X



【朗報】ユン大統領さん、覚醒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:48.50ID:yCSDTAse0
「日本はすでに数十回謝罪」韓国の尹大統領、関係正常化へ理解求める(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
韓国の尹錫悦(ユンソンニョル)大統領は21日、大統領府の会議で、過去の日本の植民地支配をめぐって「日本はすでに数十回にわたって我々に反省と謝罪を表明している」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/357e34c573af9afc917e14f59bafa5550664be30
0693風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:52.47ID:hoIS0XCO0
これチョンが発狂するやろ…
0694風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:56.46ID:FEbR1wiV0
>>680
🤥つまり🏺って事
0695風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:10.67ID:A5rXGQ6m0
>>685
なのにも関わらず文在寅がほぼ毎日日本食食べに行ってた話おもろすぎた
0696風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:13.83ID:tUtcnINH0
なんか怖いわ
この人すぐ死んでしまわんか?
0697風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:14.64ID:25+GW38b0
>>204
お前も>>8も内容以前に口調がジジ臭すぎて叩かずにはいられないねん
0698風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:15.19ID:Nr5euIiBd
>>681
意地でも統一批判はできないの草
0699風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:22.04ID:eSX5/42h0
>>681
火がついたように怒る事か?
統一問題は大事だろ
0700風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:25.48ID:apcTGRQf0
健常者か?
わーくにの総理とは大違いだな
0701風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:27.81ID:TY7paD/i0
ワイの親戚は正月で集まるたびにチョンガー言うてるわ
子持ちのいい年したおっさんがこれとかほんまにきついんやけど
0702風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:28.68ID:JeYPJuKR0
>>689
韓国の右翼はユン支持定期
0703風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:48.26ID:E71XxiAx0
>>668
あれほんまどうするんやろな
韓国の得意分野ってTSMCキオクシアマイクロンで代替できるし
0704風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:49.18ID:j5Bwf7Fd0
>>667
マイペニが台湾やったんぞオラァってイキってるからね
そんな状況でキチガイのムンから真人間のユン政権になったのは渡りに船よ
0706風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:03.61ID:DLUzAlKu0
>>681
陰謀論脳はお前やんけ
自分のレス見返してみれば?
0707風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:14.02ID:8Uujy69w0
日本と手打ちして経済が劇的によくなっても人気出ないんかな
0708風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:15.66ID:EclWVo1i0
韓国の番組を見てたら韓国人が「いつまで80年前の事を言ってんだ!」って反日デモ隊にきれてたわ
0709風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:21.10ID:h2TvqDPe0
言うほど反日が支持率に繋がらないってバレてるからな
ムンJ民はそもそも北朝鮮のスパイだから論外やが
0710風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:26.25ID:rI1bjrOI0
>>689
兄さん
0711風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:28.32ID:j1nHuSY70
中国ロシア北朝鮮おるのに韓国と喧嘩してる場合じゃないからな
ようやっとるわ
0712風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:38.63ID:t87G002J0
本音「統一叩きやめてクレメンス…」
0713風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:39.76ID:nUQ4n7oiM
大統領戦のときに日本と韓国との関係修復したいって言ってたんか?
0714風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:46.21ID:fwxZqH2iM
>>51
台湾有事始まったら北朝鮮と韓国の戦争もしれっと始まりそうだからなぁ
0715風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:07.60ID:A5rXGQ6m0
お前ら後3分でスレ落ちるからレスバするなら今やで
0716風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:15.04ID:0bqMdA8mp
>>712
そういえばわーくにはサタンなったな
忘れてたわ
0717風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:19.82ID:iS13twdl0
>>681
こんなこと言うから嫌韓厨は衰退したんだよな
サーチナやレコチャイみたいたのソースに韓国ガー言いながら統一教会はスルーするアホとか毛ほども信用ならん
国賊やろ
0718風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:32.10ID:P8eOmN1o0
>>705
でも戦争当事国になったら円の価値って下がるんちゃう?
どこでも一定の価値が保証される金のほうがマシちゃうん
0719風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:39.35ID:v/sBtv6Bd
>>644
信用を裏切り続けたのは韓国なんやけどな
0720風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:39.67ID:WDEyLfLi0
まじで刺されそう
0721風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:49:01.53ID:FEbR1wiV0
>>714
🤥停戦中てご存知?
0722風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:49:10.76ID:sPULyEiI0
日韓って隣国の中じゃ宗教絡んでないだけで全然マシ、と思ったけどある意味絡んでたわ
0723風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:49:15.65ID:N4u0l14E0
堅実な解決案が出せなかった結果がこれだよ。まだAIに統治されてた方が平和だわ
0724風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:49:16.17ID:EF4a5arBM
>>681
お前統一教会か?
0725風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:49:54.38ID:v/sBtv6Bd
>>717
統一も韓国の物なんやから
嫌韓のタネは尽きぬものよ
0726風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:49:55.35ID:FrQaa31d0
どうでもええけどアシアナ航空の機内食うまいな
0727風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:01.56ID:di9Stczw0
>>659
所得大して増えなかったことに「期待外れだった」と思いこそすれダメージは別に無いやろ
0728風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:02.33ID:N4u0l14E0
>>719
裏切り続けても信用するんや。それしか解決への道はない
0729風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:04.17ID:8Zk71agwd
なんかネトウヨってネトウヨの言う韓国人にそっくりやな
0730風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:04.58ID:3g9dablfd
> 尹氏は21日の会議で、「解決策」は賠償問題は1965年の日韓請求権協定で解決済みとする日本政府の立場と、日本企業に賠償を命じた韓国の判決を「同時に満たす折衷案」とし、「徴用被害者と遺族の痛みが癒やされるように最善を尽くす」と述べた。


