X



(作られた)人気声優「声優にも世界大会があればいいのになあ」「山寺さんの二刀流が見たいw(ニチャア)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 19:57:10.68ID:5TdAOychM
キモすぎる🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 19:57:42.91ID:Vrcfsd99H
ヒエー


梶裕貴 Yuki Kaji@KAJI__OFFICIAL

声優界にも世界大会みたいのあればいいのにな
声優ワールドカップ…WVC…
国のために戦う感じを体験してみたい
最高に熱いんだろうな

山寺さんの二刀流に盛り上がりたいし、勝平さんにペッパーミルしたいし、明夫さんに円陣の声出ししてもらえたら絶対勝てるし、林原さんに背中叩かれて気合い入れたい

https://i.imgur.com/ygRw0Ng.jpg
https://i.imgur.com/6xqCFFB.jpg
https://i.imgur.com/nvsM8Zs.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 19:58:09.95ID:kf3Y6O/uM
>>2
きっつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 19:58:30.71ID:RmRwR4zK0
くっさ…勘弁してくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 19:58:53.06ID:OX7euKouM
>>2
これ本人なの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 19:58:57.61ID:qnJolBNB0
彩奈、なんとか言ってやってくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 19:59:02.42ID:Vrcfsd99H
小野友樹@onoyuki19840622
返信先:
@KAJI__OFFICIAL
さん
マイクスタンド【江口拓也】

梶裕貴 Yuki Kaji@KAJI__OFFICIAL

返信先:
@onoyuki19840622
さん
いやいや!江口くんは大事な戦力でしょ!
それよりも…

スタンド(クレイジー・ダイヤモンド)【小野友樹】
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 19:59:02.50ID:eYd/BgT30
きもい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:02.02ID:M5vRcwuHM
広瀬康一とか下手なのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:29.25ID:VCahW6ecM
ライン超えてるだろこのツイート
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:01:47.41ID:jFIVfhpl0
山寺さんの二刀流って何?
何を競うつもりなんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:17.95ID:4GNQqRU10
🤮
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:30.41ID:VjHjh2Iv0
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:35.97ID:0gd9vYzAM
声優って作品の一部分でしかないのに
自分が主役と勘違いしてない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:42.72ID:Vu+o4zjmd
梶くんてこんなキモかったんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:06.97ID:y6P7UuY6H
>>16
え?
むしろ普段からキモさ全開だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:28.44ID:g6pC8rLm0
>>15
ほんとこれ
キャラクターが主役であって声優なんていつでも替えがきくねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:42.70ID:y6P7UuY6H
>>17
マジで吐き気する
一夜にして絶許黒歴史作るな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:48.29ID:IohrXJ6P0
俳優や芸人のほうが強そう
個性が出せるという面で
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:49.36ID:OX7euKouM
>>9
さらにニチャってるの本当キツい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:05:14.38ID:2mZ1Y3Qf0
進撃でこいつの泣き演技くどくて外人苦笑してたの草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:05:20.03ID:+zu9yBEE0
それなら報酬も世界基準にせなアカンね(ニッコリ)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:05:21.57ID:BgdGWjiZ0
まず国内で俳優に負けとるやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:06:29.66ID:s5oHiWsr0
>>2
キツイなw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:06:43.50ID:nP4qoYtV0
うわぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:07:52.84ID:IohrXJ6P0
まだ日本のバラエティでタレントにやらせたほうが盛り上がりそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:07:58.04ID:znE5KVwj0
そもそも何を競うんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:08:00.45ID:tPiy62IC0
まず声優のドル売りやめてね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:08:02.06ID:HdQoJY/TM
そもそも山寺は十刀流とかだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:08:11.49ID:Q8YAFNP6d
>>2
先輩に媚びるのなんか見たくなかったな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:08:43.80ID:2mZ1Y3Qf0
>>30
最後選民思想で終わってるのひどw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:08:53.32ID:y6P7UuY6H
嫁にこのツイート見せたら急に震えだしてじんましんが吹き出してた
今から病院行く
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:09:06.78ID:eAwft7Ki0
合唱コンクールでもやっとけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:09:10.05ID:akHQ/TWqM
こういうのって大して活躍してない奴が言ってそう
こいつは有名なん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:09:15.08ID:wrHwGRGrM
梶のキャラとか全部神木隆之介でも出来そうやけどどうなん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:09:19.83ID:dNjQu0Rc0
彩奈のせいだよこれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:09:59.07ID:IohrXJ6P0
明夫って声優神格化に懐疑的な立場やったやろ
声の演技さえできればどんな職種だろうと構わないでみたいなこと言ってたはず
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:09:59.41ID:opfaw4b9M
>>30
え?ファンの声援は雑音ってこと…?
こんな心構えの人が声優やってるんだ…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:10:05.59ID:01veXj9e0
>>40
エレンやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:10:24.77ID:jIwcWRFLa
くっさw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:10:25.48ID:4+eeJ6NnM
>>45
すごいよな
ファンあっての声優なのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:10:33.38ID:RtyFQXR20
内田真礼
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:03.22ID:MrquYqhz0
エレン最低だな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:04.13ID:Vrcfsd99H
これさすがになんかの罪にならないか?
キモさがあまりにも暴力的だろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:06.89ID:DYj6jNxZp
お前らやっぱり竹達ガチ勢多かったんやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:27.32ID:h42xKp1J0
動物の演技ぐらいしか世界共通で伝わるものなくない?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:32.46ID:Z8kdQiQd0
くっさ

