X



ポルノサイトに著名な女性俳優の流出があるらしいから住所と携帯番号登録しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:49.81ID:GFyCCdHl0
それから毎日のように電話とメールが届いている。どうすればいいですか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:05.40ID:/AVZ1oQe0
むし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:13.26ID:GFyCCdHl0
警察にも相談できません
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:14.97ID:JVIg2ue5a
ぱん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:17.14ID:wME3TS5e0
やき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:31.08ID:GFyCCdHl0
>>2本当にそれで解決するのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:48.01ID:GFyCCdHl0
怖いわ・・・なんでこんな目に・・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:07.11ID:Eg65wGWza
親に相談しろ
ガチで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:14.36ID:cUn6pXlo0
アフィじゃ無ければアホすぎてどうしようもない
対処法あげるなら死ぬしかないと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:19.23ID:GFyCCdHl0
>>7今25です。ちなみに誕生日は2月13日
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:33.62ID:FFfjaGRV0
詐欺に引っかかる奴は永遠にいなくならないんやろなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:35.31ID:/AVZ1oQe0
大丈夫だよ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:43.71ID:GFyCCdHl0
>>9一人暮らしなので無理です。お金の相談は恥ずかしいからしたくない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:48.21ID:5WmaAuYja
しゃーない切り替えていけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:12.34ID:GFyCCdHl0
>>10騙すほうが悪いだろ!大体、入会無料で退会有料とかおかしいだろ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:18.49ID:cUn6pXlo0
アフィじゃ無ければお前の立場なら自殺して来世にかけるわ
生きててもまともな社会生活できるレベルの知能ないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:27.24ID:PNfmnX6c0
俺が大丈夫って言えば
君はきっと大丈夫で
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:31.47ID:Eg65wGWza
>>14
LINEでも電話でもええから相談しろ
手遅れになるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:33.76ID:GFyCCdHl0
>>13無責任なことをいうなよ。お前が騙されればよかったのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:38.23ID:hRWQ1oto0
25って…
その年齢ならそこそこネット使えるやろ
なんでそうなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:02.22ID:lWMdlrzn0
メールうp
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:09.74ID:cUn6pXlo0
ええやん
電話友達メール友達と思え
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:12.69ID:GFyCCdHl0
>>17じゃあお前がお金代わりに払えよ。できるんだろ?できないのか?ん?無責任なこと言うなよお前?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:39.17ID:GFyCCdHl0
>>19だから無理ですってさっき断りましたよね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:57.14ID:vk+abjMf0
めっちゃええやん
電話出て友達になれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:10.24ID:8coFoLXx0
家に怖い人来るんじゃね?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:13.52ID:GFyCCdHl0
ハァ、みなさんが頼りないので警察に被害届を出すことにします。


もういいです。話になりません
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:29.78ID:I3xtdrMH0
住所と電話番号バレたからなんやねん
シカトしてろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:24.47ID:8coFoLXx0
電話入力したなら電話かかってくるんじゃね?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:19.84ID:8coFoLXx0
警察じゃなくて弁護士とかの方がいいだろう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:46.32ID:L5CBNY+Br
カモ名簿として業者に売られる素材になっただけやから別になんともないやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:13.08ID:yjiyw6kB0
なんJワールド
マジキチ速報
キニ速

どれや、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況