X



8回に岡本の代走中野はあれアリなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:56.08ID:kXQOcXZc0
2塁到達してバント成功させる為にならまだわかるんやが、あの時点では同点のランナーですら無かったし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:24.17ID:Gpk+cFhP0
ゲッツー回避や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:32.34ID:nqxpWHWS0
アリやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:39.87ID:3zIss1x30
とにかく1点でも返したら
9回に1発で同点なるからな

普通に良い采配や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:40.64ID:hOYmapXb0
盗塁すれば一点確定みたいなもんやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:56.48ID:DVyX/DNV0
むしろやらない意味ってあるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:00.91ID:7XH8fEaZa
まず少なくとも1点は欲しかったから無しではないが
岡本にはもう一回回ってくる可能性高かったから正直微妙
この手の采配は結果論よ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:15.56ID:7XH8fEaZa
>>6
サヨナラまでに岡本に回らないなら代走出さない意味はないけど普通に回るからな
負けてる以上は攻撃力落とす采配はセオリーではない
今回はノーアウトでサヨナラしたから回らなかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況