X



明日の継投、今永-ダル-大谷でほぼ確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:28:10.18ID:VuNcW6ieM
鉄壁やん
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:15.68ID:oy1gPjOy0
>>914
源田2番やろなぁ
0953風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:17.19ID:JA6mrRZR0
いうて誰が投手でも5点くらいは覚悟せなあかんやろ?
0954風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:18.85ID:9SDqGP+T0
メキシコって投手明らかに微妙だったよな
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:19.12ID:U8oxXmtf0
>>78
なおWBCには選手派遣しない模様
0956風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:19.48ID:CQltAcvrr
>>869
むしろ朗報なのでは…?
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:20.66ID:0j+ULh230
>>930
今回アメリカがガチることになったのはオールスターでトラウトがキャプテンに指名されてトラウトがメンツ集めに奔走したかららしいけどこれがエンゼルス飛び越えて行われたとかあり得るんかな
0958風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:24.01ID:bFw90Xqq0
>>900
アメリカの打者は1番から9番までバットに当たればホームランみたいな打者だから奪三振率が高い今永で正解や
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:27.69ID:nQD+DtsZ0
>>943
中日「全勝?」
0960風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:28.57ID:3VjWDBz90
>>665
サンドバル捉えてきたころだから続投させてたらおそらく日本打線につかまった
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:30.31ID:kPHMcydYa
>>924
アメリカ雑魚すぎで草
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:33.16ID:rXBLU/qh0
>>869
WBCで優勝出来る代わりにエンゼルスクビになってドジャース入りするボタンやん
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:38.28ID:f+pH5yRd0
ガッフェって継投のタイミングは自分で判断なんかな 打たれてバタバタしだすのどうなんって思うけど
0965風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:38.56ID:TYW8ZZhy0
ダルがランナー残して降板して宇田川が火消しする展開あるやろ
0966風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:38.62ID:IdHKtqyK0
>>869
じゃあ投げるな
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:39.28ID:WHMPlbzqa
マーと菅野と有原が終わったの悲しすぎるな
0968風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:47.69ID:2ZuwM/wB0
9回大勢はいいけど
8回投げるやついなくね?

セットアッパーでもっと良い投手パリーグにおらんのか?
セのセットアッパーはダメや
0969風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:47.90ID:t2KYnloc0
千賀マエケンマー辺り今からでも招集出来ないんか?
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:49.72ID:vw/i1qF90
>>861
やっぱり出てる殆どのバッターの打席に期待できるのは安心感が違うわ
源田でさえ打てないなりに粘ったりバントしたり仕事し続けてるし
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:50.29ID:G5wbmvtu0
そもそも今日苦戦したのは打線が主原因
サヨナラ打で許された感じになっとるが村上が明らかに流れ止めてたしそれ以外もチャンスで一本出なかった
この便秘さえ解消すれば勝負にはなる
0972風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:51.61ID:POE522cU0
>>950
不調な奴がスタメン外れた結果が>>905のスタメン
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:02.91ID:h74gCfr80
>>948
弱者男性さあ
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:04.22ID:zTjimPyy0
日本のサウスポーてMLBにはそこまで通用せんからなあ
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:10.40ID:kUMqKH3f0
最悪なパターンはダルボコボコに打たれてからの投手交代で火消し失点で大量失点やな
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:10.56ID:S91OuJM/0
打線パワー負けしそう ストレート打たれそう
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:13.74ID:qSx8QiGm0
山本>今永≧佐々木>大谷>>ダル

調整込みだとこんなイメージ
0978風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:14.19ID:HOg3dB4P0
>>967
有原は言うほど始まってたか?
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:14.50ID:reBTgCej0
>>940
ダル…大一番…あっ(察し
0981風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:28.12ID:I/WzrGc60
何点取られるか分からんし誰出しても大して変わらん気がする
結局打たな勝てん
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:29.92ID:jbLdwBj+M
>>954
日本戦に投げてたメンツがメキシコ投手陣の中で最強の奴らやな
ほかはきつい
0984風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:30.04ID:OGRxBkuha
>>968
良いやつが先発やりまーすwbcでませーん言うて消えた
0985風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:30.25ID:IdHKtqyK0
>>964
吉井おるし好き勝手せんやろ
0986風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:33.19ID:QO0oJJay0
アレナドってキューバでもプエルトリコでもアメリカでもwbcルールだと出れるんよな
おもろいな
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:33.40ID:9SDqGP+T0
>>971
それはある
0988風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:34.85ID:GBAT/5tjp
文句なしのドリームチームやし当たって砕けろ精神や
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:38.69ID:W4FrNeFr0
ぶっちゃけ大谷が開幕で投げようがエンゼルスなんて最下位なんだし日米が望んでる大谷決勝登板くらいさせろや
0991風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:46.13ID:1Ux21HmA0
みんなが思ってるより宇田川はやれる
0992風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:47.27ID:XLdt1rdDd
>>975
というかダルって国際試合で抑えた事あったか?
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:50.06ID:8gifQ+Al0
>>944
3回まで完全に抑えてそう
4回投げさせた瞬間・・
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:50.90ID:ZDiYucJYd
>>969
試合見に来てたらしいな
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:54.72ID:xnw/Dh+T0
>>954
サンキューソフトバンクホークス
リリーフのどっかでオスナ出てきてたら負けてたな
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:54.94ID:3LGmwBibd
>>973
弱者男性(まんさん)やぞ
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:01.18ID:WXCQ1fq20
>>974
スピードボール投げるサウスポーそんなおらんからなあ
菊池はなんかするーされたけど
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:03.75ID:IuJ5ZpD3H
カーショー確かに見たかったけどもう落ち目だしポスト弱男だし普通に打てそう
1000風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:04.05ID:GBAT/5tjp
正直明日は村上外してほしいよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況