竹達彩奈1人でゴールドやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:47.27ID:Avs1WRWoa
>>44
結構自書で厳しめのこと書いてた記憶
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:53.34ID:IohrXJ6P0
それに近い形がポプテピピックやろ
あれも演技っていうよりギャグに頼ったやつばっかやし
お望み通りのイケボ博覧会っていうのはなさそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:55.29ID:k/0mTtGc0
声優ファンの痛い妄想かと思ったら本人かよ、すげぇな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:57.43ID:L9ECCIL1p
タレントですらそんな大会ないのに声優って…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:59.57ID:sUBcC3Cc0
亡くなった人に比べて今の若い世代の声優ってなんの特色もないよね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:12:33.80ID:y3RghrTW0
嫁の名前出さないのくさ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:12:37.20ID:naSLz6eZ0
なんか勘違いしちゃったんだね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:12:40.84ID:Vrcfsd99H
「キモいツイートをしてみましょう」って大会が開かれてもこいつには一生勝てないことを悟った
ナチュラルやわ、これ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:12:44.89ID:SGg1bNIwp
ただ台本読んで喋ってるだけの一般人が汗水垂らして努力してるスポーツマンと同類に扱われる訳ねーだろ!w
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:13:01.04ID:apPMmmOt0
これ批判してるやつ気持ち悪いわ
まぁ日本が圧勝しちまうからなぁ
日本の声優は世界遺産なんよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:13:12.44ID:IohrXJ6P0
>>57
声優のほうがいい演技できるなんて思ってるのは一部のオタクだけ
みたいなのも言ってたな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:13:17.89ID:kGh2Fl3Ka
いやワイも必要やと思うわ
顔がいいだけで棒演技でもチヤホヤされる日本の声優が世界では全く通用しないってボコボコにされないと先には進めないやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:13:23.84ID:k/0mTtGc0
重婚鈴木の発言みたい
きもすぎ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:13:27.23ID:Z8kdQiQd0
>>62
竹達彩奈最強!竹達彩奈最強!😠
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:13:52.68ID:7Pbbw9N50
この声優の世界ってのが
ほんとうにうわあ…ってなるわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:13:55.67ID:5UYddWH60
ワイは無職ワールドカップ開催するわ
働いたヤツから脱落や
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:14:00.44ID:t8POQOWs0
日本以外でナレーター以外の専業声優が大量にいる国ってほとんどないやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:14:07.32ID:y6P7UuY6H
キモすぎて目ぇ覚めちゃった…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:14:40.10ID:01veXj9e0
>>74
親の財力勝負やんけ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:15:06.86ID:MrquYqhz0
こんな長文打ってるときに冷静にならねぇのかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:15:15.93ID:y6P7UuY6H
これからこいつのあだ名は世界大会になるんだろうな
なんかのテレビに出たら「世界大会」がトレンド入りしそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:15:19.26ID:Avs1WRWoa
>>68
あの人舞台の人とかも知ってるからってのもあるんかね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:15:25.36ID:6VtyfZiG0
別に梶が下手とは思わんけどな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:15:39.32ID:t8POQOWs0
>>74
ブルネイとかUAEとか勝ち目ないやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:15:44.50ID:6jD3HfxE0
