X



山崎颯一郎、牧原大成←こいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:37.69ID:WYzl+WSGp
出番ありそう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:15.22ID:lMEOBZXD0
そういちろうはせっかく連れてったんだから投げさせたらなかわいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:16.89ID:m6UICWYKa
松井
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:30.16ID:noW6Hbje0
牧原は勝ってれば守備固めとか周東使ってたら代走とかはある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:07.71ID:p6CQyLRnp
そういちろうが出る時は、打ち崩されてる時やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:34.81ID:hEczCIai0
山崎は出されても逆に困るやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:06.40ID:pyEBv54G0
昨日あれだけ野手使えたのは牧原がバックアップにおるからやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:42.92ID:2ZuwM/wB0
牧原はショートの控えじゃダメなのか?守備慣れてないから下手?
中野ショートは怖すぎるし
源田に代打だしたら必要やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:51.07ID:0dPGUxDm0
山崎は無さそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:53.07ID:Q7beAuiQa
牧原は何度か出とるし打ってるしええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:07.39ID:h74gCfr80
マキ様はタイムリー打ったやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:54.29ID:HzyGpcRN0
牧原はともかく山﨑は出番ない方が望ましい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:55.17ID:E+lgEf2or
牧原も育成なのか
ていうかソフトバンク育成取りすぎやねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:56.68ID:1ihkCiPzM
WBC終わったら西武にマキ様貸してくれる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:10.46ID:EXzxfR4U0
ぶっちゃけ牧原はショートスタメンでええんちゃう?
中野のほうがええかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:28.06ID:1IMfjbRQ0
男前枠やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:17.18ID:q6OUdBU30
松井山崎はアメリカ旅行行っただけやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:43.12ID:wj6UHmV+p
まあタダでアメリカ旅行できるんやしええんちゃうか
みんなウェルカムやろし呼ばれた経緯的なも気後れは特にないやろしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:49.54ID:UG3+9T/T0
主婦使うなら宇田川使うんちゃうか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:03.54ID:noW6Hbje0
松井と山崎ならどっちが優先されるんやろ
さすがに予選で投げた松井かな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:04.41ID:nwIF83B50
牧原はほぼ全試合守備固めで出てる定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:15.12ID:jlequ8Ok0
山崎は栗山から旅行に誘われただけやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:03.57ID:WtE23FBs0
>>10
こういうガイジって生活保護なんかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:58.12ID:90WvzaYH0
山崎ってよく招集引き受けたよな
せめていい刺激貰ってたらいいね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:59.13ID:Ak+ghOkU0
牧原が控えているから代打代走思い切れるところはある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:21.80ID:tchDpdyd0
一発勝負でWBC球への対応確認してない中継ぎ使うとかあり得んから無理に補充せんでもよかったよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:31.00ID:2ZuwM/wB0
山崎は可哀想だよなあ
正直投手補充しなくて良かったやろ
元々のメンツで打ち込まれる時はもう負ける時や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:49.53ID:R/oo46NY0
今永ー戸郷ー宮城
とりあえず明日の継投
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:55.41ID:aQs/7x7c0
>>30
山﨑は侍の練習試合でWBC級投げてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:03.99ID:QpmN/0KG0
宇田川とかいう毎回肩作らされるだけ作らされて投げさせてもらえない投手
ほんま栗山きらいやわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:19.30ID:WcGXdwMy0
牧原周東甲斐の育成トリオ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:21.63ID:WWVzCO7Q0
>>30
山﨑はお助け侍で強化試合出てたし、練習もオープン戦も全部WBC球でやってたから大丈夫やろ
ただいきなり決勝で投げるのはキツいとは思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:27.23ID:g0cml8aO0
牧原はリードしてる時は守備固めでほぼ出てるやろ
消化試合みたいになってから出てるから印象薄いだけや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:28.25ID:n7wfzU4Y0
牧原最後は心臓バクバクやったろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:46.58ID:SoAZLWbu0
牧原一枚残してゲームセットがひとつの理想やししゃーないキムタクさんみたいな話や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:26.44ID:oy3rHUwd0
牧原チラッと出たやろどの試合か忘れたけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:46.10ID:KYQFbsqpM
野手の枠てmaxなんやっけ?
投手流石に多すぎないか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:35.92ID:KloREEvM0
最悪どこでも守れて走れるのが残ってるのがデカいんじゃないか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:25.35ID:hEczCIai0
牧原はベンチにいるのが仕事だからな
今日も大城がなんかしらの理由で負傷してたら多分牧原がキャッチャー もちろん最後の手段だが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:25.50ID:WWVzCO7Q0
>>41
栗山が最後の一人を投手にするか野手にするか悩んだって言ってたからやろうと思えばあと一人入れられたはず
何がベストだったかはわからんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:57.23ID:P8Wp6Y8S0
第4捕手は牧原か?
村上近藤はさすがにやらんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:04.82ID:kt87GeiOa
シャンパンファイトで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:38.82ID:si1eNcRyM
牧原は勝ってるときの守備固めやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:48.79ID:lMEOBZXD0
>>42
どんなアクシデントあるかわからんからユーティリティープレーヤーと捕手は一枚必ず残しとくもんやんな
何故か今日は大城使ってたけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:58.28ID:qVjSfyFpd
松井が1番悲惨では
WBC球適応苦労しまくって本戦はロクに出番もなく終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況