X



巨人とDeNAのモブ選手達wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:37.80ID:6sF/ga6cd
楽しそう

巨人とDeNAナインが侍ジャパン劇的勝利に沸いた ウオーミングアップ中に拍手と歓喜の声

<オープン戦:巨人-DeNA>◇21日◇東京ドーム

 侍ジャパンが、メキシコに劇的なサヨナラ勝利を飾った瞬間、東京ドームも沸いた。

 この日は、午後2時から巨人-DeNAのオープン戦が予定。勝利の瞬間、中堅方向で巨人の投手陣が調整中で、DeNAのナインはベンチ前でウオーミングアップ中だったが、チーム関係者からリアルタイムで結果が伝えられたとみられ、拍手と歓喜の声が上がった。

 報道陣など、東京ドーム内で戦況を見守った人も多く、オープン戦開始前だったが、侍ジャパンの劇的な勝利に球場全体が盛り上がった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cfab9af00dcbcd3a99d8f1602eecc7e65e192955
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:12.28ID:kiX1fcgw0
こういうモブの中に坂本やヤスアキおるの空しいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:44.58ID:0bGxtJPEd
こういうのもっと報じてや
高校球児も宿舎で盛り上がったやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:28.25ID:rdXzltVC0
坂本とかいう旧作主人公の老兵には無理過ぎるタフな戦いだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況