X



【悲報】日本の男社会、ヤバすぎる。日本男児よ、いまこそフェミニストとして覚醒せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:45.41ID:wasB7K5xM
https://hanatsubaki.shiseido.com/jp/column2/8596/
>例えば、大学生のときに友人カップルらと湖のある別荘地へ旅行に行ったときのエピソードなのですが、僕はスワンボートに乗っていて、そこに友人らが近寄ってきたときに、本当に衝撃的なんですが、ウケを狙ってボートの中でオシッコをしたんですよ。彼女はドン引きしていたんですが、笑ってもらえると思ったので焦った。その後、女性を媒介に男同士でコミュニケーションを取ることがホモソーシャルの典型だと知って、自分の行動は「彼女の前でオシッコできちゃう俺アピール」という超典型的なものだったなと。

↑の人が書いた本
『さよなら、俺たち』
http://stand-books.com/9784909048080/
>男たちは今のままでいいのか。これからの時代私たちに必要なことは、甘えや油断、無知や加害者性など、自分の見たくない部分と向き合いながら、「俺たち」にさよならすることだ。
1200人を超える女性の恋愛相談に耳を傾けた結果、見えてきたのは男たちの幼稚で狡猾な姿だった。
恋バナ収集ユニット「桃山商事」代表として恋愛と性差の問題を発信してきた著者による、初の本格的ジェンダー・エッセイ集。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:06.10ID:76hJg6qQ0
とっくに女社会だけど
日本のやる気ない女共なんかが主導する社会になったら本当に滅亡する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況