X



佐々木も山本もメキシコ相手に普通に打たれたと言う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:19.95ID:POE522cU0
MLBってやっぱりレベル違うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:55.25ID:ZXZkWN610
佐々木はカーブスライダー封印とかいう舐めプしてたからだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:53.01ID:POE522cU0
>>2
メキシコ相手に通用する変化球じゃないと中村が判断したんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:39:34.27ID:JHoL4GOea
そいつらまずセリーグにボコボコじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:39:49.64ID:jULApViva
パリーグでしか無双してないよな
チェコにも打たれたし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:08.49ID:xqGHp9WkM
大谷もイタリアに打たれたけどメジャーに失格なのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:11.46ID:ld9nGeo+0
最初から飛ばしすぎたのとメキシコが同じ投手への2順目での対応力が凄かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:54.34ID:POE522cU0
>>7
アメリカ戦は一巡投げたらスパッと投手交代してマシンガン継投の方が良さそうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:38.23ID:xqGHp9WkM
一発勝負の最後とか長くて3イニングのつもりで十分だろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:21.56ID:pi8QVPfUr
メジャーで活躍してるアメリカのピッチャーもメキシコに打たれてたやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:50.25ID:cDiR3XjN0
そう考えると松坂って凄かったんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:43:10.16ID:EksLnzy00
メキシコ打線ってメジャー球団と比較したらどれくらいのレベル?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:18.67ID:bZQwcxmM0
wbcは球数制限もあるとはいえ一人の先発が何イニングも無失点ってほぼ無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況