X



栗山「村上、お前ピエロになってピンチになるまで不振のフリをしろ」村上「は、はい‥‥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:05.94ID:80fW0faI0
これが真実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:27.03ID:7iu6axZ90
く、栗山🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:50.02ID:EHrLFkK20
村上さんを誹謗中傷してたクズ共さぁ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:05.24ID:zYgy8D930
不振の演技迫真すぎんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:15.93ID:Iys/ALqup
序盤からずっとピンチだったんですが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:41.19ID:c6QpUgihM
他の打席で打ってればもっと楽に勝てた定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:41.91ID:80fW0faI0
これがずっと4番の理由や
一度だけ打順下げたのもフリや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:42.58ID:gakfDOzP0
ならメキシコ戦のはじめから本気出せよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:58.99ID:uwbcr/eC0
電通「やれ」
栗山「はい…」

栗山「やれ」
村上「はい…」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:55:40.91ID:sXFAuIe20
どうりで村上にしては変な見逃し空振りするなと思ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:45.09ID:apaGxvlH0
これは名将過ぎる…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:39.34ID:80fW0faI0
アメリカ戦は復調路線でいくから勝てるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:44.85ID:urNMI0wHp
電通の台本定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:59:01.18ID:VJ3ZqKZK0
プロレス野球
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:59:57.65ID:iWHtT/MNa
>>6
言うても勝ち越してると相手もギャンブルマン振りで事故があるからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:03:27.45ID:PqkISmCA0
短期決戦の4番は大事なところで打てばええからな
打点挙げた吉田村上山川はやっぱり4番よ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 14:05:13.92ID:ii4jKEXka
不正はあかんすよからのガッフェで目つき変わってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています