさん、脱毛はしまくるのに包茎は気にしない。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:39.20ID:vk+abjMf0
見栄剥きって意味わからん
風呂入ったら剥くの当たり前やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:55.04ID:Zfz/qkvq0
見栄剥きは鬼頭ピンクになるからすぐバレるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:00.53ID:CqIviKR90
前から仮性は正常だから治療の必要ないって言われてたのになんでこんなズルムケが理想として流行ったんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:48.61ID:lQkmedyr0
>>5
洗った後に剥かないと汚くね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:21.36ID:ZxqXcM7d0
中学の時に皮むいた状態で生活するトレーニングしたらすぐにズルムケなったで🥴
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:43.45ID:DWbA0mWT0
ズル向けだと刺激に鈍くなるよな
0012木松田卓也
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:16.36ID:INc33Kqw0
日本田とおかしなことがまかり通る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:51.81ID:95sGp+Uba
>>7
高須が儲けるために広めた嘘が未だに根強い支持を受けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況