X



【悲報】強盗団さん、侵入した建物の社長に反撃され死亡wwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:09.59ID:aYSlHKFZ0
>>944
特殊詐欺は件数重ねてるアホが多いから初犯でも高確率で実刑やで
0953風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:09.80ID:3Zr1N8ju0
バイト探したら家族の命狙われると考えると怖いな
昔からあったんやろなこういうの
0954風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:11.74ID:oSwrLOAj0
こんだけ報道されてると捕まってない闇バイト経験者もビクビクやろ
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:11.97ID:EOhOb505M
強盗てそういうことよな
0956風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:13.07ID:84EoYLMq0
強盗傷害ってコスパ悪いって聞いたぞ
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:13.34ID:ZviFrdNCa
>>946
包丁しかなくね?
スタンガンとかバチっとするだけやし
0958風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:13.63ID:QO0oJJay0
>>947
無差別ならルンペンの家にきそうやけど尽く金持ちやからな
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:16.70ID:VkAOkRYn0
尾田くん見損なったぞ
0960風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:20.34ID:7PPqMHLW0
>>945
この事件の内容じゃあ中国人側が自警団組んで日本人をボコリ始めるぞ
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:20.54ID:w2jLIVGw0
>>941
でもその半グレ常識から外れた連中やんけ
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:25.43ID:lqUxed4F0
>>946
刺股やね
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:26.17ID:EmborqUC0
>>706
無敵の人たちが集結する監獄
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:45.67ID:4zIYRZou0
池袋ってこんな土地なの?
0965風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:49.36ID:84EoYLMq0
>>947
名簿があるらしい
0966風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:51.27ID:Z7unrMz40
家に入ってきた強盗は殺してええんやな
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:52.57ID:JMsNi4LEH
死ぬ可能性あるならダイパコスパ死ぬほど悪いよな
つかこれ無罪の可能性どれくらいあるんや
0968風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:53.15ID:+jKljzea0
こんなんしょーもない殺人した社長かんいそうだろ
0969風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:00.50ID:QO0oJJay0
>>952
黙ってたらバレんやろ黙秘や😡
移動にパスモやスイカ使ってるアホは知らん
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:04.70ID:EOhOb505M
まぁ包丁やろ家庭用護身武器って
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:10.99ID:tCjgY6S60
昔と違って公務員も薄給に嫌気さして辞めまくってるからな
薄給に嫌気さしてやめるくらいなら悪いことして金ゲットしてバレたら辞めたろって思ってもおかしくないわ
昔と違って公務員の仕事にしがみつくメリットないし
0972風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:15.94ID:HvLqNwhS0
>>958
ならワイはこいつらとは無縁そうやな
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:22.10ID:kSiHoWx50
強盗は殺しても無罪でええやろ
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:23.91ID:Wqj0GGxQa
去年か冬頃、池袋のビルでチンピラ50人殴り合いってあったよね
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:33.12ID:ChobEvQ00
>>952
>件数重ねてるアホが多いから初犯でも高確率で実刑やで
どうして一文で破綻した事書けるんやろか
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:40.52ID:zpSWAbX60
>>945
今もSNSで捌け口として私刑しまくってんじゃん
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:40.88ID:hffShhfH0
>>973
万引きはええか?
0978風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:00.76ID:2x3tylzE0
>>974
それはドラゴンの内輪揉めだったらしい
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:06.89ID:QO0oJJay0
>>976
それも侮辱罪厳罰化でねえ
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:07.82ID:Q2vsU0aqM
キッチン「いらっしゃい!どれにする?」
パン切りナイフ +2
フルーツナイフ +20
刺身包丁 +60
0982風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:12.20ID:S0BJVjxt0
池袋で中国人社長ってルフィ強盗団の例も考えると襲われる側もまともな商売してない可能性も高いよな
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:14.48ID:xmniVcRg0
>>962
弁慶並みの剛力じゃないと効果ないぞ
0984風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:16.05ID:aYSlHKFZ0
>>969
警察なめすぎで草
0986風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:41.22ID:iqTPispod
ルルーシュが一言
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:44.20ID:ifNoBaBm0
強盗がビビるような防犯グッズじゃないと意味ないやろな
0989風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:48.93ID:zrJf75n/0
自分の身は自分で守らないとね
相手の命考えてる場合じゃない
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:52.50ID:QO0oJJay0
>>984
ワイの知能犯係の友達に受け取りの瞬間をカメラ前でやってなけりゃめくれんって習ったんや
0991風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:54.27ID:+jxHAbS70
これ日本でも銃社会化しそうやな
0992風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:55.47ID:Z8L0hmwR0
>>975
捕まったのが初犯であってもそこから余罪がわんさか出てくるってことやないの
破綻はしてないと思うが
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:55.54ID:XhGVyqG00
でも今後強盗も殺される覚悟でくるなら
より一層先に殺すつもりで襲う気は強くなってくるよな
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:58.09ID:Kh4hPbspM
どんな人間もクビに刃物やられたら死ぬからな
強盗対策に覚えとけよ
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:04.84ID:zZHzQ8jkd
麦らぁ…
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:13.11ID:lqUxed4F0
>>983
胸のところを押すんだぞ
0998風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:16.72ID:tCjgY6S60
>>976
私刑にできてるのは名もないクソガキだけやん
芸能人とかYouTuberはちょっと批判したら開示請求してくるし
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:19.64ID:3mQdcjmJM
タイパ馬鹿の末路
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況