X



ワイ、上司、4月からの新入社員をさっそくボコったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:56.26ID:ro2puqxh0
ワイは、新入社員が会社に来てないんや!

だから、新入社員が遊んでる公園に行ったんや!

ワイ「おい、クソガキ!てめえなんで会社に来ない?」
新入社員「も!申し訳ございません!ですが、4月からの入社になっておりまして…!」
ワイ「ふ〜んw、さっそく4月1日から会社の存続に関わる高額取引やってもらうけど、勉強しないんだ〜w」
新入社員「も!申し訳ございません!今すぐ出社しますので、教えてください!」

って言ってやったんや!w

社会なめんなよクソガキ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:20:10.26ID:ro2puqxh0
野球見てたからボコしたんや!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:20:27.39ID:ro2puqxh0
舐めやがって、クソガキ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:20:46.03ID:ro2puqxh0
ざけんなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:01.84ID:ro2puqxh0
ワイは本気や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:28.88ID:ro2puqxh0
ワイは本気や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:36.66ID:ro2puqxh0
舐めやがって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:00.81ID:ro2puqxh0
落ちる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:11.43ID:ro2puqxh0
やばい、落ちる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:29.32ID:ro2puqxh0
>>10
ワイは、ボコすの得意なんや!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:29.40ID:xDfgnpuL0
糖質隔離スレ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:40.20ID:ro2puqxh0
>>12
黙れ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:43.17ID:HNuqx6mj0
ワイは偉いんや!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:23:04.59ID:ro2puqxh0
>>14
黙れ

ワイは社長や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:23:04.69ID:Ym8CwddOd
もうそんな時期か
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:23:15.13ID:aMsub00s0
知的障害者
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:23:22.80ID:Q9ySIFg10
舐めんな、ワイの会社は大学4年の夏から週5で研修や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:23:25.71ID:ro2puqxh0
>>16
ワイは、しばらくストック貯めてあるんや!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:23:50.97ID:5DNuC9980
倉庫ガイジひさしぶりに見たわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:23:54.70ID:TdiYOez10
演技でもこういうことできるのって凄い才能だと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:16.97ID:Ongt3W1a0
自分で>>9まで取るな

自分で>>9まで取る奴のスレ伸ばすな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:20.42ID:ro2puqxh0
>>18
当たり前だよなぁ〜w

研修で給料貰うなんて、ありえないよなぁw

ワイは、今のクソガキが、舐めてると思うんや!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:23.45ID:QtvN/xhj0
お前じゃシャチにはなれないよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:31.48ID:sfkAJeXja
なんj春の会社ごっこ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:34.69ID:b0Sger+70
「これ、めちゃくちゃ効くやん!!」て薬wwwwwwwwwwwwww
72:風吹けば名無し[]:2023/03/21(火) 01:43:58.90 ID:ro2puqxh0
ストラテラ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:55.19ID:ro2puqxh0
>>27
黙れクソガキ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:56.46ID:9KaczaaI0
ガイジを演じてる時点でもうガイジには変わりないんや
健常者には戻られへんのや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:25:19.05ID:ro2puqxh0
>>27
黙れクソガキ

ワイは、ID変えたつもりや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:25:30.98ID:4bu3TG7E0
障害者がスレ立てられないようにもっとスレ立て複雑化せなあかんな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:26:10.24ID:N1LcyeJDa
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:26:51.78ID:SA4NFGDy0
タワマンはどうした
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:27:05.46ID:Q9ySIFg10
ワイはさっき3億5000万円の契約を先方としてきたんや
そしたらワイの社長が今日からお前がこの会社の社長やと任命してくれたんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:27:20.93ID:9KaczaaI0
>>30
薬効いてへんやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:27:30.19ID:ro2puqxh0
>>35
黙れ

ワイは、タワマンのコンシェルジュがいるマンションに住んでるんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:01.54ID:rqAWy6+C0
嘘ンゴ
本当はニートで一度も社会に出た事ないンゴ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:21.47ID:wNySHL/80
ワイワマン久しぶりに見たわ
元気しとったか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:37.93ID:ro2puqxh0
>>36
その話、4月のスレで使わせてもらうんや!

ワイは、難しいことは、のんJで勉強してるから、なんJは学習板なんや!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:45.77ID:ro2puqxh0
>>37
黙れ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:29:01.73ID:ro2puqxh0
>>40
黙れ

ワイは元気なんや!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:29:02.76ID:mguXxEPPd
精神病院って祝日は患者も解放されるん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:29:17.36ID:SA4NFGDy0
薬飲めよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:29:23.41ID:kl4UHRii0
おもしろいと思ってスレ立ててるの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:29:26.80ID:wNySHL/80
>>44
………………
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:29:45.04ID:30bGoUPCd
ガイジのふりしたらウケるやろなあ...って思ってたやつがレスつかなくてそのまま落ちるみたいなのが面白いのに普通にレスしちゃってるじゃん
お笑いわかってねーななんJ民は
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:29:46.28ID:Ym8CwddOd
呑気に野球見てる新人は差がついてるって気づかないんだよな
できるやつはもう掃除でもいいからやること見つけてる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:31:15.87ID:ro2puqxh0
>>50
普通、会社の周りを、毎日掃除するよなぁw

ワイは、面接くる社員は、掃除してるかどうかで判断するんや!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:31:33.37ID:Q1AxD6uba
タワマンの清掃楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況