X



山田哲人とかいう脇役に徹する過去の最強選手www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:20:48.68ID:vgQAD2jp0
地味に凄いなこいつ
素晴らしいメンタルしてるわほんま
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:21:42.21ID:vndfQtO70
準決で揚げてるのがでかい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:21:56.92ID:7eG3YFfN0
脇役にしかなれないだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:22:11.35ID:JsIwcwgv0
国際大会の山田はガチ

なお、練習試合で信じられなかった人が沢山いた模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:22:12.22ID:TmLJj79ld
おまえらちゃんと墓参りしたれよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:22:56.83ID:YnTglspw0
本番に強い男
一般人みたいな顔しとるくせに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:22:59.32ID:Y2PpdCyM0
侍は今回がラストかね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:23:00.21ID:nKKXQyEN0
もっと早く調子上げてくれれば右だし足もあるから上位で使えた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:23:55.20ID:0oMTRLSY0
昔みたいな派手なのないけどなんやかんやでコツコツ打って上位に打順調整してくれてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:23:58.37ID:TmLJj79ld
>>7
今回のOPS.745が限界に思えるからラスト侍やろなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:24:31.78ID:VyQTOvlb0
ええ仕事してたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:24:38.83ID:RaoTYr8/0
いぶし銀やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:25:04.68ID:Zk3DVx2D0
地味に国際試合強いよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:25:22.64ID:znbTKl3p0
なんやかんや流れ変えるし切らないよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:25:30.31ID:JsIwcwgv0
次世代セカンドも人材難やし次回も山田選出はあり得る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:26:15.79ID:IfkyIrwP0
キャンプのから意識してた逆方向バッティングがようやくここに来て実り始めたしシーズン楽しみでしかない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:26:22.19ID:MPj+tJph0
>>4
練習試合どころかCSと日本シリーズでも糞の極みだったろ
日本シリーズ1試合4三振とか
ホームラン1本打っただけで山田があと1本打ってれば2年連続日本一もあったよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:26:23.45ID:qqxh9Ksx0
日本国内でスーパースターになるにはメジャーでタイトル争いするか
国際試合で活躍しないと行けない時代になったんよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:26:47.89ID:Y8W1/YpG0
何回か忘れたけどツーアウトでフォーボール見切ったのは精神力やばいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況