X



吉田正尚 打率.474(19-9)2本 13打点 OPS1.414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:52:28.05ID:9EPPa8N8d
打率 チーム1位
本塁打 チーム1位
打点 チーム1位(大会1位)
OPS チーム1位
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:39.19ID:0XqYTzuya
>>930
絶対にやめろ
0953風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:39.80ID:V7qyhX+10
>>935
大谷はお客さん多すぎて嫌になったね
0954風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:42.21ID:2DDCVpmX0
>>869
だいぶバケモンで草
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:47.25ID:yDwCFCig0
メジャー1年目なのに出てくれた神
スタメン確約じゃないよって言われても「日本代表なので活躍しないと出れないなんて当然ですよ」て言い切る神
0956風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:47.29ID:k1KxP+y10
>>779
同格以上相手に色々不利な条件で戦ってるのによーやっとる
これで直近vsメキシコは5連勝くらいか・・
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:52.48ID:MwTEkbvV0
本物の神
0958風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:58.09ID:RIDuZeiEa
>>529
いつまでたぬかな根に持ってんだよ
そんなんだから人権ない言われるんだぞクソチビ
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:01.30ID:C8CZFCwjr
近藤も大谷の前でようやっとるわ
あっさり死ぬようなことせず2番として役割果たしとる
0960風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:03.39ID:oSwrLOAj0
吉田が地味に苦手なの球が遅いピッチャーや
秋山とかヤクルト石川みたいな玉遅くて微妙な変化するタイプには普通に三振するで
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:03.92ID:yg7asAgLa
>>850
下位打線が下位打線じゃない
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:05.12ID:lxN8lyYwd
こんなのをウインタリーグ送りにしたオリックスw
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:11.87ID:LV+bh6hV0
>>869
あいつやっぱりおかしいわ
0965風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:12.32ID:GGooN2r00
オリックス「味方だった吉田wwwwwwwwwwwwwww」
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:15.16ID:6Gz1oztKr
>>918
結局なんでの理由言えてなくて草
飛行機飛ばしてようが理由言えば済む話なのに
0968風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:16.96ID:H4MJTKBO0
メジャー球団が持ってる細かいデータを吉田が使ったら、もっと打ちそうな感じすらある
0969風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:17.46ID:EkyM2OOb0
>>909
野球も打者は身長関係ないな
ホームランとか考えたらあるかもしれんけども
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:18.10ID:OSvW1biKp
何より性格が神
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:20.72ID:uX9MgFYX0
何や知らんけどオリックスとかヤクルトとか影薄い不人気チームの選手が活躍してるの何?

もっと巨人とか阪神とか人気チームから選出しろよ
盛り上がらんな
0972風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:21.34ID:fEoLur6Np
オリックスファンやけどぶっちゃけイチローよりずっといい選手やぞ
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:21.62ID:s4iHHGVV0
>>937
やからコンタクトとパワーは基本的にはトレードオフやぞって話してるんやぞ
理解してるか?その辺
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:25.03ID:0XqYTzuya
>>869
バケモンで草
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:26.88ID:XMOUKqBO0
吉田が1番機械的にミートしてくるよな
ほんとパワプロのロックオン
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:37.80ID:E+uz66TM0
レッドソックスファンがめっちゃウキウキしてる
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:38.37ID:Onvov1fb0
>>948
しかも今は全身オリックス人間も育ててるからな
外野手ではないけど
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:44.70ID:ckVxqXYI0
>>955
聖人過ぎてすごい
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:57.43ID:5Nyxy6+R0
打撃成績で飛び抜けたものは残せないにしても
なんか打点とか得点圏打率みたいな指標ですごい成績残しそうではある
三振数の少なさで成績残すのは前提としてね
0982風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:00.34ID:2m0WOehXM
>>869
333やぞ
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:02.32ID:ScZGps2I0
>>969
投手は190超えてないと日本人は厳しいのなんでなんだろうな
0984風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:09.19ID:gfhmvXNDa
>>948
自分が打つしかないというプレッシャーが人を育てる
なお潰れる方が多い模様
0985風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:13.28ID:OcAwsVtFM
>>267
メジャーで重要視されとる打球速度で180キロ超えたから分からんで
去年の鈴木誠也の最高速度より上や
0986風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:14.23ID:vfUDIiCG0
>>898
調子に乗ってたパリーグの投手軒並み打ち砕いたけどな
肉離れするまでは
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:17.49ID:JI8YF21kM
>>869
イチローそんだけしか三振しとらんの?
まじで化け物だな
0988風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:18.93ID:nls0i9UQ0
三振しないのおかしいし
打席毎に期待されてる結果をしっかり果たしてるしのがほんますごい
0989風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:20.71ID:6Gz1oztKr
>>941
吉田は野球選手ではチビやろって発言に粘着してるんやから君がチビ側やろ
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:23.77ID:II07/EMRd
>>94
大谷言うほどパワーBしかないか?
0991風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:26.99ID:8f0weL6Z0
吉田は最近の日本人野手とは一味違う気がする(大谷除く
MLBでどれだけ通用するのか興味深い
0992風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:41.83ID:6z/cvD2u0
>>944
ネタありきでもおかしいならそれはもうたぬかなに突っ込んでこいよ、ワイやなくて
理解しようとしてないのはお前やろ、自分の日本語誰かに読んでもらって理解して貰えるか試してみたらどうや

>>958
別にワイたぬかなのこと悪く言ってないぞ、なんも煽ってないし
ほんとチビって良くきれるよなおまえみたいに
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:46.82ID:0HX/nz520
>>977
いつも通り宮崎では天才でしたね…
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:55.39ID:6z/cvD2u0
>>967
ほらまた飛ばした
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:56.79ID:3WswBg3vd
イチロー超える?
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:58.06ID:BqUlz0IgM
>>922
ワイは松井の話なんかしとらんからどうでもええけどさ
単純に足が速かったり守備が特別上手かったりするでもないのにホームラン捨てた筒香なんかよっぽど特殊な事情でもなきゃチームに不必要やろって思うただけや
0998風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:38:03.00ID:tHSYxTVP0
>>894
メンタル的にやれると思っとったで
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:38:04.75ID:5Nyxy6+R0
というか本来なら吉田みたいな意気込みででるからこその代表戦&普及なんだけどね…
1000風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:38:07.30ID:ITlj5Bpe0
>>9
すっご
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況