僕ハ、逝ク。みたいなポエムあったよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:15:48.08ID:NFY+kgMPp
これはやっちまった感があるな
本当にキツい同業者ですらやめてくれと引いてそう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:15:49.40ID:719YlJnJ0
>>22
俳優の世界大会はアカデミー賞やろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:15:53.52ID:Avs1WRWoa
>>75
むしろドル売り云々言ってもこんないるのはなんでなんや?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:15:58.98ID:h42xKp1J0
>>68
漫画をすぐにアニメ化するけどドラマ化した方が表現力あって面白いとは思うわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:16:39.85ID:5iyrVoor0
なりすましじゃないんか
1番キモいタイプのニチャニチャキモオタじゃんこんなの
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:16:44.74ID:JBPIsJ710
チヤホヤされまくった結果がこういうことや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:16:58.89ID:Loew9l2y0
これ学校の先生がアイドルだったらみたいなアレを感じるな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:17:04.24ID:RYiJJyeo0
ええやん
なんjの世界大会も開こう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:17:31.31ID:vIqkywv70
梶とかテレビ出たらキツい側の声優や
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:17:45.86ID:rbnGwFPo0
ワイの彩奈を…返せ!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:17:54.60ID:719YlJnJ0
臭ければ臭いほど売れるからしゃーない
本人もやりたくてやってないやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:17:54.80ID:jSdBk/qwa
炭治郎のメガネが売れるまでわりとゴリ押しされとったよなこいつ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:18:09.41ID:Z8kdQiQd0
>>96
ワイらの彩菜を…彩菜😭
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:18:29.48ID:DMKdQTQH0
大学生くらいかおもたら37歳て
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:18:29.77ID:rbnGwFPo0
彩奈とやりたいこと全部してる時点でえっちの世界大会なら優勝なんよなあ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:18:31.83ID:NFY+kgMPp
山寺が初めて気の毒に思えた
巻き込み事故だろこんなん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:19:00.52ID:tWQtcaYM0
でもあずにゃんの声でヤってよw出来るんだよね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:19:15.11ID:wrHwGRGrM
妄想癖でもないと声優なんて普通目指そうと思わんのやろな
夢が膨らみ過ぎた売れない役者と同じ思考やな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:19:16.40ID:DXXzAGt90
金地下が芸人はもっと世間から尊敬されるべきみたいなことを力説してたのと同じ気持ち悪さがある
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:19:23.34ID:Avs1WRWoa
>>100
長嶝高士って人やんけ!てかこれ機械音声とかそんなんかと思ってたわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:19:58.99ID:4+eeJ6NnM
櫻井孝宏さんは何刀流なの?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:20:08.82ID:vBrImo8a0
YouTubeとか見ると海外向けの動画で日本の声優が外人にもけっこうファンがいるのがわかる
ワイらなんか海外の声優一人も知らんのになあ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:20:12.69ID:5/XtO3Ki0
監督がパヤオだったら声優誰一人選ばなさそう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:20:38.15ID:Avs1WRWoa
>>101
この人とか宮野って若いかと思ってたら案外歳喰ってたんやなって思う奴やな、中村とか杉田はまあそんなもんかって思えるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況