X



西武平良 0.29←これwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:44:26.55ID:GqN6XFP30
WHIPかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:45:47.42ID:hOJQKiqA0
こんなにコントロールよかったの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:45:48.47ID:0I41N1390
おにく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:46:20.64ID:KFMcHT4l0
世界で二番目に野球が上手いYouTuber
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:46:25.33ID:HINXKv6B0
WBCにいないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:47:04.65ID:6qvDQ8dBd
セットアッパー時代のまま長いイニング投げてる感じ
今年パの投手タイトル争いすごいことになりそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:47:09.50ID:UUZ8qV320
これ千賀パターンやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:48:07.31ID:eEDLbcMJ0
片手間に野球やってるゲーム実況youtuberに負けるピッチャーってなんなんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:49:30.48ID:3iteLn2Yp
>>007
あまり投げてないけど190越えのサウスポーで150キロ連発する 和製ランディ・ジョンソンと呼ばれている
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:49:48.50ID:oZEdu/8Ya
ホルホルしてる西武ファンが開幕したあとお通夜になる可能性どれくらい?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:50:18.06ID:GRyJAjJA0
奪三振率低いな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:50:54.88ID:835qBFe40
>>13
アンチ乙
西武ファンがお通夜になるのはFA権獲得の時だから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:50:59.27ID:6u7tw3CK0
奪三振率低いのは怪しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:51:03.01ID:GRyJAjJA0
与四球ゼロはすごいな
先発転向一年目なのにカウント作れる変化球あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況