X



明日のアメリカvs日本、忖度抜きで6ー2くらいで負けそうな気がするやつWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:45.29ID:9SDqGP+T0
おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:02.73ID:9SDqGP+T0
メキシコの投手糞だったがアメリカはがちなんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:55.86ID:03P2tdYBd
メキシコの先発以上のやつアメリカにはおらんで
メキシコのリリーフ以下のやつもアメリカにはおらんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:44.55ID:wlYtnaP3d
両チームの勝ち上がりが劇的だけに前回大会決勝みたいに8-0なったらつまらんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:55.13ID:SHLhGvVy0
忖度抜いたら10-1くらいになるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:00.95ID:9SDqGP+T0
>>4
エンジェルスでエース以下しかおらんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:16.24ID:k+e5ZsREa
6-2なら好ゲームやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:57.89ID:eFUtlESa0
ここまで来たらもうボーナスゲームみたいなとこあるから何点差でもええぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:51.53ID:fqRPds6g0
勝っても負けても8点は取られると思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:14.28ID:fqRPds6g0
>>7
いい先発投手は辞退やからね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:03.43ID:9H3RX4yA0
そろそろ日本倒してホルホルさせてくれや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:06.38ID:gzndADdS0
それぐらいのゲーム見れたら満足やわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:35.93ID:qu6knNja0
12-3とかじゃなければええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況