X



日本代表を応援してる底辺男がガチでキモいくて見てるだけで辛いんだけどわかる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:51.34ID:lkETdrY20
他人の成功体験とかを自分と重ね合わせて気持ちよくなってるやつらって、自分で何一つ成し遂げることができない無能ってことだし、その現実逃避の手段をまじまじと見せつけられるとガチで同情の念が湧いてきて何とも言えない気分になるわ・・・
頭のいい人って自分の行動が何を意味してるのかを全て把握してるからこういう現実逃避の手段をとることがないんだよね
だって頭がいいと自分で自分を騙すことも難しくなるから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:12.45ID:gfSGzMet0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:11.01ID:yrwE+mtYa
スポーツ観戦全否定かな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:40.97ID:IF7/CU2Hd
昔ワイ「年取ったらみんな国から年金もらえるんだろうな!」年金「ニートは月3万円くらいだぞw」
1 :風吹けば名無し[sage]:2023/03/21(火) 16:32:44.42 ID:lkETdrY20
ニート差別はマジでやめろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況