あかんやん
そんな折衷案が存在するなら揉めてねえだろw
0731風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:38.37ID:So3b6Ezn0
なかよし演出したって無理なもんは無理
半島民なんて幼児教育レベルで反日洗脳されてるからな
決裂するしかないんよ
0732風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:38.91ID:0bqMdA8mp
>>681
こんなとこ便所の落書きやねんから嘘でも統一はクソ!って言っときゃええのによっぽど信仰心があるんやな
0733風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:40.26ID:QcgraLUt0
韓国政府がこういった日本にすり寄る言動をしたら、ああ本当に経済危機が近くて助けて欲しいんだなと考えるとよろしい
本当にそれだけだから、実際に助けて危機を脱したらまた今までどおりの反日に戻る
0734風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:44.54ID:SIW7vEtPd
日本はタカれるような余裕のある国じゃなくなってきてるから
自分たちでなんとかしようって方向にするのは健全やと思うけどな

ハエがウンチにタカってる状況
0735風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:04.41ID:FEbR1wiV0
>>729
🤥ネトウヨは多様性そのものやねん
0736風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:18.80ID:N4u0l14E0
>>733
経済危機www経済ボロ負けのジャップはむしろ心配される側やろ
0737風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:19.83ID:+Bc6pdo20
走れメロスなら韓国がメロスやん
日本終わったな
0738風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:21.62ID:eSX5/42h0
落ちない
0739風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:25.49ID:qmlQ+Nww0
>>204
自国の首相より他国の方が気になるとかホンマに日本人か?
0740風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:32.61ID:e9F2nDUP0
>>8 安倍生きてた頃のYouTubeのニュースのコメント欄にいそう🤣
0741風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:34.73ID:v/sBtv6Bd
>>711
韓国は中国の味方してあげて
0742風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:40.17ID:Nr5euIiBd
>>727
だから話逸らすなー
0743風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:55.69ID:MvVE2aOe0
このスレ年齢層高そうだから聞くけどネトウヨガーって言うやつにまともな奴いなくないか?
精神的に余裕ない感じやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況